Так люблю мужа своего что хочу назвать ребенка в честь него ,роды в конце марта и у мужа примерно в это время др 30 лет ! Мне кажется это отличный подарок ! Но ,хочу это сделать сюрпризом ,как это сделать ? Он предлагает имена ,я отказываюсь ,согласиться на другое имя ,а потом назвать в честь него ?
Сыночку? Бедный мальчик...У него будет писюнчик, какашули среньк среньк и вкусносися до армии
писнчик? Ялда у него в папку будэт 23х6 см
Гость
[754965922]
PT Boat
Сообщение было удалено
в его честь как раз и будет Большеялд, или Обеспечун-*** (двойное имя) Вы начали использовать букву "е"? Поздравляю!
Гость
[4054890681]
А может не стоит . Ребёнок не подарок , а отдельный человек и личность . Так пусть у него будет своя судьба и своё имя. И вцелом не очень удобно, когда в доме два Саши, Максима или Петра. Имён много , я бы поискала для сына отдельное имя.
Блин, вот нет у людей фантазии вообще/ Всю жизнь его младшим кликать? Может от его отца следующего что-бы он больше на мужа был похож?))) Люди вон Люцифером и БОЧ "какое-то число" называют, а вы/ Ну откройте список мужских имен. Хигира почитайте, может он вас убедит)
Гость
[742778595]
PT Boat
писнчик? Ялда у него в папку будэт 23х6 см
Яжмамки так половые органы своих сыновей до старости называют
Piña colada
[3647341545]
Гость
А может не стоит . Ребёнок не подарок , а отдельный человек и личность . Так пусть у него будет своя судьба и своё имя. И вцелом не очень удобно, когда в доме два Саши, Максима или Петра. Имён много , я бы поискала для сына отдельное имя.
Женщина зашла в офис службы социального обеспечения, ведя за собой 15 детей. — Ого! – восклицает служащая. – Это все ваши? — Да, они все мои, — вздыхает взволнованная мамочка, которая слышит этот вопрос уже в сотый раз. Она говорит: — Садись, Вася. И дети занимают места. — Итак, — говорит женщина, — мне нужно вас зарегистрировать. Назовите, пожалуйста, имена детей. — Здесь все просто, — отвечает мама. – Мальчиков зовут Василий, а девочек – Василиса. Не веря своим ушам, работница спрашивает: — Вы серьезно? Они все Васи? — Да, и это очень облегчает мне жизнь. По утрам я кричу им: «Вася!», и они просыпаются. Когда наступает время обеда, я тоже кричу: «Вася!», и они все приходят. Когда я делаю замечание, они все перестают баловаться. По-моему, это замечательная идея! Социальная работница не разделила маминого энтузиазма, а лишь сморщила лоб и спросила: — А что если вам нужно позвать только одного ребенка, а не всех сразу? — Ну, тогда я зову их по отчеству.
PT Boat
[2960679303]
Мостодонт Бестиар Лавкрафт Ктулху Моторхэд
Гость
[372513749]
Я считаю, что называть одинаковыми именами и даже разными, но на одну букву, дебилизм.
PT Boat
[2960679303]
Гость
Я считаю, что называть одинаковыми именами и даже разными, но на одну букву, дебилизм.
почэму? Питорстан Петиарий
Гость
[372513749]
PT Boat
почэму? Питорстан Петиарий
Чтобы не было одинаковых инициалов
PT Boat
[2960679303]
Гость
Чтобы не было одинаковых инициалов
двойные имена используйте Петиарий - Бонпари Петроний - Дормидонт
Гость
[1104552138]
Главное Алисой не называй, а то все обзавидуються.
Но ,хочу это сделать сюрпризом ,как это сделать ? Он предлагает имена ,я отказываюсь ,согласиться на другое имя ,а потом назвать в честь него ?