Есть у меня подружка ,вместе учились в универе ,дружим много лет ,она очень красивая девочка ,но замуж вышла за просто безобразного мужика ,все были в шоке ,он толстый с огромным пузом ,лицо как блин ,в юности болел оспой ,и все лицо в дырках ,сами по себе черты лица большие как у негра ,короче треш .Что она нашла в нем неизвестно ,у него и характер безобразный ,так вот родился сын ,копия ОН!!! Мне так жаль ее ,не одной красивой черти лица от мамы не досталось ,как копирка папы .Мальчику 4 года ,такой же безобразный и толстый и с характером отца (((( Мы живем в соседних домах и часто гуляем вместе ,так вот этот ребенок дико бесит ,я понимаю что это ребенок ,но прям злюсь ,что он *** такой и не воспитанный ,моей дочке в глаза тыкает пальцами ,может укусить ,орет постоянно ,так и хочеться по морде дать (((
Ну дай, от нас то чего хочешь-чтоб мы его красавцем сделали?
Гость
[1316553868]
Мыши кололись, плакали, но продолжали... Кто вас заставляет гулять с этой подругой и ее сыном, если у вас такая неприязнь??
89
[3939335824]
Фу, блин Не общайтесь с подругой. Меня тоже бесит ребенок один, так мы и не общаемся с ними. Правда он бесит только своим поведением и дурацкой улыбкой, которая не сходит с его лица.
Гость
[1331266207]
Какая автор гадкая!(( противно было читать. Пусть подруга скорей рассмотрит с каким чудовищем дружит и скорее делает ноги от такой дружбы.
Гость
[1331266207]
89
Фу, блин Не общайтесь с подругой. Меня тоже бесит ребенок один, так мы и не общаемся с ними. Правда он бесит только своим поведением и дурацкой улыбкой, которая не сходит с его лица.
Американец ребёнок?
Гость
[3188718039]
Ну вы и курица с такими же мозгами. Про детей рот раскрывать - последнее дело. Даже если это очередной разводняк - мерзость полнейшая.
Гость
[3726542868]
ребенок прям копия и сразу с дырками от оспы родился? автор мерзкая вы. Может кто-то лицом некрасив, но вы уж точно уродина душевная
Гость
[3749662499]
Воспитание и ожирение не врожденные качестве.
Гость
[3885773324]
Ваши дети вырастут и поженятся) и родится у вас некрасивый внук. Будете его в попку целовать.
Гость
[4062609634]
Гость
Ну вы и курица с такими же мозгами. Про детей рот раскрывать - последнее дело. Даже если это очередной разводняк - мерзость полнейшая.
А что у нас дети блаженные?
Гость
[3234158046]
Гость
Ну и чтр, что ребёнок? Они у нас что, святые? Другой вопрос, ну какая автору разница кто как выглядит. Ладно б о своем переживала, но на чужого не начхать ли?
Ну и чтр, что ребёнок? Они у нас что, святые? Другой вопрос, ну какая автору разница кто как выглядит. Ладно б о своем переживала, но на чужого не начхать ли?
А чем ВАМ дети не угодили?
Гость
[3188718039]
Гость
А что у нас дети блаженные?
Нет, что вы, дьявол во плоти.
Нонна
[2370429461]
Гость
ребенок прям копия и сразу с дырками от оспы родился? автор мерзкая вы. Может кто-то лицом некрасив, но вы уж точно уродина душевная
Ты туп@я офца ,написано что ребенок похож на отца причем тут дырки от оспы ? Если у отца аппендицит вырезан в 15 лет значит и у ребенка так будет ? Какие тупые бабы,тьфу на вас
Гость
[4062609634]
Гость
Нет, что вы, дьявол во плоти.
А то есть есть только блаженные и дьявол, обычных людей не существует?
Гость
[3188718039]
Гость
А то есть есть только блаженные и дьявол, обычных людей не существует?
Какого черта вы обсуждаете внешность ребенка? Красотки все такие, только сидите под анонимами. И со своим дерь**м не знаете в какую дырку влезть.
Гость
[4062609634]
Гость
Какого черта вы обсуждаете внешность ребенка? Красотки все такие, только сидите под анонимами. И со своим дерь**м не знаете в какую дырку влезть.
Я либую внешность могу обсуждать, это не запрещено.
Гость
[1060810537]
Гость
Воспитание и ожирение не врожденные качестве.
Тут уже и красивая подруга постаралась. Раскормила и плохо воспитывает. Бедный мальчик, от отца внешность, от обоих родителей ожирение и плохое воспитание.
Гость
[3700831002]
У меня у знакомой тоже сын страшный но и они не красавцы с мужем, но сын это ***...... Нет ничего миленькллл в нем
Мы живем в соседних домах и часто гуляем вместе ,так вот этот ребенок дико бесит ,я понимаю что это ребенок ,но прям злюсь ,что он *** такой и не воспитанный ,моей дочке в глаза тыкает пальцами ,может укусить ,орет постоянно ,так и хочеться по морде дать (((