Вопрос к мужчинам
Лиана
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ты смогла бы, полюбить вторую жену?
Гость
Конечно же нет. Любят женщин, а набор чужих, мусорных генов любить это сродни скотоложству. И, нет. Не ребёнок, а именно набор мусорных генов. Ведь если бы его биологический отец был не мусором, то жили бы вы с ним. Ну, или вы такая неразборчивая.
Гость
Ого заявочки. Забудьте слово любовь до конца своих дней теперь
Гость
Тут от ребенка зависит. Вот смотришь на женщину, и вроде она нравится, а смотришь на ее ребенка и чувствуешь отторжение - неприятный тебе типаж. С ней мог бы жить, а вот чтобы еще и с этим ребенком - не, раздражал бы. Так что универсального ответа тут нет.
Автор, встречный вопрос: а Вы? Если да, то ищите такого же мужчину с ребёнком. Если нет, то...
Можно и не любить, но относится уважительно и заботливо!
Но дети тоже люди и они разные. Некоторые ценят хорошее отношение, а некоторых хочется засунуть откуда вылезли через 5 минут общения.
Но дети тоже люди и они разные. Некоторые ценят хорошее отношение, а некоторых хочется засунуть откуда вылезли через 5 минут общения.
Гость
Ребёнок белый хоть?
Доктор Сгух
Конечно же нет, сейчас уже мало лохов, никому не нужен чужой бастард)
Ну шо, ***-ха, видишь какая ты глупая?) Сама росла с проблемами и закономерно невыносящим тебя отчимом, и бастарда своего обрекла на ту же самую участь...
Отныне ты временная отстановка любого мужчины для секса, пополнения сил и борщика) На большее ты уже непригодна
Ну шо, ***-ха, видишь какая ты глупая?) Сама росла с проблемами и закономерно невыносящим тебя отчимом, и бастарда своего обрекла на ту же самую участь...
Отныне ты временная отстановка любого мужчины для секса, пополнения сил и борщика) На большее ты уже непригодна
MiaMi
Лиана,ответы мужчин на этом форуме потрясают. Еще раз убеждаюсь,что нормальные мужики не сидят на этом форуме.
Просто оглянитесь вокруг,немало женщин выходят замуж имея ребенка.Если человек любит,он принимает свою половинку полностью ...и с детьми и другими проблемами.
Просто оглянитесь вокруг,немало женщин выходят замуж имея ребенка.Если человек любит,он принимает свою половинку полностью ...и с детьми и другими проблемами.
б-ка
Лиана,ответы мужчин на этом форуме потрясают. Еще раз убеждаюсь,что нормальные мужики не сидят на этом форуме.
Уточните, каковы критерий "нормальности" мужиков, заодно - и женщин. И где такие водятся. И не будут ли "нормальные" мужики искать себе только "нормальных" женщин. Да, меня самого мои ответы порой потрясают. Но и вопросы, и ответы других мужчин и женщин здесь тоже частенько потрясают. Давно перестал удивляться, но никак не могу перестать ужасаться, даже поработав психиатром. Интересный форум...
Лиана
Спасибо за ваши слова. Мужчины тут правда какие то недоделанные.
Форум: Дети
Всего: 73 670 тем
Новые темы за месяц: 417 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму168 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?250 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов