Вчера ко мне в гости приходила племянница. Ей к слову 15. Извините, но я офигела от её внешнего вида. Нарощенные ногти и ресницы классикой. Волосы распушены, ни во что не собраны. Стрелки, серьги, часы какие-то дорогущие. Мне кажется, что она ещё ребёнок для этих взрослых штучек. Да, признаю, мои взгляды на такие вещи достаточно консервативные, но как выглядит моя племянница это уже слишком. Пыталась объяснить её матери, что за такое пороть надо и выяснить кто это всё ей поощряет. Вот что делать, да и как вы относитесь к детскому макияжу? п.с. это не разводка.
К детскому макияжу отношусь отрицательно. Но детский это лет до 10-11, а никак не в 15. Ресницы конечно перебор, но макияж норма. Сама красилась с 13 лет, в 15 как раз был самый треш, коричневые губы, фиолетовые тени, волосы обесцвеченные. Детскими болезнями надо переболеть в детстве. Я уже к 18 годам нашла стиль и научилась красиво краситься, а те кто не пользовался макияжем в школе только начинали пробовать и смотрелись нелепо. Автор вы кликуша
п.с. это не разводка.