О скольких детях вы мечтали и сколько родили?
Эльвира
58 ответов
Последний —
Перейти
Чайлдфри, мечтал жить в своё удовольствие и не портить себе жизнь детьми, я счастлив и не жалею, а кто рожают, обычно жалеют в конечном счёте и становятся несчастными. Прочитайте книгу Симоны де Бовуар "Второй пол", два тома, авторка пишет, что вся эта дремучая мораль семейных ценностей обманывает женщин и мораль эту придумали мужчины для порабощения женщин.
Гость
Я как-то не мечтала, а вышла замуж, родила сына, потом поняла, что с мужем жить не буду. Так что хватило одного ребенка.
Макс
Я чайлдфри, _сука ненавижу детей.
Защитники детей, пишите мне любую _хуйню, мне _похуй
Защитники детей, пишите мне любую _хуйню, мне _похуй
Гость
Думала о троих, в итоге поняла, что не хочу ни одного
Гость
Всегда хотела двух, двух и родила. Третьего не хотим.
N
Я не то чтобы прямо мечтала, но думала что рожу 2-3 детей. Но остановилась на одном - слишком мало денег, квадратных метров и недостаточно хорош муж. Сейчас правда думаю что все-таки двух надо было... но уж как есть, под полтос поздняк метаться.
Гость
Я мечтала быть многодетной мамой в 4 года:) этак детей 7-8. В подростковом возрасте думала о троих. Родила одного, и даже не знаю, возможно решусь на ещё одного лет через 10
Гость
Я хочу 20, чтоб быть настоящей матерью, а ты слабачка, быстро сдулась
Гость
Чайлдфри, мечтал жить в своё удовольствие и не портить себе жизнь детьми, я счастлив и не жалею, а кто рожают, обычно жалеют в конечном счёте и становятся несчастными. Прочитайте книгу Симоны де Бовуар "Второй пол", два тома, авторка пишет, что вся эта дремучая мораль семейных ценностей обманывает женщин и мораль эту придумали мужчины для порабощения женщин.
ну вы хоть понимаете, что если все будут думать как вы - и все чайлдфри - род человеческий через 80-90 лет перестанет существовать? а лет через 50 все будут старыми больными и отсталыми(потому что молодежи не будет - а молодые - это двигатель прогресса), и те, которые умрут последними древними стариками - будут звать смерть как избавление на Земле, которая станет руиной для людей????
собственно, животные будут нам очень благодарны, если мы исчезнем!
Гость
Я не то чтобы прямо мечтала, но думала что рожу 2-3 детей. Но остановилась на одном - слишком мало денег, квадратных метров и недостаточно хорош муж. Сейчас правда думаю что все-таки двух надо было... но уж как есть, под полтос поздняк метаться.
я тоже думала 2х детей но с мужем развелась в 30 лет, имея одну дочь, а второго мужа встретила аж в 39 - поздновато было, да и надо было же узнать друг друга да ужиться....
Так тоже с одной дочерью в общем) а так хорошо чтоб был бы еще сынок))
Так тоже с одной дочерью в общем) а так хорошо чтоб был бы еще сынок))
Макс
ну вы хоть понимаете, что если все будут думать как вы - и все чайлдфри - род человеческий через 80-90 лет перестанет существовать? а лет через 50 все будут старыми больными и отсталыми(потому что молодежи не будет - а молодые - это двигатель прогресса), и те, которые умрут последними древними стариками - будут звать смерть как избавление на Земле, которая станет руиной для людей????
Как бы всем чайлдфри _похуй что будет в будущем как и мне.
Иди дальше убирай _дерьмо за своими детьми, а все чайлдфри будут наслаждаться жизнью
Иди дальше убирай _дерьмо за своими детьми, а все чайлдфри будут наслаждаться жизнью
Гость
Хотела бы троих ... гипотетически. Но если одного рожу - уже будет неплохо. Давно не 20 лет как бы.
Макс
Мама твоя тебя ненавиидела, х_уйней называла? или бросила в роддоме? САм что ли ребенком не был????
Ахахха я угараю. Ты просто овуляшка _тупорылая. Меня мама любит, и она моя родная, но я не хочу детей, потому что я их ненавижу.
Ты реально овуляшка _ебанная.
Я иду наслаждаться жизнью, а ты иди мучайся со своими детьми и убирай их _дерьмо за ними.
Желаю твоим детям сдохнуть)))
Я иду наслаждаться жизнью, а ты иди мучайся со своими детьми и убирай их _дерьмо за ними.
Макс
Мама твоя тебя ненавиидела, х_уйней называла? или бросила в роддоме? САм что ли ребенком не был????
Даже у женщин которые родили, у них портится мозг и ведут себя как конченые люди, их называют овуляшками и яжематерями.
Говорят что по типу "Чайлдфри плохие люди!" "Все должны рожать" и т.д.
Ты относишься официально к овуляшкам и яжематерям (таких людей ненавидят нормальные люди).
P. S. Я говорил не про всех женщин которые становятся крайне _ебанутыми после рождения личинки. Есть и нормальные мамы женщины.
Ты относишься официально к овуляшкам и яжематерям (таких людей ненавидят нормальные люди).
P. S. Я говорил не про всех женщин которые становятся крайне _ебанутыми после рождения личинки. Есть и нормальные мамы женщины.
Гость
Даже у женщин которые родили, у них портится мозг и ведут себя как конченые люди, их называют овуляшками и яжематерями.
Кому вы пытаетесь что-то объяснить, яжмамка высрала мозг вместе с плацентой
Гость
Молодцы. А где деньги берете?
Гость
Мне 26, мужу 30. Детей нет и не хотим.
Мы живем в своё удовольствие.
Такое ощущение, что у людей кроме как родить нет больше целей в жизни
Гость
Да и хорошо, что мы все сдохнем. Сейчас дети моральные уроды, деграданты полные. С пелёнок зависимы от денег, айфонов и прочей хуеты.
Всегда мечтала о большой семье! Сейчас 3 сыновей. Муж поговаривает о дочке. Возможно по мере роста жилплощади решусь на девочку))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, если бы ваш муж -священник соблюдал все посты и постные дни, как духовно развивающийся человек, а не только работал на должности священника, то такой оравы детей у вас бы не получилось. Есть священники по призванию, а есть те, которые занимают вакантную должность.
Гость
Мне интересно, откуда у многодетных матерей есть время торчать на вумене? Вы за детьми своими не смотрите, не занимаетесь ими? Они как сорняки у вас, сами по себе растут. С котами и собаками люди меньше свободного времени имеют.
Гость
Автор, если бы ваш муж -священник соблюдал все посты и постные дни, как духовно развивающийся человек, а не только работал на должности священника, то такой оравы детей у вас бы не получилось. Есть священники по призванию, а есть те, которые занимают вакантную должность.
Извините, показалось, что священник. Для палестинцев это нормально.
Гость
Мечтала об одном ребенке- дочке, в результате 2 сына, второго родила в надежде, что рожу дочь.
Непридуманные истории
Гость
Подведём итоги. На 7 бездетных и 6 детных = 12 взрослых, 8 детей. Не все мужья посчитаны, поэтому скорее всего взрослых больше. Вымираем, господа ... уверенными темпами.
Всех спасёт только авторша, ибо 12+2 vs 8+5. 14+ взрослых против 13 детей. Авторша, поднажми ещё одного.
Всех спасёт только авторша, ибо 12+2 vs 8+5. 14+ взрослых против 13 детей. Авторша, поднажми ещё одного.
Гость
Мне интересно, откуда у многодетных матерей есть время торчать на вумене? Вы за детьми своими не смотрите, не занимаетесь ими? Они как сорняки у вас, сами по себе растут. С котами и собаками люди меньше свободного времени имеют.
Ну как бы дети иногда спят и играют самостоятельно. )) наличие детей не обязует посвящать все свое время только им. А еще многодетные некоторые даже работать успевают)
Гость
👏👏👏 хоть у кого-то есть мозги
Гость
Были бы деньги, родила б и пятерых, это прям мое. Я отлично зарабатываю, муж тоже, отношения ттт хорошие, дом-полная чаша, грех не рожать, всегда нравилось быть единственным ребенком, но уже двое, думаю, и третий не за горами. Грех не рожать в любви и достатке
Гость
О детях никогда не мечтала. Родила одного. Не жалею, люблю, уже вырастила.
Ахахха я угараю. Ты просто овуляшка _тупорылая. Меня мама любит, и она моя родная, но я не хочу детей, потому что я их ненавижу.
Ты не чайлдфри. Ты на голову ударенный. Чайлдфри живут себе в удовольствие. А ты ядом плюешься. Аж разрывает бедняжку
Макс или Андрей, _хуй его знает
Ты реально тупая?
Я чайлдфри живу в свое удовольствие.
Это была ответа той токсичной овуляшке.
Я так думаю ты тоже из этого типа тупых вонючих опарышей?
Я чайлдфри живу в свое удовольствие.
Это была ответа той токсичной овуляшке.
Я так думаю ты тоже из этого типа тупых вонючих опарышей?
Ну в любом случае с головой у меня все норм. А ты валерьяночки попей.. Или валидольчик))) а то так совсем накроют тебя скоро))) твоё "удовольствие от жизни" слишком уж явно✌️
Ну в любом случае с головой у меня все норм. А ты валерьяночки попей.. Или валидольчик))) а то так совсем накроют тебя скоро))) твоё "удовольствие от жизни" слишком уж явно✌️
Так у меня тоже как бы всё с головой в порядке. А ты врешь как дышишь. Да и с нервами всё норм.
А живу так как я хочу и живу по своим понятиям.
Сразу можно понять то что ты *** яжмамка и тухлая овуляшка.
Желаю чтоб твои дети здохли)))
А живу так как я хочу и живу по своим понятиям.
Сразу можно понять то что ты *** яжмамка и тухлая овуляшка.
Желаю чтоб твои дети здохли)))
Ты _блять даже сама не можешь понять что такое чайлдфри. Чайлдфри тот кто не любит детей, так как я тоже не люблю их.
И к таким типам как ты (овуляшкам, яжматерям) я негативно отношусь.,
Гость
Ты _блять даже сама не можешь понять что такое чайлдфри. Чайлдфри тот кто не любит детей, так как я тоже не люблю их.
Ты конченая гнида! ***! Ты *** мерзкая! Как тебе не стыдно так говорить! Читала я твои ответы и я в шоке! Как можно быть таким долбанутым! Детей должны все рожать! Независимо хочешь ты этого или нет! Чтобы ты умер! Скотина! Дети это цветы жизни!
Наверное тебя мать к бомжам в детстве ночевать отдавала а сама шлялась как *** по мужикам. И не любила тебя! Ты *** конченая!
Наверное тебя мать к бомжам в детстве ночевать отдавала а сама шлялась как *** по мужикам. И не любила тебя! Ты *** конченая!
Настя
Были бы деньги, родила б и пятерых, это прям мое. Я отлично зарабатываю, муж тоже, отношения ттт хорошие, дом-полная чаша, грех не рожать, всегда нравилось быть единственным ребенком, но уже двое, думаю, и третий не за горами. Грех не рожать в любви и достатке
Молодцы
Я вот всегда хотела двоих , но пока один
Детки это счастье , а если на то уж пошло на помощь всегда могут прийти бабушки , дедушки , а так же няни
Я вот всегда хотела двоих , но пока один
Детки это счастье , а если на то уж пошло на помощь всегда могут прийти бабушки , дедушки , а так же няни
Гость
Хотела троих, но родила одну дочку. Думаю лет в 40 ещё родить, если здоровье позволит.
Гость
0/0
Гость
Была единственным ребёнком. Так мечтала о братьях/ сёстрах. Думала, что у меня будет не менее 3-5 детей. И деньги есть. Но вот отец моей единственной дочери оказался психом. От него ушла... а у нынешнего бесплодие... и у первого мужа было. У меня карма - либо человек хороший, либо от него родить можно. Так что остановлюсь пока на одном ребёнке, а там как пойдёт. Мне ещё только 32.
))) по твоим ответам ясно, что для мира будет лучше, если ты не будешь размножаться. Нах такой генофонд нужен. Ну и про чайлдфри подумай,.. Какое им дело до детей вообще? Если все у них в порядке... Мне вот нет никакого дела до них.. Так что тебе то так на овуляшках башку то снесло?
Гость
Мне 26, мужу 30. Детей нет и не хотим.
Деторождение не мешает никаким целям, если они есть.
А "гоп!" говорят когда перескочат. Слишком уж часто случается, что в 30 мужик ЧФ, а в 40 у него уже двое детей и третьего хочет.
А бывшая подруга не знает то ли бежать ей за последним вагоном, то ли бесполезно.
А "гоп!" говорят когда перескочат. Слишком уж часто случается, что в 30 мужик ЧФ, а в 40 у него уже двое детей и третьего хочет.
А бывшая подруга не знает то ли бежать ей за последним вагоном, то ли бесполезно.
Гость
ЧФ - это не хочет детей. Он потому и "фри", что равнодушен к ним. А если они у него вызываю эмоции, не важно положительные или отрицательные, то ни фига он не "фри". А просто ему это не по силам, не по карману, никто не хочет родить от такого и пр.
Предыдущая тема
P.S.: если что, муж у меня не священник, а палестинец.