Гость
Статьи
Дети после 18

Дети после 18

Дочери 19 лет. Делает себе пирсинг, татуировки, худеет до истощения, любит музыку тяжёлую, говорит, что не хочет детей и замуж, ее молодой человек звал ее замуж несколько раз, а она в итоге бросила его из-за этого. Неформалом она стала лет в 11-12, думала она вырастет из этого, но все стало только хуже.
Она говорит, что у неё нет друзей, есть знакомые, с которыми она редко проводит время. В ее кругу общения нет ни единой девушки, только парни.
Ест на 300-400 калорий в день и не ест многие продукты. За полгода похудела на 20 килограмм.
Меня пугает ее поведение, что с ней делать?
Она учится в вузе, на юриста, учится на 4 и 5, писала какие-то статьи научные даже. Если не обращать внимания на внешний вид и рассуждения - нормальный человек.

Надежда
8 ответов
Последний — 23 ноября 2019, 14:04 Перейти
1.
Гость

Не паниковать. Перебесится, хорошо все будет

Ой не ври, за полгода при таком питании она бы давно с голоду померла, даже если бы изначально весила 3 центнера.

3.
Гость

разводка

4.
Гость

Отвалите от нее. Нормальная девушка. Я тоже слушаю неформальную музыку с 15 лет, был пирсинг, есть татуировки. Мать все тоже доставала-доставала своими "ты же девочка", "перебесишься", что я от нее сбежала в другую страну. Мне сейчас 36 лет, я все так же слушаю тяжелую музыку, что не мешало мне семью построить (в 19 я тоже говорила, что детей не хочу и не люблю, замуж не выйду, вышла в 23, дочку родила в 25 лет, свою дочку люблю). И тоже у меня в окружении всегда были мужчины, в подругах не нуждаюсь. Я в счастливом браке, у меня отличная творческая профессия и вообще я живу той жизнью, которой хочу. Но с матерью не общаюсь. Вот именно из-за этого ее отношения в свое время ко мне. Хотите разрушить отношения с дочкой - вперед, давайте внушайте ей, что она ненормальная.

5.
Надежда
Хам

Ой не ври, за полгода при таком питании она бы давно с голоду померла, даже если бы изначально весила 3 центнера.

Ну как-то не умерла ещё. С 75 худела

6.
tygra
Надежда

Ну как-то не умерла ещё. С 75 худела

Ну и замечательно, 55 кило это нормальный вес для девушки.

7.
Гость

не трогайте вашу дочу своими придирками

8.
Эллада

Вспомнить себя в ее возрасте-гены,они такие.