Не хочу кормить грудью
Вера
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну повесит на сиське первый месяц. что с того. Потом все равно режим наладиться. В первый месяц и так минимум каждые 3 часа кормить надо. Я двоих кормила и долго. Никаких маститов, трещин и диет не былою Грудь не обвисла, ибо только от генетики и размера зависит. ГВ реально удобнее для матери прежде всего. Я например, кайфовала от этого, кормила лежа, без напряга для себя. Ребенку польза и мне удобно. Даже противникам ГВ стоит покормить хотя бы месяца 2-3, может и понравиться. Пить таблетки в первые дни глупо, как по мне. Если суждено, то сиськи и так обвиснут.
Видела я подобные сиськи:соски вытянутые как у козы, ореолы темно коричневые на полгруди🤢даже если форма самой груди не изменилась, все равно гадость
Гость
Все нормально будет, мне 23 сейчас,когда мне было 2недели ,пока мама уезжала ненадолго в больницу (где-то час) бабуля накормила меня коровьим молоком ,от груди я после этого отказалась, так и вырастили на коровьем . Вроде пока жива здорова) с иммунитетом все окей) и это на коровьем молоке , а вы малыша будете кормить смесью в которой есть все необходимые элементы в полноценном объёме. Единственное что хочу сказать ,мы тоже планируем малыша и я так же не хочу кормить грудью, советовалась с доктором она сказала лучше 2-3 недели на грудном подержать чтобы желудок и кишечник нормально начали работать потом можно и на смесь перевести
Гость
У вас, автор, сравнивать пока не с чем. Когда ребенок будет просыпаться каждые три часа ( это в лучшем случае, а не каждые 40 минут ) и положить под грудь, где всегда свежее правильной температуры и нет аллергии молоко или бегать на кухню с бутылочками, стерилизовать, подбирать смесь и регулировать температуру - тогда вы иначе будете смотреть на ГВ.
Еще. В массе своей искусственники болеют намного чаще чем дети на ГВ.
И грудь не у всех сдувается и провисает после кормления.
Еще. В массе своей искусственники болеют намного чаще чем дети на ГВ.
И грудь не у всех сдувается и провисает после кормления.
Какой бред вы несёте, это просто жесть какая-то!!!! Моя дочь выросла на смеси, прекрасный, здоровый ребенок, который болел раз в 15 меньше чем дочь моей подруги, которую она кормила до 2.5 лет грудью.....
Форум: Дети
Всего: 73 698 тем
Новые темы за месяц: 420 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
Популярные темы за месяц: 141 тема
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы знаете случаи, когда сразу после рождения ребёнка мама осознанно отказывалась от гв? Что в итоге? И неужели я и правда такая эгоистка?..