как вы относитесь к девушкам и женщинам, которые всегда при макияже?
На работе, на прогулке, в общественных местах?
Гость
240 ответов
Последний —
Перейти
Евгения
мне до них нет дела,это их право. А вы что завидуете?
Прекрасно отношусь. Ну если это, конечно, не боевой раскрас, как у клоуна.
Гость
мне все равно
Гость
С сочувствием. Это очень утомительно и кожа не отдыхает.
Гость
Хорошо отношусь и к намакияженным и без него, лишь бы выражение лица было не надменное
Бланш
Смотря какой макияж.... Если легкий, то я лично только "за". Если со всеми тенями, бронзаторами, хайлайтерами, стрелками и прочей подобной хренью, то я это воспринимаю либо как стадию активного поиска самца, либо сильную неуверенность в себе, либо банальное проявление дурного вкуса
Гость
Прекрасно отношусь, только если не в бассейне.
Гость
я за натуральность,чуть глаза подвести и хватит
Гость
с сочувствием... это ж надо такими страшными уродиться...(((
Гость
А зачем мне к ним как-то относиться? Мне так плевать на то кто там как ходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну по сути это какие-то комплексы и дикая зависимость от косметики. тоже такое раньше было у меня, сейчас могу спокойно ненакрашенной пойти куда угодно. легче стало))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Злата
Я таких не встречала, что бы прям всегда и везде с макияжем...
Гость
У меня невестка такая. Всегда укладка и капитальный макияж. Немного восхищаюсь, потому что сама я очень расслабленно обычно выгляжу, крашусь редко. Уклад очных средств дома даже нет.
Восхищаюсь ей по своему, и немножко мне ее жаль- работая с 8, встает в 5.
Восхищаюсь ей по своему, и немножко мне ее жаль- работая с 8, встает в 5.
Гость
С легким удивлением. Особенно если макияж явно заметен. И особенно летом, когда жарища. Наоборот хочется дать коже отдых и легкость. Та даже просто возможность умыться в жару. А с макияжем ходишь как в маске.
Гость
Ни как. У меня таких знакомых нет.
k
Гость
Сообщение было удалено
видно, что автора устроит лишь одни ответ.. мол, как это "плохо"..
я отношусь хорошо к дамам и девушкам, что следят за своим внешним видом.. и фигурой.. а уж лично дело каждой - наносить макияж или нет. каждому свое. главное, чтобы было красиво и аккуратно, и к месту.
я отношусь хорошо к дамам и девушкам, что следят за своим внешним видом.. и фигурой.. а уж лично дело каждой - наносить макияж или нет. каждому свое. главное, чтобы было красиво и аккуратно, и к месту.
Гость
Очень положительно отношусь. Женщина должна быть с макияжем. Исключение лишь для молодых девушек, которые действительно блестают природной свежестью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эмммм... А можно вопрос - кому должна? ).
Гость
я автор и как раз отношусь к тем кто на работе всегда при макияже. На фитнес если из дома иду либо с подругой гулять, то не крашусь. Просто смотрю по тв, есть некоторые публичные люди, даже в 70 лет накрашены и наоборот восхищаюсь ими, что выглядят красиво и не ленятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каша во рту?
Природе должна, маме, детям, себе самой, своему естеству. Создателю, если он есть Эволюции, в конце концов.
Природе должна, маме, детям, себе самой, своему естеству. Создателю, если он есть Эволюции, в конце концов.
Гость
Мне женщины при макияже кажутся красивее. Не Америку открыла, конечно:)) Клоунский раскрас я макияжем не считаю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж.. Так и запишем "Боженька ( ну или Дарвин , кому что ближе ) велел без марафета на улицу ни-ни. Должна ведь".
Злата
Я раньше без макияжа только дома была, а так все время красилась и на улицу и в магазин, даже на пляж, так я чувствовала себя сексуальной и более уверенной, а как вышла замуж почти перестала краситься, просто не могу себя заставить, так лениво и смысла вообще нет, мужу всё равно накрашена, или нет, даже не замечает разницу, так привык уже...
Гость
Им есть что скрывать
Рыжая
Гость
Сообщение было удалено
А как вы относитесь к девушкам и особенно женщинам, которые не делают макияж на работу, на прогулку? Лично для меня, это святая обязанность, как зубы с утра почистить. Конечно макияж должен быть к месту...либо дневной, либо вечерний! Но девушки и женщины без макияжа вызывают у меня сочувствие...то ли денег нет на косметику, то ли сами себя не уважают???
Гость
Рыжая
Сообщение было удалено
может просто очень красивые? таким если еще и краситься, то вообще отбоя от мужиков нет
Гость
Рыжая
Сообщение было удалено
Не, у меня такого отношения нет.
Я прекрасно понимаю, что могла и не успеть. Могла и не в настроении быть. А вообще, с уважением отношусь, у них явно нет комплексов.
Хуже, когда мусорное ведро без макияжа не может вынести, или за хлебом спуститься на первый этаж, в магазин))))
Я прекрасно понимаю, что могла и не успеть. Могла и не в настроении быть. А вообще, с уважением отношусь, у них явно нет комплексов.
Хуже, когда мусорное ведро без макияжа не может вынести, или за хлебом спуститься на первый этаж, в магазин))))
Гость
Прекрасно отношусь, сама такая))) Может это и комплексы, но считаю, что всем вокруг будет приятнее смотреть на меня при макияже, чем с красными пятнами на лице и блеклыми ресницами... Конечно без крайностей, не клоунская раскраска и не сутра в кровати с любимым.
Рыжая
Гость
Сообщение было удалено
А может просто слишком самоуверенные? Я таких везде вижу...но им не только макияж бы не помешал, но и косметолог хороший! Даже очень красивым, можно подчеркнуть свою красоту!
Гость
Рыжая
Сообщение было удалено
А вас есть комплексы? И какие? Иначе ведь объяснить невозможность выйти без мейка объяснить трудно ).
Особенно веселят барышни при макияже в бассейне, на пляже или в походе. Это как надо ненавидеть свое лицо, чтобы так над ним издеваться .
Особенно веселят барышни при макияже в бассейне, на пляже или в походе. Это как надо ненавидеть свое лицо, чтобы так над ним издеваться .
Рыжая
Гость
Сообщение было удалено
У них не комплексов нет, они просто ленивые...
Гость
Рыжая
Сообщение было удалено
Ну, это же ваше - субъективне мнение.
У меня есть пара знакомых, которые не пользуются косметикой. Не по тому, что ленивые. А по тому, что красивые. И им это не нужно.
У меня есть пара знакомых, которые не пользуются косметикой. Не по тому, что ленивые. А по тому, что красивые. И им это не нужно.
Рыжая
Гость
Сообщение было удалено
Комплексы есть у любого человека, но по поводу своего лица у меня их нет...Просто я считаю, что женщина должна всегда выглядеть хорошо и особенно в обществе и особенно замужняя! А то тут пишут, что замуж вышла и расслабилась...типа муж любую любит! Меня тоже муж любую любит, но макияж, так же как маникюр и т.д. это в первую очередь уважение к самой себе!
Гость
Просто я считаю, что женщина должна всегда выглядеть хорошо и особенно в обществе и особенно замужняя!
Должна?? Это где такое написано? В Конституции? В Гражданском кодексе, в правилах этикета может? Или в Библии???)))))))))
Должна?? Это где такое написано? В Конституции? В Гражданском кодексе, в правилах этикета может? Или в Библии???)))))))))
Рыжая
Гость
Сообщение было удалено
Да, это просто мое мнение...я на нем не настаиваю!
Гость
Интересно посмотреть, как у них при + 32 в маршрутке всё сухо и матово.
Я вся теку... Прям куклы, нее - рыбы хладнокровные.
Я вся теку... Прям куклы, нее - рыбы хладнокровные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой не говорите про жару.
В Питере, в этом году, такое чудесное лето.
Прохладное, в меру дождливое. Наслаждаюсь просто. Помню времена, когда жара была +35, это при Питерской-то влажности.... жесть, не то что макияж, не знаешь как потом не вонять....
В Питере, в этом году, такое чудесное лето.
Прохладное, в меру дождливое. Наслаждаюсь просто. Помню времена, когда жара была +35, это при Питерской-то влажности.... жесть, не то что макияж, не знаешь как потом не вонять....
Рыжая
Гость
Сообщение было удалено
А почему про внешний вид должны писать в правовых актах? Вы уже свою фантазию какую то привлекаете, не бросайтесь в крайности!
Гость
Рыжая
Сообщение было удалено
Не, это вы не навешивайте на женщин штамповок- ДОЛЖНА.
Гость
Рыжая
Сообщение было удалено
А уважение к себе выражается в наличии макияжа и маникюра? Не знала, не знала...Ваши поступки, принципы, отношение к родным и окружающим - все фигня! Главное - макияж ).
Гость
гость 33
по вашей логике, если и фигура стройная красивая, то нужно одеваться в простую невзрачную одежду, а те кто носит красивую одежду значит у них комплексы и они скрывают недостатки.
по вашей логике, если и фигура стройная красивая, то нужно одеваться в простую невзрачную одежду, а те кто носит красивую одежду значит у них комплексы и они скрывают недостатки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я из столицы Бессарабии. Дождём только пахнет. У нас очень жарко (прям тропики).
Рыжая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, нет...это же форум! мы здесь свое мнение высказываем! Я высказываю свое пренебрежение, к женщинам, которые ходят без макияжа и считают это нормой! Вы можете хоть золой обмазаться и в мешке ходить- это ваше дело!
Рыжая
Гость
Сообщение было удалено
Ну давайте щас за всю натуру человека поговорим...тут вроде тема про макияж!
Гость
Рыжая
Сообщение было удалено
Могу вас успокоить, что женщинам, которые ходят без макияжа и считают это нор мой, нет ни какого дела до вашего мнения относительно их внешности.
Не стоит такой категоричной быть.
Не стоит такой категоричной быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бред какой-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что есть Бессарабия??? Это вы Молдову так обозначили?
Рыжая
Гость
Сообщение было удалено
Да пожалуйста... я просто высказалась! Это по моему вы хотите выгородить женщин, которые за собой не ухаживают!
Гость
Рыжая
Сообщение было удалено
макияж -это декор. а уход -это другое
Следующая тема
Предыдущая тема