Какое счастье что у меня нет детей
Гость
100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не волнуйся, вирус косит всех, ему пох, залетала ты или нет
Гость
Я очень рада, что мы с мужем приняли решение не рожать детей. С каждым годом убеждаюсь, что это было самое правильное решение в моей жизни. Никогда детей не хотела и рада, что мой человек со мной солидарен полностью
Великолепный Вася
Я когда на унитазе сижу, думаю, зачем мне дети, если мне собака бумагу приносит.
Гость
Вам полечиться бы. Что то у вас несвязный бред
Не автор
А какие проблемы с детьми? Дети им не болеют или болеют в легкой форме. Ничего страшного в этом нет.
Гость
Начинается. Пошла вода. Радуйтесь молча, бездетные! Не нагнетайте траур!
PT Boat
Каким боком дети к короновирусу?
факт рождения диточек сам по себе ничего не значит -все происходит в парадигме вашего жизненного развития. А оная же парадигма заклладывается на генетическом уровне
факт рождения диточек сам по себе ничего не значит -все происходит в парадигме вашего жизненного развития. А оная же парадигма заклладывается на генетическом уровне
PT Boat
грубо говоря - согласно генетике -- ты глупый чэловек.
соотв ВСЕ твои поступки в жизни определяться будут твоей глупостью. рождение диточек здесь уже ничего не прибавит и не убавит.
допустим - глупый чэловек каким то образом уберегся от размножэния. Но он тогда спустит бабло в карты, или прыгнет с тарзанки с 15 этажа, или сотворит еще какую нибудь нелепицу.
соотв ВСЕ твои поступки в жизни определяться будут твоей глупостью. рождение диточек здесь уже ничего не прибавит и не убавит.
допустим - глупый чэловек каким то образом уберегся от размножэния. Но он тогда спустит бабло в карты, или прыгнет с тарзанки с 15 этажа, или сотворит еще какую нибудь нелепицу.
Гость
грубо говоря - согласно генетике -- ты глупый чэловек.
Глупый человек это тот, кто плодится. А автор осознанно выбрала не иметь детей.
Гость
Тоже так думаю, 24/7 с ребенком тяжело, особенно с маленьким. Но я просто детей не хочу, не вижу радости , по сравнению с трудностями.
PT Boat
ничего подобного. К примэру - наш Царь. Ну что, он, глупый чтоли? Или Трампушка - -глупый? вряд ли. А ведь и они расплодились
суть не в том - -расплодиллся чэловэк или нет. Суть в том, что глупый чэлловэк не можэт совершать умные поступки. И соот наоборот - умный чэловэк не можэт совершать поступки глупые.
а если и те и другие - рожают диточэк, то суть рождение диточэк не можэт быть квалифициорвана однозначно как поступок гллупый или умный
суть не в том - -расплодиллся чэловэк или нет. Суть в том, что глупый чэлловэк не можэт совершать умные поступки. И соот наоборот - умный чэловэк не можэт совершать поступки глупые.
а если и те и другие - рожают диточэк, то суть рождение диточэк не можэт быть квалифициорвана однозначно как поступок гллупый или умный
Гость
А кто то наоборот сейчас думает: хорошо, что троих родила, я умру, они продолжат мой род. Люди такие разные
Гость
Я не жалею что родила. У каждого своё. Мечтала о ребенке, долгое время лечилась, и наконец родила, снова с мужем хотим малыша, пока к сожалению Бог не даёт. Надеюсь этот короновирус пройдёт, и все будет хорошо. Верю в лучшее. Счастье наши дети. Этого вы не понимаете, когда состаретись, и будете сама, и будет вам скучно, так хоть будут приезжать в гости дети, внуки, такая радость. А не одной сидеть перед телевизором, и жалеть о том о чем не жалеете сейчас.
PT Boat
А кто то наоборот сейчас думает: хорошо, что троих родила, я умру, они продолжат мой род. Люди такие разные
сии мысли - есть мысли в парадигме вселенской глупости срэднего чэловэка, так сказать, обывателя
надо все таки в течение жизни как-то переходить на более высокие уровни...
