Ребенок спит со мной, муж в детской
Моему сыну 6 лет, и когда он болеет я ложусь спать в с ним в семейном ложе, а муж спит в детской. Вчера у сына болел животик, мы даже вызывали скорую, боялись, что аппендицит , в итоге я легла с ребенком в комнате, мужа отправила в детскую, на что муж разозлился( сын не его родной), сказал , что 6 лет не тот возраст, чтобы спать с нами, да еще и выгонять при этом мужа неприемлемо. Подскажите, кто не прав?
Мадина
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
👳🙅
Гость
Жди ещё один развод
Гость
Разве вы первый раз наблюдаете такое отношение мужа к вашему сыну?
Карла
вы не правы автор, ребенок присмерти что ли?? ему 6 лет, летей в спальне родителей вообще быть не должно, вы нарушили все границы и гнев мужа праведный, когда он заведет любовницу и/или подаст на развод не удивляйтесь, вы не только мать, но еще и женщина в первую очередь, а если вам ребенок важнее и вы ему дуете в попку до седых волос собираетесь ,то не надо вам никаких мужчин, ребенка жаль он тоже не смоэет построить семью, потому что не для девок мальчиГа рОстила, а мужу желаю найти нормальную психически здоровую женщину, со здоровыми границами
Гость
вы не правы автор, ребенок присмерти что ли?? ему 6 лет, летей в спальне родителей вообще быть не должно, вы нарушили все границы и гнев мужа праведный, когда он заведет любовницу и/или подаст на развод не удивляйтесь, вы не только мать, но еще и женщина в первую очередь, а если вам ребенок важнее и вы ему дуете в попку до седых волос собираетесь ,то не надо вам никаких мужчин, ребенка жаль он тоже не смоэет построить семью, потому что не для девок мальчиГа рОстила, а мужу желаю найти нормальную психически здоровую женщину, со здоровыми границами
Ой, а муженек то, бедняга, прямо развалится - пару ночей один поспать в соседней комнате. Еще вопрос кому в попу дули, как раз мужу, по-моему. Ведет себя как капризный мальчишка, отстаивающий свою территорию, когда ее никто у него не отнимает. Соперничает с шестилеткой за внимание мамочки. Повзрослеть бы ему.
Гость
Если это единичные случаи, то нормально. Если входит в привычку - то нет.
Я вообще не приемлю совместный сон с детьми любого возраста, если болеет с высокой температурой - могу вместе лечь, но не более того.
Причем не из-за мужа, а потому что сама не высыпаюсь
Я вообще не приемлю совместный сон с детьми любого возраста, если болеет с высокой температурой - могу вместе лечь, но не более того.
Гость
Не семейное, а супружеское ложе. Хотя у вас и правда семейное. Как трусы.
Лучшая подруга
Во-первых, чем вы сыну помогаете "спя" рядом? Во-вторых, у каждого есть своя зона комфорта и вы её нарушили.
Гость
На месте вашего мужа я бы как минимум задумался, зачем я здесь.
Это вопрос вашего выбора. Можно положить ребенка в детскую и периодически вставать и смотреть, как он себя чувствует. Но вы предпочитаете спокойно спать в семейной кровати.
Не удивлюсь, что вы снова останетесь без мужа.
Это вопрос вашего выбора. Можно положить ребенка в детскую и периодически вставать и смотреть, как он себя чувствует. Но вы предпочитаете спокойно спать в семейной кровати.
Гость
На месте вашего мужа я бы как минимум задумался, зачем я здесь.
А автору удобно не скакать по ночам, а спокойно спать, зная, что контролирует своего ребенка. Если муж уйдет по этой причине, то, может быть, туда ему и дорога?
Гость
А автору удобно не скакать по ночам, а спокойно спать, зная, что контролирует своего ребенка. Если муж уйдет по этой причине, то, может быть, туда ему и дорога?
Вот именно так. Вопрос выбора, или неудобно ей, либо она создает неудобства ему.
В такой семье всегда будет дилема, кто важнее: ребенок или мужчина. У меня нет ответа на этот вопрос.
В такой семье всегда будет дилема, кто важнее: ребенок или мужчина. У меня нет ответа на этот вопрос.
Автор, Вы не правы на все 100%.
Гость
Вот именно так. Вопрос выбора, или неудобно ей, либо она создает неудобства ему.
В нормальной семье не может быть такой дилеммы, потому что в нормальной семье каждый занимает свое место: ребенок- место ребенка, жена - место жены, муж - место мужа. И все эти места по-своему важны, поэтому в нормальный семье муж не злится, а обсуждает проблему или то, что ему таковой кажется. В нормальной семье муж-не фетиш, которого днем и ночью надо боятся потерять, а помощник и понимающий друг.
Гость
Вы. Ребенок должен спать в своей кровати. Если он сильно болен, то вы ложитель спать в его комнате рядом с ребенком. Ил вместе в зале например на большом диване.
Спать в семейной постели ребенок должен в исключительных случаях и не более одной ночи.
Иначе дети привыкают к этому и потом отучить ребенка очень сложно. а страдают отношения.
Муж тут не при чем.
Спать в семейной постели ребенок должен в исключительных случаях и не более одной ночи.
Иначе дети привыкают к этому и потом отучить ребенка очень сложно. а страдают отношения.
Муж тут не при чем.
Гость
Вы не правы. Ждите развода
Гость
В данном случае мама должна решать как лучше. С мужем я была бы построже и сразу осаживала его закидоны. Это твоя обязанность, если ты привела нового самца в свою семью, то именно ты контролируешь его отношения со своим ребенком и ставишь условия, а не наоборот. У вас с сыном уже сложилась семья, а новый примак должен в нее влиться и принять ваши правила, а не диктовать свои уё.бищные условия. Ставь наглеца на место! Ну а если у него изначально гов.нистый характер, то и нахрена такой муж?
Гость
Так это чужой мужик границы нарушает. И естественно, родной сын важнее любого, самого золотого мужа. Ребенку женщина обязана, а мужика можно поменять в любой момент. Это так элементарно, что даже не обсуждается. А ты, видать, штанопоклонница, раз пишешь такую чушь.
Гость
Если это единичные случаи, то нормально. Если входит в привычку - то нет.
Да это вы просто закомплексованные все. Сон с детьми никем не регламентируется и лучше всего то, что удобно для конкретной семьи и конкретного ребенка. Спать с больным ребенком, по-моему самый лучший вариант, что бы он быстрее выздоровел. Это все знают. Чем больше тактильного контакта в детстве, тем здоровее психика.
А у автора конкретно, проблема с чужим, ревнующим мужиком. Он наверняка, унижает и колотит этого ребенка, а мать молчит и не отсвечивает.
А у автора конкретно, проблема с чужим, ревнующим мужиком. Он наверняка, унижает и колотит этого ребенка, а мать молчит и не отсвечивает.
Гость
В данном случае мама должна решать как лучше. С мужем я была бы построже и сразу осаживала его закидоны. Это твоя обязанность, если ты привела нового самца в свою семью, то именно ты контролируешь его отношения со своим ребенком и ставишь условия, а не наоборот. У вас с сыном уже сложилась семья, а новый примак должен в нее влиться и принять ваши правила, а не диктовать свои уё.бищные условия. Ставь наглеца на место! Ну а если у него изначально гов.нистый характер, то и нахрена такой муж?
Лучше уж быть штанопоклонницей, чем детопоклонницей! От таких идиоток,как автор, и сбегают мужчины. Один уже сбежал? И правильно сделал! И второй сбежит. И пусть тогда автор носится со своим ребенком до старости, а потом ребенок уйдет, и останется автор куковать одна) ребенку 6 лет, пусть идёт и спит в своей комнате!! А автор пусть будет нормальной женой и спит с мужем,как и положено. Я бы на месте мужа уже подумала бы бросить ее.
Гость
Вы. Ребенок должен спать в своей кровати. Если он сильно болен, то вы ложитель спать в его комнате рядом с ребенком. Ил вместе в зале например на большом диване.
Муж тут не при чем.
Муж тут не при чем.
Как уже достали эти запуганные необразованные бабы из совка! Чо ты несешь, болезная?
Гость
Лучше уж быть штанопоклонницей, чем детопоклонницей! От таких идиоток,как автор, и сбегают мужчины. Один уже сбежал? И правильно сделал! И второй сбежит. И пусть тогда автор носится со своим ребенком до старости, а потом ребенок уйдет, и останется автор куковать одна) ребенку 6 лет, пусть идёт и спит в своей комнате!! А автор пусть будет нормальной женой и спит с мужем,как и положено. Я бы на месте мужа уже подумала бы бросить ее.
И ты - штанопоклонница терпила))) мужика надо держать в ежовых рукавицах, а детей баловать, а не наоборот. Но патриархалочки такие патриархалочки...
Гость
Эхх, ту.пые русские опущенные быбы, как мне вас жаль! Поэтому и общество у нас такое примитивное, патриархальное, дремучее.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У жены на первом месте должен стоять муж. А у мужа - жена. Дети уже потом. И по-другому это не работает. В противном случае получится только как у Вас: злобная и без мужа.
Карла
Ой, а муженек то, бедняга, прямо развалится - пару ночей один поспать в соседней комнате. Еще вопрос кому в попу дули, как раз мужу, по-моему. Ведет себя как капризный мальчишка, отстаивающий свою территорию, когда ее никто у него не отнимает. Соперничает с шестилеткой за внимание мамочки. Повзрослеть бы ему.
потом такие ноют тут что муж ушел ,любовицу завел, спите дальше с ребенком ,только тогда зачем вам муж? чтобы был банкомат рядом?? так вы сами идите и работайте ,а муж пусть найдет женщину у которой правильные приоритеты и есть границы
Карла
Так это чужой мужик границы нарушает. И естественно, родной сын важнее любого, самого золотого мужа. Ребенку женщина обязана, а мужика можно поменять в любой момент. Это так элементарно, что даже не обсуждается. А ты, видать, штанопоклонница, раз пишешь такую чушь.
тогда пусть вообще с мужиками не связывается ,но видать авторице нужен кошелек ,кто кормил бы ее и ее вы%лядка, сама то работать ,корона видать падает..
я не штанопоклонница , но и не яжмать , но в приоритете муж важнее ребенка, при правильном подходе когда ребенок вырастит и уйдет жить своей жизнью, они с мужем в 2 остануться....а если все ребенку, для ребенка, а муж как приложение, никому н нужное, то авотрица останется одна у разбитого корыта, дети жертвы не ценяят и скажет ребенок мамо ,что он ее не просил жертвовать своей личной жизнью ради него и будет прав
я не штанопоклонница , но и не яжмать , но в приоритете муж важнее ребенка, при правильном подходе когда ребенок вырастит и уйдет жить своей жизнью, они с мужем в 2 остануться....а если все ребенку, для ребенка, а муж как приложение, никому н нужное, то авотрица останется одна у разбитого корыта, дети жертвы не ценяят и скажет ребенок мамо ,что он ее не просил жертвовать своей личной жизнью ради него и будет прав
Гость
И ты - штанопоклонница терпила))) мужика надо держать в ежовых рукавицах, а детей баловать, а не наоборот. Но патриархалочки такие патриархалочки...
Я не " патриархалочка" и не "терпила")) мужа люблю и он для меня важнее ребенка. И надо как раз наоборот, чтоб дети на голову не садились и не думали, что они-центр вселенной и могут что-то диктовать родителям. Но яжематерям с овулизмом мозга это не докажешь)) им же мужья только как банкоматы нужны,а любят они бэбиков своих. Секс таким не нужен, только для того,чтоб делать новых бэбиков. А муж должен только обеспечивать, прав у него нет никаких. Вы сами хоть замужем или муж сбежал давно?))
Гость
Смирись чужие дети есть чужие как ни крути
Форум: Дети
Всего: 73 579 тем
Новые темы за неделю: 128 тем
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа