Гость
Статьи
Откуда в России такой …

Откуда в России такой культ детей?

Отдыхала недавно за границей. В отеле было примерно 60% французы, 20% немцы ну и 20% русских. Только русские носятся с детьми как бешеные. Дети отдыхают, взрослые их обслуживают. Что французы, что немцы сначала себя покормят, сами отдохнут, потом вспомнят что с ними дети. Взрослые главные и их интересы, потом дети.
Почему не так у русских происходит? Почему даже квартиру в ипотеку берут чаще всего потому что жена беременная и нам теперь нужен свой дом, а что без детей он не нужен? Почему родители рвут свой п у к а н чтобы купить ребёнку тот же айфон, берут кредиты на образование. Русские такие русские
Гость
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
В России, вообще, культы всего подряд. Мужей. Где это видано, что женщина сидящему за столом мужу еду накладывала в тарелку, кроме как в России. Культ еды. Нигде кроме России столько жрачки не наготавливают на любые праздники, да и себе тоже. Культ внешности. В России все подряд сидят на диетах, ходят в залы. Женщины вечно на вредных каблуках, с косметикой.
Культурная страна.
Точно 👍😊
Гость
Елена
Потому что в России ещё осталось ценность семьи, традиционной. Самое важное в жизни семья. А что в Европе творится? ***, женщины рожают ближе к 40, главное карьера. Детям 18 и вали работай-учись, сам крутись. Да, я женщина, но в первую очередь мать. У нас и декрет до 3 лет, а в Европе? Пол года? Год? Мне 30, но моя мама в свои 60 приезжает и помогает . Пытается хоть какую то работу за меня сделать, потому что она же мама) а я её дитя...сколько бы лет не было. Тем временем в той же Европе , как уже сказала, 18 есть и вали.
и правильно делают!! зато дети на шее не сидят,и понимают,что они должны делать сами! дети-это вообще отдельные личности, люди! возвели культ детей, матерей и жертв.. , чтоб властям поменьше расходов и гимора! а так-дети это временные жильцы,которых мы альтруистично растим... привязываемся в силу "одной крыши","нужды в самоутверждении",нужды в наивной "любви".. слепо... по сути-дети не нужны! потом не знают куда от детей деваться... как отдыхать,если нет денег.. все остальное-выгодная "мишура",стереотипные догматы культа,психологического внушения!
всех кого волнует демография,и ваша личная жизнь-в очередь на спонсирование ваших детей,и покупки вашим детям жилья!
мы не знаем реальной правды устройствамира,так почемумы должны верить в то,что так или иначе-"должно быть"...
быть одному намного легче! жить с подругой,намного комфортнее,жить для себя,а не для обслуги!
женщин вынуждают жить в зависимости... вот они и видят в детях единственный кислород... в бедной рашке особо остро... в др бедных странах тоже... дети-как домашние "котята"...
Гость
Фёдор
Почему тебя волнуют чужие дети? Не хочешь рожать, не рожай, но надоели уже со своей пропагандой,
пропоганда?это вы жертвы пропаганды,плодите нищету..продолжайте,системе нужны рабы
Фёдор
Потому что это нормально рожать и любить детей. Почему бы тебе не задать этот вопрос на форуме хасидов.
ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ НОРМАЛЬНО,ЭТО ПРАВО КАЖДОГО,как относится к детям,дети это твари,их не за что любить,любить надо только котят,потому что их есть за что Любить;ЭТО НОРМАЛЬНО,ЛЮБИТЬ КОТЯТ.....
Гость
Смотря какой возраст ребёнка,если ребёнок маленький,то за ним глаз да глаз нужен,проморгаешь,тебя потом органы опеки по частям разберут.
А причом сдесь органы опеки вообще,тут реч идет о культе детей,то что другие люди,ну прям ашь не могут,кончают от детей.....
1919
Пусть лучше рвут пу__кк_ан, и покупают ребёнку всё, чтобы он был нормально социализирован.
А то наплодятся как кролики и дети растут как сорная трава, никому не нужные, а потом эти горе-родители приходят к детям и предъявы выставляют им "ты нам то должен ,это должен". -- а за что?? За то, что ни_чч_ерта не дали сами??
Гость
Гость
ну да, просто многие потом жалеют что никого нет, это пока молодой хочется для себя пожить, а в 50-60? хрен с ним со стаканом, просто чтобы были родные
50 и 60, это не возраст! Ты иам охирелО, что ли. В 50🤣
Гость
Гость
И я не пойму, я вообще Россию не понимаю, точнее россиян и даже внимания уже не обращаю, что делает эта масса.
А за рубежом детей как-то на дистанции держат, это у нас как сросшиеся. Если у меня ребенок, то я уже типа не имею право на свою жизнь...так получается
Ну я вижу зимой девочек млалших классов, которые гуляют без колготок и в таком состоянии в сугробах валятся и в новостях читала, про подростка, который чуть не ослеп, потому что линзы месяц не снимал. Поэтому мы на верном пути. Становимся как европейцы.
Гость
Гость
Попробую объяснить, что имеет в виду автор. У меня дочери скоро 3 года. Примерно с 1 года она ест сама. Берет ложку и (вначале пачкая все подряд, а сейчас намного аккуратней) сама ест. Пока не приезжает моя мама. Когда она видела, как ребёнок пыхтит, старается поесть самостоятельно, то всегда кидалась покормить с ложки, параллельно шепча про то, какая я равнодушная мать. Также ребёнок с года спит один в своей комнате, так как мне так удобнее. Я летала, как вместе с ней на отдых, так и раз на полторы недели улетела отдохнуть и без неё. Она самый дорогой для меня человек в мире, но чтобы сделать ее счастливой я должна быть сама счастливой, отдохнувшей и сытой.
Никогда не буду ей помогать есть пока сама голодна. Просто положу ей еду, сама поем, пока она будет пыхтеть (если речь о чем-то, что ребёнку есть самому сложно), а уже потом помогу ей. Так как пока я голодная, я резкая и нетерпеливая.
Вот так. А не то что бросают детей одних плавать в море.
Главное, чтобы вы потом не вопрлотили в жизнь пословицу:" Сытый голодному не верит".....
Антонина
Гость
Доля правды есть в ваших словах, но откуда это в нас? Почему мы не живем цивилизовано? Одни только крайности
Да пошло все с войны, как психологическая травма.После ВОВ очень многое востанавливать, включая свой род.Оберегать мужей чтоб был здоровый на работе, оберегать детей чтобы выросли, закупаться продуктами готовить впрок а то инфляция грянет.Да и раньше детей было 10 шт, а сейчас не количество а качество.Но может оно и к лучшему, ведь будующее за ними а не за нами
Фёдор
Потому что это нормально рожать и любить детей. Почему бы тебе не задать этот вопрос на форуме хасидов.
К счастью, нормальность давно трахнули. Если тебя волнуют хасиды -- это твои пробелмы
Гость
Антирелигиозная война Европы

Проведенное европейскими историками исследование показывает, что секуляризация в Европе сопровождалась настоящей войной в отношении церкви. Преследовались как деятели церкви, так и верующие христиане. Всего в Европе с 50-х годов 18-го века до начала 19-го века было убито в общей сложности около 80 000 тысяч священнослужителей и верующих. Приговоры выносили народные трибуналы при содействии местных властей. Такие трибуналы действовали в Испании, Франции, Германии, Польше и других странах. Приговоренных таким народным трибуналом сначала жестоко пытали, после чего казнили. Использовались сожжение на костре, которое до это применялось самими инквизиторами, распятие и даже посажение на кол.
В России так же покатилась эта антирелигиозная война, но особую силу приобрела в период правления Павла 1. Это происходило как с ведома губернаторов, так и народными самосудами. По оценкам отечественных историков число погибших священнослужителей в России в этот период может достигать 15 000 человек. В результате этого процесса все христианские церкви в Европе утратили сове былое могущество и пришли к нынешнему виду.
И очень хорошо, что это было, если только это правда
Форум: Дети
Всего: 73 205 тем
Новые темы за месяц: 453 темы
Популярные темы за месяц: 163 темы