Имя для итальянской девочки
Девочки помогите пожалуйста. Выбираем имя для дочки. Живём в Италии, отчества не будет. Какое Вам больше нравится Джулия, Моника или Эмма. Спасибо
Ирина
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Франческа.
Гость
А чего вы тут советуетесь, если собираетесь дать итальянское имя? Идите на итальянский форум.
Гость
Енотия - лучшее международное имя
Гость
Сообщение было удалено
надо на итальянский манер.
енотиата
енотиата
Гость
Конечно же Кончита. Какие могут быть сомнения.
Аспид
все три имени хороши звучанием.
Гость
Аналина
Ирина
Вот читаю комментарии и думаю....... Какое все-таки у нас общество злое....... Я просто спросила какое имя больше нравится......
Ирина
Хотя-бы какое-то уважение к ребёнку, а не насмешки ....
Яна. 28
Мне очень нравится Моника. Красивое имя.
мими
Валентина. мне очень нравится сейчас, но в России все бабушки Валентины, здесь это имя с налетом совковости(( А вот заграницей идеально. У Валентино есть одноименный парфюм, в промо ролике девушка просто идеальная Валентина. Тонкая,звонкая.
Гость
К ребенку?! С какой стати? У нас свои дети, или вы как те дамочки с инстаграмма, которые выставят фото детишек, а потом требуют уважения с воим детям.
Гость
Кончитта или пердолетта
Гость
Валентина. мне очень нравится сейчас, но в России все бабушки Валентины, здесь это имя с налетом совковости(( А вот заграницей идеально. У Валентино есть одноименный парфюм, в промо ролике девушка просто идеальная Валентина. Тонкая,звонкая.
Ну вы же понимаете, что вся эта "совковость" в ваших мозгах только? Имя Юлия в 60-х годах тоже только у женщин под 90 лет было, забытое. А в конце 80-х мода на него вернулась.
Kate
Mne nravitsa Julia - ono ochen internatsionalnoe. A ludi zlye tak kak zhivut v holode i inogda dazhe v golode, a vy im tyt ....Italija :-)
Бжж
Рафаэлла. Эсперанса
мими
Ну вы же понимаете, что вся эта "совковость" в ваших мозгах только? Имя Юлия в 60-х годах тоже только у женщин под 90 лет было, забытое. А в конце 80-х мода на него вернулась.
Да, и тем не менее от нее, совковости, никуда не деться. К тому же не нравится как каверкают в России это имя:Валька, Валюха,ВаЛя.
Гость
Xyenyтaл@
красивое итальянское имя для девочки
красивое итальянское имя для девочки
Гость
В Италии Валентину сокращают "Вали" – та же Валя и есть. Ничего, не комплексуют. Только наши люди взращивают комплексы на пустом месте.
В Италии как во всех не славянских странах в основном зовут полным именем и иногда сокрашают как Вале как и Валерию. Не сокращают на постоянной основе как это делают в славянских странах. Но тем неменее я не считаю что в таком сокращении Валя звучит хуже Ани, Кати, Даши , комплексы имени действительно взращивает только наше тупое общество и обсуждают имена и обижают ими только у нас. А Валентина очень популярное имя в Италии и Испании и Бразилии с Аргентиной.
Валентина
Из Ваших вариантов я бы выбрала Джулию.
Форум: Дети
Всего: 73 994 темы
Новые темы за месяц: 350 тем
- Заставить мыться4 ответа
- Вопрос мамам дочек4 ответа
- С кем оставить ребёнка?174 ответа
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе3 ответа
Популярные темы за месяц: 121 тема
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму184 ответа
- С кем оставить ребёнка?174 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема