Гость
Статьи
Не можем принять выбор …

Не можем принять выбор сына !

Сын собирается жениться на девушке не из нашего круга. Мы с мужем не можем принять его выбор.
Нашему сыну 28 лет, и последние 15 лет он живет в России и в стране X 50 на 50. А с 19 до 27 лет он встречался и жил с девушкой, с которой учился в университете. И последние(извините, за тавтологию) 2 года он встречается с девушкой из нашего города. Они познакомились в магазине обуви, где она работает продавщицей(прям Cinderella). И у неё есть сын, у которого СДВГ.
Я понимаю, что все профессии важны, и она молодец, что одна растит ребёнка, но мы надеялись на другую невестку. Мы вырастили успешного молодого человека (не одно гражданство, чтобы он сам смог выбрать страну, где ему жить; одна из лучших частных школ за границей, вуз из 10-ки лучших вузов мира; лучшие учителя; поездки; все для него).
Как смириться с его выбором ?
Автор
510 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Volk
Гость
Посмотрите сериал "И все таки я люблю"
Меня поразило что свекровь встада на колени перед неаесткой дала ей отступные чтобы только Вера ушла из их семьи она грезила Вадима соединить с Катей она дочь военого генерала нквд а яВера лимитчица вот так
Volk
Автор
Они расстались. На сколько мне известно из-за того, что он начал встречаться с этой девушкой.
Что он нашел в этой продавщице ладно она продавец консультат в дорогом бутике там и образование нужно и культура поведения с этим я еще соглашусь но если на рынке в обувном магазмнчике то извини разбитная хамоватая конечно такая невестка в доме не нужна кто согласен пишитее ответ
Гость
Гость
Отговори его вообще жениться. Зачем ему сейчас семья? Пусть встречаются. Этого достаточно.
Прально, пусть с мамо живет, зачем ему семья в 29 лет. Погулял после работы, перепихнулся и в 9 вечера домой, спатки , мамо книжку почитает на сон грядущий, колобка или теремок.
Гость
Автор
Не то, что влияет, но…Мне кажется, что он начал мирятся в худшую сторону, стал менее целеустремленным что ли…Я не знаю как это правильно объяснить, но он стал вести себя, как будто, о нем пишет Forbes или он наследник британского престола
Знакомая жавняя есть, не подруга, но часто общались. Вот она сыну саоему тоже палки в еолеса ставила. Эта не так одета, у той образования нет, каеое-то мед.училище, на фиг ее. У этой работа не фонтан. Потом встретил девицу, тоже не то, но любовь. Но мать с бабкой стояли насмерть - никакой женитьбы, не нужна ТАКАЯ невестка. Не женился. Ему уже за 40, живет один, но отношения разорвал с матерью и бабкой напрочь.
Ну и кто оказался в выигрыше? Мать? Бабка? Сам?
Подкмай, автор, ЧТО вас ждет...
Гость
Автор
Жениться. После карантина они хотят пожениться, она хочет, чтобы он усыновит ее ребёнка
Усыновит - будет дурак. В случае развода будет платить алименты. Усыновление "назад не ходит".
Гость
Гость
Успешному нужна ровня, женщина, которой он может гордиться, партнер по жизни.
Зачем ему амеба, которой он будет стыдиться, с которой поговорить даже не о чем?
Кто вы такие решать что человеку нужно. Была у нас такая маман выла как хаска когда муж обьявил, что жениться на мне. Не ровня я была. Мы живем уже 26 лет, со свекровью общий язык так и не нашли.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 5 642 темы
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 2 темы