124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Спасибо вам за совет. Прутиками муж Олю уже угостил. Она от радости так визжала, что соседка потом мне говорила: - Хорошо вы дочь воспитуете. Молодцы! . А теперь я мужу скажу, чтобы следующий раз скакалкой дочку отстегал. Между двумя половинками пусть целится. Да так, чтобы с захлёстом до пупа доставало. Оле должно дойти наконец, что родителей нужно слушаться!
У нас пятиклассница, я мае её три раза высек за ВПР с разрешения жены. Женским узким ремнём из нат кожи по белой попе.
Гость
Мы взяли на договор опекунства Ваню из дет дома, 9 лет. Дак там весь дет дом нас благодарил за такой подвиг. А опека нам цветы приподнесла, сфоткали и на сайт фотку выложили. Сказали - крепитесь, наказывайте, а то вам кырдык будет. На второй день высекли, искали до 10 вечера. Нашли на качелях, привели домой. Своих детей закрыли. А Ваню на беседу, до гола, голову зажал меж ног, попу для ременя повыше. Его просто ни разу не секли. Сразу завижзал: " папочка и мамочка я больше не буду"!!!! Главное по яичкам не врезать. А по голой жоопе нужно.
Уже год как всё отлично у нас.
Уже год как всё отлично у нас.
И что он о вас потом сможет хорошего сказать? Здравствуйте это мои папа и мама и они не захотели понемать то что я тровмировыный и сломаный человек.
И вместо того чтобы меня поддержать взяль и отхреначили меня ремнём по голай заднице.
И вместо того чтобы меня поддержать взяль и отхреначили меня ремнём по голай заднице.
Гость
Я мама, на той неделе я высекла свою дочь за оценки, завела в детскую раздела до гола, начала пороть ремнём, дочь завизжала, муж испугался, думал что то произошло. А когда зашёл увидел что его дочь лежит голая под ремешком, сказал оооо.... давно пора
Евгений
Чтобы дети не росли избалованными, наглыми и агрессивными, важно сочетать последовательность в воспитании, развитие ответственности, эмпатии и навыков самоконтроля, ну и чаще включать ребенку сказки по типо таких кукутики
Евгений
Чтобы дети не росли избалованными, наглыми и агрессивными, важно сочетать последовательность в воспитании, развитие ответственности, эмпатии и навыков самоконтроля, ну и чаще включать ребенку сказки по типо таких https://web-skazki.ru/book/tri-kota
Гость
Я мама, на той неделе я высекла свою дочь за оценки, завела в детскую раздела до гола, начала пороть ремнём, дочь завизжала, муж испугался, думал что то произошло. А когда зашёл увидел что его дочь лежит голая под ремешком, сказал оооо.... давно пора
ОПЕКА! ТУТ САДИСТЫ И ПЕДОФИЛЫ СОБРАЛИСЬ! ТУТ ДЛЯ ВАС КЛАДЕЗЬ РАБОТЫ! ПОЖИЗНЕННО ВСЕМ КТО ПИСАЛ ПОДОБНЫЕ КОММЕНТАРИИ! ПРИМЕНИТЬ К НИМ ТОЖЕ И ПОЖИЗНЕННО! ОПЕКА, ПОЖАЛУЙСТА, СЮДА, СКОРЕЕ! ЭТУ СТРАНИЦУ В СУД! ТУТ ПРОСТО СБОРИЩЕ МАНЬЯКОВ И САДИСТОВ СО ВСЕГО МИРА! ПОЖАЛУЙСТА,ОПЕКА! СПАСИТЕ БЕДНЫХ ДЕТЕЙ! А ТАКИХ СТАРШИХ БРАТЬЕВ, У КОТОРЫХ НА СЕСТРУ ВСТАЕТ В КОЛОНИЮ ПОЖИЗНЕННО! ОПЕКА!СЮДА!СРОЧНО!
Гость
ОПЕКА! ТУТ САДИСТЫ И ПЕДОФИЛЫ СОБРАЛИСЬ! ТУТ ДЛЯ ВАС КЛАДЕЗЬ РАБОТЫ! ПОЖИЗНЕННО ВСЕМ КТО ПИСАЛ ПОДОБНЫЕ КОММЕНТАРИИ! ПРИМЕНИТЬ К НИМ ТОЖЕ И ПОЖИЗНЕННО! ОПЕКА, ПОЖАЛУЙСТА, СЮДА, СКОРЕЕ! ЭТУ СТРАНИЦУ В СУД! ТУТ ПРОСТО СБОРИЩЕ МАНЬЯКОВ И САДИСТОВ СО ВСЕГО МИРА! ПОЖАЛУЙСТА,ОПЕКА! СПАСИТЕ БЕДНЫХ ДЕТЕЙ! А ТАКИХ СТАРШИХ БРАТЬЕВ, У КОТОРЫХ НА СЕСТРУ ВСТАЕТ В КОЛОНИЮ ПОЖИЗНЕННО! ОПЕКА!СЮДА!СРОЧНО!
Опека не занимается этим. У опеки всё есть - деньги, квартиры, власть забирать детей без суда, в замен денег. Так что вы не туда попали моя хорошая.
Гость
Моя дочь закончила год на пятёрки, но это стоило ремня. Иногда я, иногда муж пороли девочку за лень и хамство. А в этом году уже подрос наш сынок, пошёл в 4 класс и после того как нас вызвала учитель по поводу мата и поведения, сынок дома был раздет до гола и его жоп.а была высечена для общего развития.
Гость
Спасибо вам за совет. Прутиками муж Олю уже угостил. Она от радости так визжала, что соседка потом мне говорила: - Хорошо вы дочь воспитуете. Молодцы! . А теперь я мужу скажу, чтобы следующий раз скакалкой дочку отстегал. Между двумя половинками пусть целится. Да так, чтобы с захлёстом до пупа доставало. Оле должно дойти наконец, что родителей нужно слушаться!
На лавке? Финсируете или сама лежит?
Форум: Дети
Всего: 73 881 тема
Новые темы за месяц: 365 тем
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 127 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?316 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И еще вопрос. Я понимаю, что проблема родителей и детей существует всю жизнь. Но что интересно, что если все дети плохие, то как из них вырастают хорошие родители? Мамы и Папы нет, которых я бы хотела спросить. Весь в растерянности в этих направлениях. Поделитесь своим опытом, мнением. Спасибо!