Гость
Статьи
Как вы отмечали 1 год …

Как вы отмечали 1 год ребёнку?

Вообщим, мы с мужем разделились....
Я за то, чтобы отмечать в ресторане, фотосессия, фотозона, тортик и всякие приколы. Гостей у нас человек 16-18( к слову, свадьба у нас была на 16 )
А муж,наоборот. У нас двушка, всех не разместить, но его родители живут за городом в двухэтажном большом доме, и поэтому много гулянок мы делаем там, свежий воздух, шашлыки и т.д.

Чтобы вы понимали, дорогие форумчане, у меня за этот почти год нечего и вспомнить.... Фотосессий не делали ни разу(кроме свадьбы, вместе мы 6 лет), выписка с роддома ....хм, одно название. Крестины мы решили сэкономить и гуляли там, в родительском доме, это было лето, бассейн, солнце, всем понравилось.... Но,блин, это будет март, грязь, может даже дождь...
Да и вообще, неужели я не заслужила расслабиться и не париться об уборке, готовке(!), И прочей дребедени хотя бы один день, это ведь и мой тоже праздник?
Деньги в семье есть, сразу напишу, но, с появлением ребенка муж почему-то панически стал экономить на каких-то радостях жизни, покупаем всё необходимое, еду, всё для ребенка, а остальные собираем.

И вот, собственно,вопрос, как вы отмечали? Может я офигела вкрай и муж прав? Или действительно, для памяти нужно в ресторане?
Гость
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья26
Гость
Ну так странно приходить на детскую площадку и возмущаться, что там дети и они шумят и вообще непорядок. Так и в семейных ресторанах - там обычно просторно, чтобы въехать с коляской, есть стульчики детские и часто детская зона. Это место не для романтического ужина с мужчиной, вечера с подругой и бутылкой вина или бизнес-ланча. Меня тоже бесят чужие дети. Никогда без детей не пойду в подобное место. Так же как и с ребенком не пойду в ресторан в котором меня с ним не ждут.
Идиотина. Никто не говорит и не сравнивает детские площадки и кафе.
И то, есть правила повезения, что даже на улице и детских площадказ нАдо вести себя прилично. Хотя, откуда вам жто знать. Вы своё орущюю вывели и пусть орёт.
Вы ж своих детей, которые будут убийцы маньяки, воры будете всеми силами отмазывать, оправдывать и защищать. Тьху.
Нет, вы не "я ж мать".
Вы - тв * а * р и , нелюди !

Где-то конкретно написано что семейное кафе? В глаза не долбись. Наверно на фудкортах тоже нельзя обычным людям, тк вы там тоже бываете, и ваши подрастающие отпрыски тоже тусуются, занимая столы, и визжа, крича между собой, мусоря, ломают что-то , привлекая к себе внимание.😪
Гостья26
Гость
Ой, девушка, вы знаете, я такой же была,как и Вы до рождения своего ребенка. Хоть я и педиатр, но, чужих детей, да и ещё и не воспитанных не сильно люблю. Если ехала в поезде или летела на самолёте и видела, что рядом люди с маленьким ребенком, то ясно было какая будет поездка, хочется просто отдохнуть в дороге, а не строить неестественную улыбку для чужого дитя.
Но, вот я стала мамой, и стала более спокойной и тактичной к таким семьям. Не могу сказать, что прям пищу от чужих детей, но не замечаю их уже ни в магазинах, ни в заведениях.
Глупо, например, сидеть дома если у тебя ребенок, и ничего вокруг не видеть. Но, и о других я никогда не забываю, по той причине и не полетели на отдых, так я не хочу, чтобы люди несколько часов подряд перелёта слушали плачь моего ребенка....

Короче,нужно оставаться человеком в любом случае)
Ой, не ***.
«я такой была».
Вы такой не были. А то что сейчас просто тупо лицемерие.
И то чтоы стали матерьюч вам стало типа жаль других? Стали с удовольствием слушать визги чужих детей и своего?
Мне как не нравились чужие так и своего. Вовремя затыкать надо детей своих.
Тактичной к хамам, невоспитанным? А может еще и толерастом?
Что ж за общество то будет тогда? 🧟‍♂️🧟‍♀️ хуже аборигенов 🧔🏻🧔🏿🧕🏽🧕🏼.
Гостья26
Гость
дети до 3,5 лет мягко говоря не обучаемы, они делают что хотят) и хоть ты кричи хоть шепчи ему все равно он будет делать что хочет.
Пиздани по заднице, по губам. Сразу поймет что нечего орать ни дома, ни в ОМ.
Вы же тв-ри, своих детей не приучаете к правилам поведениям и норме. Необучаемы у нее дети. Он уже не кабачок лежащий в коляске.
Если ваш ребенок невменько, нечего шароёбится по местам общ. Гуляй в парке или круги наматывай по району на детск. пл.
Гостья26
Гость
++++++ маленькие дети делают что хотят и воспитание им не помогает)
Так долбанутики тоже могут делать что хотят. А чо такова, да?
Это ж дети! Сначала вот такие маленькие. Потом маленькие это с 6-11 лет, потом с 12-18 по закону. И всё маленькие , всё ребенок.
Убил, своровал, ну и чо, ребенок же, он же ж еще мааааленький. надо пожалеть. Плакплак.
Вы ж таких защищаете, дряни.

Пусть вас коснется это, когда вам в лицо будут надменно и еХидно лыбится и говорит ' это ж ребёнак', а ваш ребенок будет травмирован.
-------------

А по сути, с 10 лет уголовку вводить. С 14 лет отсидку в лагере. Паспорт получил и вперед... Опасен для общества -психушка или тюрьма. А лучше эвтаназия, или пусть сам дернет рычаг и повесится.
Форум: Дети
Всего: 74 162 темы
Новые темы за месяц: 353 темы
Популярные темы за месяц: 115 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0