но переход на оные уровни можэт принести разочарование, тоску и даже привести к самовыпилиыванию, либо к суицидальному поведению
но переход на оные уровни можэт принести разочарование, тоску и даже привести к самовыпилиыванию, либо к суицидальному поведению
PT Boat
Я не жалею что родила. У каждого своё. Мечтала о ребенке, долгое время лечилась, и наконец родила, снова с мужем хотим малыша, пока к сожалению Бог не даёт. Надеюсь этот короновирус пройдёт, и все будет хорошо. Верю в лучшее. Счастье наши дети. Этого вы не понимаете, когда состаретись, и будете сама, и будет вам скучно, так хоть будут приезжать в гости дети, внуки, такая радость. А не одной сидеть перед телевизором, и жалеть о том о чем не жалеете сейчас.
трудно сказать - -тут зависит от конкретной сущности чэловэка. вы же порождаете по факту от интерфейса, а уже реализация оного интерфейса в сущности диточки можэт произойти совершенно неоднозначно
Гость
То есть, на мужа в старости не надеетесь
Гость
сии мысли - есть мысли в парадигме вселенской глупости срэднего чэловэка, так сказать, обывателя
Водочкой лечитесь или профилактику проводите?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нам сейчас месяца 3 минимум на карантине сидеть и я думаю как хорошо, что есть любящая семья, муж и дети с которыми просто хорошо вместе, можно поиграть, поноситься по дому, посидеть в саду, отвлечься от Новостей и негатива. Если бы я была одна или мы были бы вдвоём с мужем, то мы навряд ли стали бы покупать просторный дом, а обошлись бы апартаментами или небольшой квартирой , не было бы сада, не было бы столько места. Так что по разному можно на ситуацию смотреть. Лично мне сейчас очень жалко одиночек, которые дома заперты
Гость
На мужа на старости надеюсь, в жизни может быть всякое. Не хотелось бы наше имущество отдавать чужим людям. У нас есть 2 жилья, 2 машины, работа у мужа, я пока дома. Но нам сложно забеременеть, пока курс лечения не получим ни как не получается. Пока приостановили лечение из-за короновируса. Меня воспитали так, дети это радость, счастья. Так оно и есть, возможно потому что у меня нет проблем с ребёнком, как у многих мам. Пока счастлива, в статусе мамы.
Гость
А какие проблемы с детьми? Дети им не болеют или болеют в легкой форме. Ничего страшного в этом нет.
Какие проблемы? Ну ты ууууура.
Если подростки в семье вообще караул - они жруттт как не в себя
Как при дефиците в магазинах накормить прожорливого подростка когда накупил на неделю, а оно сожжжрало бешеное за день?
Если подростки в семье вообще караул - они жруттт как не в себя
Как при дефиците в магазинах накормить прожорливого подростка когда накупил на неделю, а оно сожжжрало бешеное за день?
Автор
Так рожать нужно чтобы в старости скучно не было ? И ведь все равно будет скучно , дети будут только изредка приезжать и не факт вообще что будут
Гость
Нам сейчас месяца 3 минимум на карантине сидеть и я думаю как хорошо, что есть любящая семья, муж и дети с которыми просто хорошо вместе, можно поиграть, поноситься по дому, посидеть в саду, отвлечься от Новостей и негатива. Если бы я была одна или мы были бы вдвоём с мужем, то мы навряд ли стали бы покупать просторный дом, а обошлись бы апартаментами или небольшой квартирой , не было бы сада, не было бы столько места. Так что по разному можно на ситуацию смотреть. Лично мне сейчас очень жалко одиночек, которые дома заперты
Я с вами согласна. Когда мы с мужем 5 лет не могли иметь ребёнка. Врачи поставили диагноз, бесплодие. Мы через многое прошли с ним. Муж поддерживал, а я смотрела на семей на площадке, какие они счастливые, плакала. И наконец свершилось наша мечта, но не все так просто, я всю беременность лежала в больнице на сохранении, родила, мне дали ребёнка, я плакала, слёзы от счастья.
Гость
Так рожать нужно чтобы в старости скучно не было ? И ведь все равно будет скучно , дети будут только изредка приезжать и не факт вообще что будут
Не спорю, здесь палка с двух конца. Если вложить в ребёнка все силы, и дать ему не только образование, но и воспитание, тогда не думаю что ребёнок в будущем забудет о родителях. Мы часто гости у родителей, помогаем, собираемся все. У родителей, 4-ро детей, и у нас у каждого дети.
Автор
Логика в ваших словах есть , но я все равно рада, что у меня когда все рушится - нет детей . А одна я могла бы находится , нормально переношу одиночество , но сейчас с мужем в квартире. Тем люди которым необходимо общение на постоянной основе и заводят детей , чтобы не быть одинокими. После того как все закончится , интересно узнать будет статистику , много ли семей расстанется после такого испытания . Иногда кажется что это Масштабный Социальный Эксперимент
Гость.
А я думаю, как хорошо, что дети есть. Все заболеют, хоть они на ногах останутся. А кто одинокий, так и помрёт один в квартирке. Ну или вдвоём. Так хоть новое поколение жить останется.
Гость
А я думаю, как хорошо, что дети есть. Все заболеют, хоть они на ногах останутся. А кто одинокий, так и помрёт один в квартирке. Ну или вдвоём. Так хоть новое поколение жить останется.
А толку тому одинокому умершему в своей квартирке от нового поколения? Старый уже ведь умер, а новый то ведь его жизнь не продолжит
Гость
Я тоже рада! Стояла у банкомата и испытывала просто непередаваемое облегчение, что на мне не висит парочка несовершеннолетних, которых я по своей дypи и эгоизму в это во всё втянула.
хох
Сейчас ещё и домашнее задание на все каникулы задавать стали с первого класса. И школьная программа очеееень уж усложнилась. У мамки на работе детные жалуются, что приходят домой, а там ещё с этим бесконечным д/з возиться кроме всего прочего. Эта школьная программа уже как в Китае становится, нет наоборот на европейский легкий манер перейти, ну что ты прям.
Гость
А пробелы перед запятыми и знаками вопроса вы тоже никогда не хотели ставить, но что-то пошло не так?
Гость
ничего подобного. К примэру - наш Царь. Ну что, он, глупый чтоли? Или Трампушка - -глупый? вряд ли. А ведь и они расплодились
Плодится бездумно, я имел в виду. Каждый для себя сам должен определить рожать или нет детей. И умный человек может как иметь, так и не иметь потомства.
МАРГО
Я за вас очень рада. Это ваше мнение. А я рада что у меня дети. Они столько дают любви, энергии. Обычно недолюбленные в детстве люди или не имеющие примера семьи не решаются нв детей. Мое мнение. Кидайте тапки!
Гость
На мужа на старости надеюсь, в жизни может быть всякое. Не хотелось бы наше имущество отдавать чужим людям. У нас есть 2 жилья, 2 машины, работа у мужа, я пока дома. Но нам сложно забеременеть, пока курс лечения не получим ни как не получается. Пока приостановили лечение из-за короновируса. Меня воспитали так, дети это радость, счастья. Так оно и есть, возможно потому что у меня нет проблем с ребёнком, как у многих мам. Пока счастлива, в статусе мамы.
Даже скорее всего останетесь без мужа, он у вас лишь тот, кто помогает с детьми, приставка, ресурс для размножения. А ведь муж модет быть источником удовольствий, я не про секс
Гость
Какие трудности? Если достаток в семье и все здоровы , муж обеспечивает по полной. Ни в каждом случае ребенок не в радость.
Конечно, не в каждом. Если мне дать 200 тыс евро, я куплю дом, квартиру, бриллианты, положу в банк под проценты, но у меня не возникнет мысль завести ребенка. А болезни не останавливают желающих родить
Гость
Моей подруге в 33 диагностировали рак 3-ей степени. После четырёх лет тяжелейшего лечения,ее не стало. И всё это время она повторяла как хорошо, что у неё нет детей и она никого не сделает сиротой. Это моральная сторона. Плюс материальная. Даже после её смерти ещё остались долги. А если бы были дети?
Ситуации разные, люди разные. Пусть каждый живёт своей жизнью и не мешает жить другим.
Ситуации разные, люди разные. Пусть каждый живёт своей жизнью и не мешает жить другим.
🇺🇦
Автор, вторая тема за 2 дня.
Вы в себе вообще????
Вы в себе вообще????
🇺🇦
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5218098/
Автор, судя по тому, что вам ваш муж которым вы так безмерно счастливы, делает вам плохо, отсутствие детей действительно счастье)))
Автор, судя по тому, что вам ваш муж которым вы так безмерно счастливы, делает вам плохо, отсутствие детей действительно счастье)))
Следующая тема
Предыдущая тема
#Коронавирус (covid-19)