Дети после развода
Катя
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье396 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так у всех.
Отдай им старшего ребёнка, а себе оставь младшего. И все будут довольны.
Гость
На самом то деле ситуация достаточно часто встречаемая. Раскирула таро. Скажу что увидела вдруг будет интересно. Ребенок - заложник судьбы, которую вы сейчас создали, заложник ситуации. Не такое детство должно быть. Ему было непросто в связи с вашим расходом с мужем. Для вас это просто 4 года жизни которые закончились, а у него это вся его жизнь, конечно это страшно и больно. В голове детской непонимание и агрессия, в связи с тем что он оказался в сложной и непонятной для него ситуации. Он может лишь принять то что вы ему позволяете получать сейчас. Но конечно там тоже в той семье говорят. Не скажу что прям настраивают, говорят как придеться. Планируют, обсуждают, осуждают. Что то он слышит, что то нет. Нету там особого желания подумать о ребенке, сказать что то что ему надо бы было услышать чтт бы дать ему здоровое ощущение данной ситуации. Говорят что думают. И думают больше о себе. Они как ни странно тоже думают, что вы настраиваете его против них, что они на самом деле жертвы ситуации. Как будто они пытались по хорошему (по их мнению и ощущениям) но вы отвергли это. Теперь конечно им кажется что идти так как они считаю нужным не считаясь с вами это их право. Но совет карты дают такой чтт вам надо быть мудрее в этой ситуации. Набраться терпения. Выроботать стратегию и план при котором будет более менее комфортно всем. Нельзя лишать его их любви (а она есть), нельзя запрещать общение. Надо остановиться пока не наделаны глупости. Вы и так вижу ничего особо и не делали, терпели в основном. Пусть так и будет. Будьте хитрее. Будьте мудрее. Подумайте, что в этой ситуации для вас важнее? Позадавайте себеьэти вопросы.
К психологу! Ребенок реагирует на ситуацию, это понятно. Как правильно реагировать вам, как общаться с бабушкой и дедушкой тоже посоветуйтесь. Может они там его настраивают. Тогда и отдавать не надо.
А вы хорошенько подумайте, почему так с ребёнком происходит и в чем причина?
Не бывает, что родителей мужа любят больше, чем саою мать!
Не бывает, что родителей мужа любят больше, чем саою мать!
СмехоПролетарий
Как вы успели всё это за 4 года. И беременность дважды и драки. Наверное, его родители не очень добрые люди раз у них сын комнатный Рембо. Ребенок с ними находится в нервном состоянии.
Мистер Вандерфлюг
Как вы успели всё это за 4 года. И беременность дважды и драки. Наверное, его родители не очень добрые люди раз у них сын комнатный Рембо. Ребенок с ними находится в нервном состоянии.
Наоборот. Там спокойная и комфортная для ребёнка атмосфера, которую он не хочет покидать. Но его вынуждают вернуться туда, где ему будет плохо, вот он и протестует как умеет.
Он не с ними находится в нервном состоянии. А наоборот с этой мамашей. Не подменяйте понятия. А наоборот с той семьёй ему жить комфортно. Ну и лживый у вас язык.
Гость
Не берите трубки от них. Вы им ничего не должны. Ему должны показывать детей, если он хочет с ними видеться пусть регулирует это сам или через суд. А вы женщине с двумя малолетними детьми, у вас времени нет чтобы трубки брать.
Форум: Семья
Всего: 479 891 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?1 ответ
- Муж думает о бывшей (?)1 ответ
- Это как назвать поведение?7 ответов
- Как справится с эмоциями? Пока муж на вахте ?2 ответа
- Токсичная деревня5 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
- Как пережить зависть?25 ответов
- Мужчина как поступить с мужем8 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила10 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Родить второго ребенка для ухода за первым54 ответа
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного49 ответов
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?33 ответа
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку29 ответов
- Как пережить зависть?25 ответов
- Раздражает муж21 ответ
- Если жена решила уйти, она должна отработать 14 дней до своего ухода?21 ответ
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Жена угрожает разводом13 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
Предыдущая тема
#дети #детипослеразвода #развод #нуженсовет #отношениядетейиродителей