Попробую объяснить, что имеет в виду автор. У меня дочери скоро 3 года. Примерно с 1 года она ест сама. Берет ложку и (вначале пачкая все подряд, а сейчас намного аккуратней) сама ест. Пока не приезжает моя мама. Когда она видела, как ребёнок пыхтит, старается поесть самостоятельно, то всегда кидалась покормить с ложки, параллельно шепча про то, какая я равнодушная мать. Также ребёнок с года спит один в своей комнате, так как мне так удобнее. Я летала, как вместе с ней на отдых, так и раз на полторы недели улетела отдохнуть и без неё. Она самый дорогой для меня человек в мире, но чтобы сделать ее счастливой я должна быть сама счастливой, отдохнувшей и сытой.
Никогда не буду ей помогать есть пока сама голодна. Просто положу ей еду, сама поем, пока она будет пыхтеть (если речь о чем-то, что ребёнку есть самому сложно), а уже потом помогу ей. Так как пока я голодная, я резкая и нетерпеливая.
Вот так. А не то что бросают детей одних плавать в море.
Почему не так у русских происходит? Почему даже квартиру в ипотеку берут чаще всего потому что жена беременная и нам теперь нужен свой дом, а что без детей он не нужен? Почему родители рвут свой п у к а н чтобы купить ребёнку тот же айфон, берут кредиты на образование. Русские такие русские