rакой ночью?сейчас уже в пять часов вечера темно. и что женщинам, девушкам по домам сидеть?
Автор, у вас абсолютно нормальное желание иметь чувсство безопасности в любое время суток. Очень жаль, что с вами такое случилось. К сожалению, в наше время, чтобы с женщиной ни случилось, все равно обвинят ее, а не преступника, в какое бы время суток это не случилось. Почитайте про культуру изнасилования. Мы в ней живем.
Не дайте себя сломать. Может обратиться к психотерапевту, чтобы проработать травму, взять пару уроков самообороны для увренности и навыка самообладания в ситуации нападения. Желаю вам, чтобы со временем вы обрели утраченное чувство безопасности, иначе качество вашей жизни сильно пострадает.
Недавно случилась такая ситуация, что меня попытался изнасиловать какой то му... жик.
Случилось это днём, в общем то. Не ночью, Так что вообще не могу понять как так вышло что боюсь я темноты. Боль и истерики ушли, но остался страх и немного паранои, что очень бесит. И я не знаю как с этим бороться.
Раньше мне очень нравилось гулять в темноте. И сейчас я тоже очень хочу снова погулять. Не обязательно прям ночью, мне в принципе до совершения по закону нельзя... Просто чтобы было темно.
Но в итоге после той ситуации и постоянных фраз мамы/бабушки о том как опасно ходить в темноте, я не то чтобы боюсь, но не могу гулять по темноте без опасения.
И хочется очень забыть этот глупый страх. Даже если это инстинкт самосохранения.
Кто сталкивался с этим, дайте пожалуйста совет.