У меня уже две дочки,ужасно боюсь забеременеть третьей девочкой.Всячески предохранялась.И вот вчера муж сказал,что мечтает о третьем ребёнке и недвусмысленно намекнул на сына.Я сама хочу третьего ребёнка,но хотелось бы мальчика...Я ничего не имею против девочек,но всего в меру,двум девочкам своим я была рада,но я уже по горло насытилась платьицами-рюшечками-куколками,хочу сына,порадовать мужа.Да и самой хочется познать,что это такое-быть мамой мальчика...Посоветуйте действенные способы зачатия мальчика...Дело в том,что у меня нерегулярный цикл,и вторую дочь мы зачали точно в овуляцию(в тот раз у меня был цикл ровно 28 дней и зачали дочь на 14 день.)Что делать?Хочу сына до безумия!Да и дочки очень просят братика.До этой поры совершенно не задумывалась о поле ребёнка,а сейчас вдруг загорелась...Мне 32 года,дочкам 8 и 4 года.
Глупо, когда мужчины обвиняют жён, что те не родили им ребенка нужного мужьям пола. Это ведь лотерея. Вроде биологию, гены и прочее - в школе проходят. Нет, продолжается этот мужской шовинизм и обвинения, будто женщина себе пол ребенка на рынке заказывает.
Глупо, когда мужчины обвиняют жён, что те не родили им ребенка нужного мужьям пола. Это ведь лотерея. Вроде биологию, гены и прочее - в школе проходят. Нет, продолжается этот мужской шовинизм и обвинения, будто женщина себе пол ребенка на рынке заказывает.
Это лотерея, да. Ещё, автор, напомните муженьку, чтр пол ребёнка зависит только от сперматозоида, поэтому виноват он).
Это лотерея, да. Ещё, автор, напомните муженьку, чтр пол ребёнка зависит только от сперматозоида, поэтому виноват он).
100% получить желаемый пол возможно только при помощи ЭКО.
мужло
[1556281494]
1 ребенок = 50% сын, что будет сын 2 ребенка = 75% сын, что хотя бы 1 будет сын 3 ребенка = 87,5%, что хотя бы 1 будет сын 4 ребенка = 93,75%, что хотя бы 1 будет сын 5 ребенков = 96,875%, что хотя бы 1 будет сын
Как видите, всегда есть небольшой шанс, что все окажутся дочками )
Ночка
[1920345929]
В этом деле очень хорошо помогает сперма другого мужика
Гость
[2508258566]
Наоборот страх залететь пацаном. От одной мысли страшно, что можно разродиться этим дрочащим, вонючим, пьющим в будущем, существом, а не доченькой
мужло
[1556281494]
Гость
Наоборот страх залететь пацаном. От одной мысли страшно, что можно разродиться этим дрочащим, вонючим, пьющим в будущем, существом, а не доченькой
А если дочечка станет бухающей шaлавoй?
Гость
[757464177]
мужло
1 ребенок = 50% сын, что будет сын 2 ребенка = 75% сын, что хотя бы 1 будет сын 3 ребенка = 87,5%, что хотя бы 1 будет сын 4 ребенка = 93,75%, что хотя бы 1 будет сын 5 ребенков = 96,875%, что хотя бы 1 будет сын
Как видите, всегда есть небольшой шанс, что все окажутся дочками )
А вот ни фига. По теории вероятности, каждый раз вероятность рождения ребенка любого пола равна 50%. Вы - необразованная невежда
Гость
[2892854302]
Гость
А вот ни фига. По теории вероятности, каждый раз вероятность рождения ребенка любого пола равна 50%. Вы - необразованная невежда
Больше не пытайтесь умничать, это не Ваше
Гость
[1554948919]
Мда, сначала забьют девочкам головы стереотипами о розовом и куклах, а потом жалуются, что устали от этого. Жалко мне девочек, особенно, если у них братик родится, будете небось заставлять их возиться с младенцем, "вы же будущие матери, учитесь", все мальчику можно будет, все что захочет, а девочкам только куклы сраные и розовое. Сама же идиоток пустоголовых и воспитываешь, девчонок тоже можно и нужно как мальчика развивать, если что, давать им игры нормальные, в одежду удобную одевать
Гость
[1096240852]
Автор, вам дочери внуков нарожают. У моих родителей две дочери, отец бредил сыном, но мать не решилась родить третьего ребенка. Мы (дочки) своим родителям родили 4х внуков.
Какие родители такие и дети.
https://cs1-65v4.vkuservideo.net
[1106959525]
XXX
https://cs1-65v4.vkuservideo.net
[1106959525]
хочу тебя
Гость
[252793542]
Гость
Мда, сначала забьют девочкам головы стереотипами о розовом и куклах, а потом жалуются, что устали от этого. Жалко мне девочек, особенно, если у них братик родится, будете небось заставлять их возиться с младенцем, "вы же будущие матери, учитесь", все мальчику можно будет, все что захочет, а девочкам только куклы сраные и розовое. Сама же идиоток пустоголовых и воспитываешь, девчонок тоже можно и нужно как мальчика развивать, если что, давать им игры нормальные, в одежду удобную одевать
Никогда об этом не думала, а после Вашего комментария поняла! Действительно, сначала девочкам только куклы, розовое, рюши да банты и бусы, а потом удивляются, что уже выросшие девочки мальчиками беременеть не хотят и не представляют, что с ними делать и во что играть. Я в детстве и с теми, и с другими играла и ничто мне не чуждо. С моим сыном до сих пор не наигралась. Хочу ещё одного ребёнка, а лучше - двух. Мне и моему мужу совершенно все равно, какого пола. Главное, чтобы здоровые были. Здоровые дети - это счастье, и чем их больше, тем лучше. Тем более, что чем больше у Вас детей, тем больше у Вас людей, которые Вас любят. Мне кажется иногда, что единственный человек, который меня по-настоящему любит, это мой сын. Разве не было бы ещё лучше, чтобы детей было двое, а то и трое?! Вопрос риторический.
Танюля
[2929693124]
Сейчас можно родить хоть девочку хоть мальчка по желанию кого хочешь. По системе Феликсены высчитываются дни для зачатия нужного пола. мы так и воспользовались этим и родили мальчика как хотели. Надо просто найти в интернете Елену Феликсену и написать ей. Она и считает сама всё.
Гость
[1085820695]
а у вас какая комплекция ? если же вы сама маленькая то сын вряд ли будет.