Дети
468854
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я знаю, что мой сын в 17 лет точно на шее сидеть не будет да еще и требовать что-то, потому что не такой Оху*вший будет)) Я за курсы английского платила пару месяцев, дальше пришла сказала учителю, что ходить не могу. дэнэг нэма, он сказал да ты что, ты же талант, тебе нельзя пропускать, ходи бесплатно, только книжки отксерь, я отксерила и еще год ходила бесплатно, а потом в 2004 поступила в универ, сама. Курсы помогли)
Вы не сравнивайте. Я в 2012 сдавала иняз сама, без репетиторов. А сейчас с1 класса нужны, и родители занимаются, просто видимо это в порядке вещей уже.
Форум: Дети
Всего: 73 976 тем
Новые темы за месяц: 360 тем
- С кем оставить ребёнка?48 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?14 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе3 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
Популярные темы за месяц: 129 тем
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- С кем оставить ребёнка?48 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
(я про тех,кто может позволить своим детям не все, что им понадобится)
Какие мысли у этих людей в голове?
Я считаю,что для рождения ребенка у тебя должно быть достаточное количество денег,для оплаты в дальнейшем,учебы поездки и т.п