Дети это обуза
Дети обуза хотя бы потому что до 18 вообще не могут работать или до 23 если идут учится в ВУЗ. Они могут помогать по быту, но ведь они сами этот быт и усложняют одним своим существованием. Детным деваться уже некуда, приходится придумывать плюсы в неизбежном. Быть детным значит приговорить себя к 20 годам прислуживания интересам нового человека в силу формирования примитивных гормональных привязанностей. Как сказал Дональд Трамп, дети это весело когда у тебя много денег и он прав, так как в этом случае уход, опеку и образование можно возложить на третьих лиц.
Гость
54 ответа
Последний —
Перейти
Женщина должна рожать, те кто не хочет рожать выбраковка природы. Даже природой и богом первоначально баба для родов создана тока а потом уже всё остальное.
Твой боженька -- выдумка дикарей бронзового века. Никто никому ничего не должен. Не понимаешь этого -- отправляйся в перуанскую деревню
Странно что вас так заминусовали, золотые слова вы сказали ведь и правда. Всё равно автор бракованная женщина раз не любит детей. Ей бы лучше и правда покончить с собой и мир станет чище и свободнее.
Ель и есть. Новый год прошёл, а так и не срубили. Символ ели -- быть срубленной, иначе она сгниёт.
До чего довели??? Блин задолбали уже лиж бы чего нибудь вякнуть!!! В Европе не довели?? В США не довели? Там вообще города нищих только СшА опережают по количеству бомжей Россию в сотни раз!! Вы хотите сказать чоо франзузский придурок инфантильный Макрон лучше нашего? Или старый придурок Байден лучше!! Вот и ехали бы туда.
А в Африке дети голодают. Потому что там как раз победивший овулизм и рожают, как свиньи. Черчилль молодец, классно по индусам проехался -- если рожают, как свиньи, то пусть голодают. Потом Индира Ганди попробовала что-то такое провернуть. Её убили скрепобесы.
Форум: Дети
Всего: 73 762 темы
Новые темы за месяц: 424 темы
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 146 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема