Почему нельзя ходить с голой грудью при ребенке?
Навеяно вчерашней темой. Грудь - это тело. Вы же не стесняетесь ходить в майке или в шортах/юбке перед сыном, правильно? Вы стесняетесь своего тела или что?
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
почему не ходишь с голой грудью по улицам? Грудь - это тело. Ты стесняешься своего тела или что?
Гость
Потому что это дико. И при сыне, и при дочери. Будьте добры надевать верх и них. Вы же не обезьяна
гость
Грудь - это вторичные половые признаки, демонстрировать половые признаки при ребенке - педофилия
Гость
грудь - интимная часть тела. Моя не очень умная мама в этом вопросе, переодевалась прямо в гостинной, где сидели мы 2 детей и отец, как бы прячась за дверку, но все было видно. Это смущало всех. И было не прилично. Самое смешное что мама ханжа номер один в семье по сексуальным вопросам и вот такие выкрутасы...
Гость
я хожу с голой грудью при 15-летнем сыне и ничего. А раз он даже вагину с анусом видел, когда была голая и наклонилась раком, не заметила как он зашел в комнату и он в шоке еще долго не мог отвести взгляд от моей задницы. Ты думаешь сынуле интересно? Они в интернете насмотрятся там и не на такие вещи.
Гость
Да просто такие нормы. Возможно, со временем это изменится, ведь когда-то было жутко неприлично показывать щиколотки, например. На самом деле, при вашем ребенке вы можете ходить как угодно, но, наверное, придется объяснять про нормы общества, где ему потом жить.
Гость
наверное потому, что потом все ханжи вас обосрут и наставят вам и вашему ребёнку диагнозов..
ПрактичнаяРомантичная
Мне пофиг на все. Просто у меня большая грудь и я ношу лифчик чтобы не обвинила, топики иногда. Майки... а трусы одеваю,то гигиена. Мне кажется, очевидно
Да можно, кто запрещает. Гениталии - это тоже тело, можно и их оголить. Что такого, мы же в майках можем ходить, правда? Чем *** хуже голых рук?
Гость
Наверное потому что мы ни немцы и не африканцы)
А зачем одежда? Родные же люди, я хожу голой дома при своей дочери
Акакий Жопин
я хожу с голой грудью при 15-летнем сыне и ничего. А раз он даже вагину с анусом видел, когда была голая и наклонилась раком, не заметила как он зашел в комнату и он в шоке еще долго не мог отвести взгляд от моей задницы. Ты думаешь сынуле интересно? Они в интернете насмотрятся там и не на такие вещи.
Обычно за фразу: "Твоя мать - ***" пацан должен дать в морду оппоненту. А как быть, если это правда?
Гость
одни доходяги собрались,но одна девочка супер которая ходит голая везде
Гость
Мне сын как то сказал...вернее попросил пососать грудь.Пыталась обьяснить что нет молока,но дала, даже колыбельную спела)Повспоминала много.Вот думаю еще ребеночка зачать, правда папаши на горизоньте не придидится)
Гость
Я хожу дома голой, у нас как то так заведено, ну не стесьняемся друг друга.А на природу едем так точно без трусиков.И доча и сын вообще без проблем
Гость
Почему нельзя? Вполне естественно
Форум: Дети
Всего: 73 883 темы
Новые темы за месяц: 358 тем
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 126 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?316 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема