НАКИПЕЛО Я никогда не кормила детей грудью, с рождения на ив. Назрел вопрос, почему многие кормящие женщины любят так покичиться этим? Как будто это достижение быть молочной фермой, мол дитятке полезно. А в чем, спрашивается, польза то? Иммунитет, микроэлементы? Не смешите, с нашей экологией это почти невозможно. Или они проходят регулярные обследования, дабы исключить малейший дефицит в организме? Я в этом не уверенна. Ладно, ещё их умные фразочки перетерпеть можно, так ещё пытаются зацепиться за мам, которые за ив. Это гормоны так бушуют или недосып от коликов? Мужьям то нравятся ваши молочные сиси, которые потом чаще всего обвисают? Мне, например, было важно сохранить свою грудь и не матать нервы с питанием. Я все таки молодая женщина и ставить на себе крест ради детей не собираюсь. Или для яжмам это неважно?
Педиатрии? У нутрициолога-диетолога хоть раз была? Моему ребёнку составляли индивидуальный рацион питания и молочко не входило в основную пищу. Потому что это удел сисячников) То самое чувство, когда хотела выпендриться, но ***
Заплатила деньги за таблицу ВОЗ о введении прикорма. Так она бесплатная. В 6 месяцев прикорм- это только овощное и фруктовое пюре и жидкая каша. Ни мясо, ни яйцо, ни рыба ещё не вводиться. И да, остаётся минимум 2 кормления молоком. Если ребенок не переносит лактозу или у него другие проблемы с пищеварением, возможно ему и разрабатывают индивидуальную диету. Разговор шел о здоровых детях, коих большинство.
Гость
[3100997269]
Аноним
И что это за слово ДОЛЖЕН?
Должен, это значит с учётом его потребностей возрастных в питании и особенностей системы пищеварения. Есть такие мамаши, которые с 6 месяцев йогуртами кормят и окорочками детей. Вот у них он и не должен молоко потреблять. Такими харчами обходиться и ниче, вырастают. Поэтому слово должен для каждого имеет разный смысл в отношении своего ребенка.
Гость
[3100997269]
Гость
Эмм..традиционно дети спят дольше и крепче на смесях, т.к. она более тяжелая пища, чем молоко. Зачем писать бред?)) Вы спите с ребенком. У вас нет мужа?
А что, обязательно спать только с мужем. Сейчас пришла к тому, что мне нравится раздельный сон. Спокойней сплю. Ибо ночью часто просыпаюсь. Период, когда нравилось спать с мужем, уже давно пройден.
Гость
[1178931225]
Гость
А что, обязательно спать только с мужем. Сейчас пришла к тому, что мне нравится раздельный сон. Спокойней сплю. Ибо ночью часто просыпаюсь. Период, когда нравилось спать с мужем, уже давно пройден.
Ну так и скажите, что вы МАТЬ, а не женщина... Конечно, если бы мне муж нужен был как друг и помощник только, то я бы с плохими сисями сидела бы и пела, как все хорошо. Только не у всех так. Кто-то хочет и мужу нравиться. Для меня важно быть желанной. Это делает меня счастливой. Конечно, если бы дети на смеси росли хуже или были бы менее здоровыми, я бы сто раз передумала бы. Но т.к. ив может быть таким же качественным, как и гв, то не вижу смысла превращаться в клушу и старую деву, забившую на полноценную жизнь с мужчиной.
гость
[957243841]
Гость
Ну так и скажите, что вы МАТЬ, а не женщина... Конечно, если бы мне муж нужен был как друг и помощник только, то я бы с плохими сисями сидела бы и пела, как все хорошо. Только не у всех так. Кто-то хочет и мужу нравиться. Для меня важно быть желанной. Это делает меня счастливой. Конечно, если бы дети на смеси росли хуже или были бы менее здоровыми, я бы сто раз передумала бы. Но т.к. ив может быть таким же качественным, как и гв, то не вижу смысла превращаться в клушу и старую деву, забившую на полноценную жизнь с мужчиной.
Вы совсем с головой не дружите, что ли? Мне удобно спать отдельно от мужа. Это как то влияет на секс, по вашему? Также как и ГВ не повлияло на мою грудь. Стоит, как и стояла. Доказывать вам ничего не буду. У вас гордость, что вы женщина. Ну так я горжусь, что я женщина, которая выкормила двоих детей грудью. И от этого женщиной быть не перестала. Орнелла Мутти сказала, что родила троих, потому что ей нравилось кормить грудью. По вашему, она не привлекательная женщина была да и сейчас ею осталась. Не пойму, почему такая злоба в отношении ГВ, в отношении искусственниц нет такого негатива. ну не кормили, и не надо. Ваше дело. Возитесь с бутылочками и запорами. А вы несете какой то бред про отвисшие сиськи и прочую лабуду.
НикГость
[1758170642]
гость
Сообщение было удалено
Не будучи матерью, даже не задумывалась об этом. Зачем оно мне нужно было. А вы что, думаете на эти темы. Даже ведь не решили, надо рожать или нет. А уже наговорили гадостей про ГВ. В кормлении грудью нет ничего противного, неестественного и неприятного. Если состояние здоровья не позволяет, не кормят грудью. Но не кормить потому что это противно или сиськи отвиснут, или к ребенку будешь привязана, глупость несусветная. Уж минимум 4-6 месяцев можно и откормить.
☆☆☆☆☆☆ вы не задумывались, а я задумываюсь, тем более, думаю до 35 уж точно пойму, рожать или нет. И уж как-нибудь сама разберусь, как мне кормить ребенка.
Гость
[3234158046]
Я как-то вблизи увидела родственницу, кормящую грудью. Чуть не сблевала - и больше ее в гости не зову. Сама кормить не буду, это омерзительно. Это как чужой минет наблюдать - одно существо жрет биовыделения другого.
Гость
[1178931225]
гость
Вы совсем с головой не дружите, что ли? Мне удобно спать отдельно от мужа. Это как то влияет на секс, по вашему? Также как и ГВ не повлияло на мою грудь. Стоит, как и стояла. Доказывать вам ничего не буду. У вас гордость, что вы женщина. Ну так я горжусь, что я женщина, которая выкормила двоих детей грудью. И от этого женщиной быть не перестала. Орнелла Мутти сказала, что родила троих, потому что ей нравилось кормить грудью. По вашему, она не привлекательная женщина была да и сейчас ею осталась. Не пойму, почему такая злоба в отношении ГВ, в отношении искусственниц нет такого негатива. ну не кормили, и не надо. Ваше дело. Возитесь с бутылочками и запорами. А вы несете какой то бред про отвисшие сиськи и прочую лабуду.
Просто ору, какая вы сказочница))
гость
[3599201281]
307- вы наверное одинокая бездетная тётка, которой никто не предлагал создать семью с детьми. Такие обычно любят плескаться ядом , беременные им противны (в них же кто-то кончал) места им уступать не надо (сами виноваты, что не озаботились транспортным вопросом до беременности), кормить грудью это фу (один жрет чужие выделения). У самих ничего не сложилось в жизни, остаётся только ядом плескаться.
гость
[3599201281]
А вообще кормить ив имея возможность гв это бред. Гв удобнее, не надо ничего греть разводить, приложил ночью к груди да и все. И это полезное натуральное молоко , оно всегда лучше искусственного. Уж месяца 3-6 можно покормить, если есть возможность.
Гость
[2081444935]
Гость
вообще считаю это личное дело каждого, абсолютно ровно отношусь и к тем и к другим) старший искусственник, младший на смешанном вскармливании был, в итоге старший по здоровью гораздо крепче рос. Младший вообще отбил желание ещё рожать)) Такие колики были, что если бы не капли Бейби калм и помощь бабушки, я бы не пережила) Но я не против ГВ, просто считаю всё индивидуально)
вот тоже смотрю на племяшку, она искусственница, сытая и спокойная, а мы на сисе от коликов устали ужас( Хочу тоже Бейби Калм купить.Вы сколько раз в день их давали?
вот тоже смотрю на племяшку, она искусственница, сытая и спокойная, а мы на сисе от коликов устали ужас( Хочу тоже Бейби Калм купить.Вы сколько раз в день их давали?
можно перед каждым приёмом пищи Бейби калм давать, привыкания нет, потому можно многократно принимать
Юля орлова
[497816072]
Я кормила в итоге отвисшие жуткие сиськи 4 размера, выглядит ужасно((и соски страшные
Я никогда не кормила детей грудью, с рождения на ив. Назрел вопрос, почему многие кормящие женщины любят так покичиться этим? Как будто это достижение быть молочной фермой, мол дитятке полезно. А в чем, спрашивается, польза то? Иммунитет, микроэлементы? Не смешите, с нашей экологией это почти невозможно. Или они проходят регулярные обследования, дабы исключить малейший дефицит в организме? Я в этом не уверенна. Ладно, ещё их умные фразочки перетерпеть можно, так ещё пытаются зацепиться за мам, которые за ив. Это гормоны так бушуют или недосып от коликов? Мужьям то нравятся ваши молочные сиси, которые потом чаще всего обвисают? Мне, например, было важно сохранить свою грудь и не матать нервы с питанием. Я все таки молодая женщина и ставить на себе крест ради детей не собираюсь. Или для яжмам это неважно?