А зачем рожать нищете?
Есть знакомый один, живёт в разваленном доме. И выложил статус что стал папой. А там не дом а сарай. И чем хвастаться то ??? Столько пантов как будто медаль получил. Смешно
МасяГость
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тебе не понять, у тебя интеллект ниже среднего, очевидно ведь.
Жизнелюбивая
А ты не завидуй. Мужчина сарай в дом за неделю превратит, если руки правильно растут.
А ты все одна да одна🤭
А ты все одна да одна🤭
Очевидно - чтоб получить маткапитал. Тогда сразу как люди заживут.
Кому в жизни гордиться нечем, то хвастаются репродуктивной функцией. Все эти *сыновья маминой подруги* это мрак.
Кому в жизни гордиться нечем, то хвастаются репродуктивной функцией. Все эти *сыновья маминой подруги* это мрак.
Орхидея
Нищие тоже люди)
Зачем рожают страшные? Глупые?
Инстинкты.
Зачем рожают страшные? Глупые?
Инстинкты.
Гость
Вы бесплодная?
Гость
Все очень просто. это единственное достижение в их жизни. правда я бы не назвал это достижением. Обрекать ребенка на нищенское существование, какое это достижение, если даже хорошее образование ребенку дать не сможеш.
Гость
Вам что за дело?
Гость
Так Путин наобещать пособий на каждого ребенка до 7 лет можно рожать одного за другим и ни о чем не заботиться, настало золотое время для тунеядцев, алкашей и маргиналов.
Орхидея
Дааа, на много страниц разведут ща с.р.а.ч.
За попкорном сгонять что ли?))
За попкорном сгонять что ли?))
Гость
А ты не завидуй. Мужчина сарай в дом за неделю превратит, если руки правильно растут.
А ты все одна да одна🤭
А ты все одна да одна🤭
если до сих пор не превратил, значит не превратит никогда. я тебе как строитель говорю. Нормальный отец не приведет своего ребенка жить в сарай. если бы хотел исправить, сделал бы все до родов.
Так Путин наобещать пособий на каждого ребенка до 7 лет можно рожать одного за другим и ни о чем не заботиться, настало золотое время для тунеядцев, алкашей и маргиналов.
До пособий вы орали о неком "НАРОДЕ" который в нищете, беспокоились о них, прикрывались ими, переживали, ночи не спали думы думали и... ВНЕЗАПНО они превратились в MAPГИHAЛОВ)))
Лицемеры чepтовы))
Лицемеры чepтовы))
гость
Потому что пыска выросла, а мозг нет
Гость
Из замка пишешь, небось, прынцесса?
Жизнелюбивая
если до сих пор не превратил, значит не превратит никогда. я тебе как строитель говорю. Нормальный отец не приведет своего ребенка жить в сарай. если бы хотел исправить, сделал бы все до родов.
Да кто вообще сказал, что он в «сарае» живет? Я так понимаю, автор за ним ухлёстывала, ему оказалась не нужна, женился на другой, родили. А автор маринуется в своей собственной желчи. Ребёнка их «выродком» называет. Понятно, почему.
Может он тебе и кинул палку-две спьяну в сарае. Может он туда одноразовых водил. Ты ведь не знаешь, где он на самом деле живет, куда любимую девушку привёл. То-то же😛
Может он тебе и кинул палку-две спьяну в сарае. Может он туда одноразовых водил. Ты ведь не знаешь, где он на самом деле живет, куда любимую девушку привёл. То-то же😛
Гость
До пособий вы орали о неком "НАРОДЕ" который в нищете, беспокоились о них, прикрывались ими, переживали, ночи не спали думы думали и... ВНЕЗАПНО они превратились в MAPГИHAЛОВ)))
Лицемеры чepтовы))
Лицемеры чepтовы))
Крем\ле\бот сра\нный, не путай мягкое с теплым, одно дело орать и беспокоиться за людей, которые трудятся и получают нищенскую зарплату и живут в нищете, не по своей воле, другое, когда пьянчуги ни дня не работали, только плодятся в расчете на пособия. Сгинь, уро\д, неужели тебя еще черти не забрали.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Крем\ле\бот сра\нный, не путай мягкое с теплым, одно дело орать и беспокоиться за людей, которые трудятся и получают нищенскую зарплату и живут в нищете, не по своей воле, другое, когда пьянчуги ни дня не работали, только плодятся в расчете на пособия. Сгинь, уро\д, неужели тебя еще черти не забрали.
А пьянчуги не могут работать за нищенскую зп? А с чего ты вообще взяла что объект обсуждения алкаш ни разу не работавший? Ты просто навешиваешь ярлыки на людей и орешь как потерпевшая если тебя за это в твою же лужу макают. Как отличаешь кому можно рожать, а кому нет? Инквизицию сформируешь и каждому чип в зaдницу вставишь что бы следить? Да таких *** вроде тебя даже близко в социум нельзя выпускать и капли власти давать, ибо Сталин будет курить в сторонке.
Гость
Да кто вообще сказал, что он в «сарае» живет? Я так понимаю, автор за ним ухлёстывала, ему оказалась не нужна, женился на другой, родили. А автор маринуется в своей собственной желчи. Ребёнка их «выродком» называет. Понятно, почему.
ну мне точно палку-две спьяну в сарае никто не кидал. Я и сам пару палок кинуть могу, была бы достойная женщина.))))
Гость
А где эти статусы выкладывают?
Карина
Потому что мозгов у них хватает только на размножение. О последствиях не думают, живут лишь инстинктами. И потом ещё считают, что все им должны.
Гость
А пьянчуги не могут работать за нищенскую зп? А с чего ты вообще взяла что объект обсуждения алкаш ни разу не работавший? Ты просто навешиваешь ярлыки на людей и орешь как потерпевшая если тебя за это в твою же лужу макают. Как отличаешь кому можно рожать, а кому нет? Инквизицию сформируешь и каждому чип в зaдницу вставишь что бы следить? Да таких *** вроде тебя даже близко в социум нельзя выпускать и капли власти давать, ибо Сталин будет курить в сторонке.
Еще этот крем\ле\бот вонючка смеет что-то вякать, сгинь в небытие, не хочу даже твой бред читать, не напрягайся.
Гость
"которые трудятся и получают нищенскую зарплату и живут в нищете, не по своей воле" в чем проблема сменить работу? получить дополнительное образование? уехать в другую страну где ценят труд людей? если человек ничего не делает ради улучшения своей жизни, этот человек будет и дальше жить в нищите, изза своего нежелания чтото менять.
Гость
Вы автор прям как с луны, чего спрашивать такие банальности. Забыли основные постулаты ваших оппонентов что ли что ли...Дал бог зайку, даст и лужайку. Родишь-поймешь. И т.д. и т.п. Никакого креатива.
Форум: Дети
Всего: 73 660 тем
Новые темы за месяц: 424 темы
- Женщины, рожающие для себя15 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму72 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя10 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов