Узнал, что ребёнок не мой
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Автор
день*
Домохозяйка
Разводка.
Если нет, ну сами думайте, вам норм жить с женой, которая на стороне наи ппала ребенка и вам подсунула?
Ребенка жалко конечно.
Если нет, ну сами думайте, вам норм жить с женой, которая на стороне наи ппала ребенка и вам подсунула?
Ребенка жалко конечно.
Гость
хоть бы правдоподобней что- то придумали, типа операция была, а то прям за чаем в беседе жена проговорилась, ага. сырая разводка, очень сырая
Гость
У первой группы может быть такое! Что вторая группа крови
Гость
Бред! У моих родителей и брала 2+, у меня одной в семье 1+, я их родная дочь, мы с братом как близнецы и похожи на родителей. Почитайте, группа крови может быть другая!
Даже если вам жена изменяла, не факт, что родила не от вас. Делайте тест ДНК.
Гость
У меня в Германии определили 3 гр крови, что невозможно, хотя я папина копия. Даже не стала заморачиватьсяч в России при родах оказалась 2я.
Но, если вы жене не доверяете, сделайте тест днк.
Но, если вы жене не доверяете, сделайте тест днк.
Гость393775
Развод
Юридически перед ним всю недвижку и движку на себя
Новую телку,моложе,краше,акуе_//ней
Юридически перед ним всю недвижку и движку на себя
Новую телку,моложе,краше,акуе_//ней
Сходите вместе к психологу разберёте проблему свои обиды и молчания . Будете держать в себе и делать вид что все хорошо сделаете только хуже себе и жене .
Гость
Жесть. Такое еще бывает?Ну подайте на установление отцовства, что ребенок не ваш, можно и в браке. От жены потребуйте родить вашего ребенка или двух, сколько вам надо. Если откажется- шлите ее лесом. А для себя зачтите это как кармически доброе дело, считайте, что сироте помогли
Гость
Жесть. Такое еще бывает?Ну подайте на установление отцовства, что ребенок не ваш, можно и в браке. От жены потребуйте родить вашего ребенка или двух, сколько вам надо. Если откажется- шлите ее лесом. А для себя зачтите это как кармически доброе дело, считайте, что сироте помогли
Мужья никогда не прощают женам измены. Даже продолжит жить с ней,прощения не будет.
Автор
Бред! У моих родителей и брала 2+, у меня одной в семье 1+, я их родная дочь, мы с братом как близнецы и похожи на родителей. Почитайте, группа крови может быть другая!
Бред - это ваши знания биологии. Первая группа крови является рецессивным геном. Если первая+первая = у ребёнка только первая. Если = вторая+вторая = у ребенка или первая(если родители гетеро), или вторая(если ***)
Гость
Сходите вместе к психологу разберёте проблему свои обиды и молчания . Будете держать в себе и делать вид что все хорошо сделаете только хуже себе и жене .
Хороший совет! Я думаю, тут такая глубокая и оправданная обида, что надо ее разбирать с профессионалом, а не непонятно с кем на форуме. Автор, сочувствую очень, не представляю как это( но, наверное, самое главное, "отделить" в своем сознании ребенка от жены - Вы ребенка воспитали и любите, ребенок Вас ни в чем не обманывал и Вы для ребенка как родной отец, так как ребенок своего настоящего отца не знает (как я понимаю). Так что если и жить теперь, то как будет удобнее в первую очередь Вам и ребенку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Oo и 00 дает только Оо, учите мат часть
Вторая может быть если второй родитель со 2 или 4 группой и никак иначе
Оо и оа
Оо ии аа
Оо и ав
Поздно..она уже призналась в измене.
Нормальный мужик не будет продолжать жить с ней.
Если не против чужих детей,лучше жениться на женщине с дитем, но на порядочной, чем продолжать носить рога.
Вторая может быть если второй родитель со 2 или 4 группой и никак иначе
Оо и оа
Оо ии аа
Оо и ав
Поздно..она уже призналась в измене.
Нормальный мужик не будет продолжать жить с ней.
Если не против чужих детей,лучше жениться на женщине с дитем, но на порядочной, чем продолжать носить рога.
Гость
Отцовство хоть не забудьте аннулировать
Форум: Дети
Всего: 73 661 тема
Новые темы за месяц: 425 тем
- Женщины, рожающие для себя15 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму89 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя10 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
Популярные темы за месяц: 142 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму89 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Женщины, рожающие для себя15 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Друзья, я не знаю, что мне делать. Я чувствую себя полностью разбитым. Разводиться ? Но я все равно люблю ее и сына. Сделать вид, что ничего не было - не знаю смогу ли. Очень нужны ваши Советы.
P.S. а деть у нас так хорошо начинался…