Гость
Статьи
О скольких детях вы …

О скольких детях вы мечтали и сколько родили?

Вот лично мы с мужем мечтали о трёх детях и больше. Сейчас мне 29, мужу 31 и у нас пять замечательных детишек - сын 12 лет, дочь 10 лет, сын 6 лет, сын 4 года и дочь 1 год :)
P.S.: если что, муж у меня не священник, а палестинец.
Эльвира
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А вообще прикольно,. когда пишут если есть ребенок, то других интересов в жизни нет. А если есть муж или просто парень? Других интересов, кроме потрахаться, тоже в жизни нет? Исходя из этой же логики.
Гость
У меня шестнадцать моих детишек.
Мне 34 года. Первого родила в 17.
Люблю я их🌼🌼🌼
Гость
Гость
Деторождение не мешает никаким целям, если они есть.
А "гоп!" говорят когда перескочат. Слишком уж часто случается, что в 30 мужик ЧФ, а в 40 у него уже двое детей и третьего хочет.
А бывшая подруга не знает то ли бежать ей за последним вагоном, то ли бесполезно.
Мы не ЧФ. Пока мы детей не хотим.
Мы путешествуем и строим карьеру.
Пока наш бюджет не вырастет до нужной нам цифры, рожать не собираемся
Гость
Судя по дислайкам, тут одни овуляхи... ахаха
Гость
0/0 мне 27
Гость
Вообще не мечтала и не хотела никогда детей. Родила одного. Больше- нет.
Не автор
Всегда хотела одну девочку, и мне повезло, родила именно девочку и второго не буду. Хотя обожаю маленьких, особенно до 3 лет, а про грудничков вообще молчу, одно умиление, но понимаю, что воспитать и вырастить в достатке смогу одну.
Гость
Гость
ну вы хоть понимаете, что если все будут думать как вы - и все чайлдфри - род человеческий через 80-90 лет перестанет существовать? а лет через 50 все будут старыми больными и отсталыми(потому что молодежи не будет - а молодые - это двигатель прогресса), и те, которые умрут последними древними стариками - будут звать смерть как избавление на Земле, которая станет руиной для людей????
собственно, животные будут нам очень благодарны, если мы исчезнем!
Да вы преувеличиваете, люди на планете точно не вымрут от каких то чалдфри, всегда будут те кто будут рожать и не по одному ребенку. Население Земли только растет посмотрите статистику. А что касается рожать или нет это выбор каждого человека, заводить детей или нет. В этом и прелесть нашего времени, в свободе выбора
Форум: Детские сады и школы
Всего: 5 642 темы
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова