128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы взяли на договор опекунства Ваню из дет дома, 9 лет. Дак там весь дет дом нас благодарил за такой подвиг. А опека нам цветы приподнесла, сфоткали и на сайт фотку выложили. Сказали - крепитесь, наказывайте, а то вам кырдык будет. На второй день высекли, искали до 10 вечера. Нашли на качелях, привели домой. Своих детей закрыли. А Ваню на беседу, до гола, голову зажал меж ног, попу для ременя повыше. Его просто ни разу не секли. Сразу завижзал: " папочка и мамочка я больше не буду"!!!! Главное по яичкам не врезать. А по голой жоопе нужно.
Уже год как всё отлично у нас.
Уже год как всё отлично у нас.
И что он о вас потом сможет хорошего сказать? Здравствуйте это мои папа и мама и они не захотели понемать то что я тровмировыный и сломаный человек.
И вместо того чтобы меня поддержать взяль и отхреначили меня ремнём по голай заднице.
И вместо того чтобы меня поддержать взяль и отхреначили меня ремнём по голай заднице.
Гость
Я мама, на той неделе я высекла свою дочь за оценки, завела в детскую раздела до гола, начала пороть ремнём, дочь завизжала, муж испугался, думал что то произошло. А когда зашёл увидел что его дочь лежит голая под ремешком, сказал оооо.... давно пора
Евгений
Чтобы дети не росли избалованными, наглыми и агрессивными, важно сочетать последовательность в воспитании, развитие ответственности, эмпатии и навыков самоконтроля, ну и чаще включать ребенку сказки по типо таких кукутики
Евгений
Чтобы дети не росли избалованными, наглыми и агрессивными, важно сочетать последовательность в воспитании, развитие ответственности, эмпатии и навыков самоконтроля, ну и чаще включать ребенку сказки по типо таких https://web-skazki.ru/book/tri-kota
Гость
Я мама, на той неделе я высекла свою дочь за оценки, завела в детскую раздела до гола, начала пороть ремнём, дочь завизжала, муж испугался, думал что то произошло. А когда зашёл увидел что его дочь лежит голая под ремешком, сказал оооо.... давно пора
ОПЕКА! ТУТ САДИСТЫ И ПЕДОФИЛЫ СОБРАЛИСЬ! ТУТ ДЛЯ ВАС КЛАДЕЗЬ РАБОТЫ! ПОЖИЗНЕННО ВСЕМ КТО ПИСАЛ ПОДОБНЫЕ КОММЕНТАРИИ! ПРИМЕНИТЬ К НИМ ТОЖЕ И ПОЖИЗНЕННО! ОПЕКА, ПОЖАЛУЙСТА, СЮДА, СКОРЕЕ! ЭТУ СТРАНИЦУ В СУД! ТУТ ПРОСТО СБОРИЩЕ МАНЬЯКОВ И САДИСТОВ СО ВСЕГО МИРА! ПОЖАЛУЙСТА,ОПЕКА! СПАСИТЕ БЕДНЫХ ДЕТЕЙ! А ТАКИХ СТАРШИХ БРАТЬЕВ, У КОТОРЫХ НА СЕСТРУ ВСТАЕТ В КОЛОНИЮ ПОЖИЗНЕННО! ОПЕКА!СЮДА!СРОЧНО!
Гость
ОПЕКА! ТУТ САДИСТЫ И ПЕДОФИЛЫ СОБРАЛИСЬ! ТУТ ДЛЯ ВАС КЛАДЕЗЬ РАБОТЫ! ПОЖИЗНЕННО ВСЕМ КТО ПИСАЛ ПОДОБНЫЕ КОММЕНТАРИИ! ПРИМЕНИТЬ К НИМ ТОЖЕ И ПОЖИЗНЕННО! ОПЕКА, ПОЖАЛУЙСТА, СЮДА, СКОРЕЕ! ЭТУ СТРАНИЦУ В СУД! ТУТ ПРОСТО СБОРИЩЕ МАНЬЯКОВ И САДИСТОВ СО ВСЕГО МИРА! ПОЖАЛУЙСТА,ОПЕКА! СПАСИТЕ БЕДНЫХ ДЕТЕЙ! А ТАКИХ СТАРШИХ БРАТЬЕВ, У КОТОРЫХ НА СЕСТРУ ВСТАЕТ В КОЛОНИЮ ПОЖИЗНЕННО! ОПЕКА!СЮДА!СРОЧНО!
Опека не занимается этим. У опеки всё есть - деньги, квартиры, власть забирать детей без суда, в замен денег. Так что вы не туда попали моя хорошая.
Гость
Моя дочь закончила год на пятёрки, но это стоило ремня. Иногда я, иногда муж пороли девочку за лень и хамство. А в этом году уже подрос наш сынок, пошёл в 4 класс и после того как нас вызвала учитель по поводу мата и поведения, сынок дома был раздет до гола и его жоп.а была высечена для общего развития.
Гость
Спасибо вам за совет. Прутиками муж Олю уже угостил. Она от радости так визжала, что соседка потом мне говорила: - Хорошо вы дочь воспитуете. Молодцы! . А теперь я мужу скажу, чтобы следующий раз скакалкой дочку отстегал. Между двумя половинками пусть целится. Да так, чтобы с захлёстом до пупа доставало. Оле должно дойти наконец, что родителей нужно слушаться!
На лавке? Финсируете или сама лежит?
Гость
Моя дочь закончила год на пятёрки, но это стоило ремня. Иногда я, иногда муж пороли девочку за лень и хамство. А в этом году уже подрос наш сынок, пошёл в 4 класс и после того как нас вызвала учитель по поводу мата и поведения, сынок дома был раздет до гола и его жоп.а была высечена для общего развития.
У нас дочь учится на 4 и 5 ! Для этого нужно с ней заниматься воспитанием. Это занимает много времени. Муж следит за дочкой с самого утра и до вечера. Я же целыми днями на работе, а он сейчас в отпуске. Бывает отшлёпает её, если заслужила. А что тут такого! Я вечером прихожу с работы, а дочь у раковины стоит, посуду моет, а попа вся красная, как светофор. Значит папа занимался её воспитанием. Сейчас дочь в пятый класс перешла. Самое время заниматься её воспитанием. Ремень у мужа для этого есть специальный. Только для дочки. С первого класса её по попе отстёгивает. Мне сказал, чтобы я не вмешивалась в воспитательный процесс. Я и не вмешиваюсь. Пусть порет её, сколько требуется. Зато дочка тихая, послушная после порки. Девочки обязательно нужна мужская рука.
Согласна с вами, к воспитанию нужно подходить с умом, соблюдая баланс между строгостью и похвалой. Главное — не переусердствовать с запретами, чтобы ребенок не рос запуганным. Мы, например, стараемся больше времени уделять совместному досугу и развитию: любим вместе читать и включаем аудиосказки, особенно если это [suspicious link removed], детям очень нравится. Когда ребенок чувствует поддержку и понимание, он совсем по-другому начинает относиться к правилам.
Saya setuju dengan Anda, pengasuhan anak perlu didekati dengan bijak, menyeimbangkan antara ketegasan dan pujian. Kuncinya adalah jangan berlebihan dalam memberikan batasan, agar anak tidak tumbuh menjadi pribadi yang terintimidasi. Misalnya, kami mencoba meluangkan lebih banyak waktu untuk kegiatan rekreasi dan pengembangan bersama: kami senang membaca bersama dan mendengarkan buku audio, terutama jika itu [tautan mencurigakan dihapus]; anak-anak sangat menikmatinya. Ketika seorang anak merasa didukung dan dipahami, mereka mulai memandang aturan dengan cara yang sama sekali berbeda.
Гость
У нас дочь учится на 4 и 5 ! Для этого нужно с ней заниматься воспитанием. Это занимает много времени. Муж следит за дочкой с самого утра и до вечера. Я же целыми днями на работе, а он сейчас в отпуске. Бывает отшлёпает её, если заслужила. А что тут такого! Я вечером прихожу с работы, а дочь у раковины стоит, посуду моет, а попа вся красная, как светофор. Значит папа занимался её воспитанием. Сейчас дочь в пятый класс перешла. Самое время заниматься её воспитанием. Ремень у мужа для этого есть специальный. Только для дочки. С первого класса её по попе отстёгивает. Мне сказал, чтобы я не вмешивалась в воспитательный процесс. Я и не вмешиваюсь. Пусть порет её, сколько требуется. Зато дочка тихая, послушная после порки. Девочки обязательно нужна мужская рука.
Я вот вижу что вы написали 7 августа. А скоро в школу, как вы наказываете дочь за лень, как стимулируете что бы она учиться хотела? Моей дочери уже 11 лет, муж приготовил к учебному году ремень, повесил ремень так что бы Маша видела ремень, но не всегда муж порет по попе, муж берёт скакалку и начинает хлестать дочь. Последний раз Маша была наказана за поздний приход домой в 10 вечера, неизвестно где была.
Гость
Я вот вижу что вы написали 7 августа. А скоро в школу, как вы наказываете дочь за лень, как стимулируете что бы она учиться хотела? Моей дочери уже 11 лет, муж приготовил к учебному году ремень, повесил ремень так что бы Маша видела ремень, но не всегда муж порет по попе, муж берёт скакалку и начинает хлестать дочь. Последний раз Маша была наказана за поздний приход домой в 10 вечера, неизвестно где была.
Попросила её в своей комнате порядок навести. Так она мне сказала - Не хочу! Сама помоешь! Муж услышал, сразу прибежал. На дочь накричал - Как ты смеешь так с матерью разговаривать! Пороли давно? . Потом отвёл её за ухо в зал. Там велел снять дочке снять всю одежду и трусы тоже. Потом велел принести ремень, скакалку и старые шлёпанцы. Дочка мигом принесла. Испугалась. Потом велел ей стать на четвереньки посреди зала и просить у меня прощение. А сам стал стегать её сначала ремнём по попе, потом скакалкой по ляжкам и потом шлёпанцами снова по попе. А дочь скулила сквозь слёзы - Мамочка, прости меня, пожалуйста! Я больше так никогда не буду! Прости меня! . Простила я её. Потом папа велел ей, не одеваясь, сделать генеральную уборку во всей квартире. Дочь голышом сделала уборку и за это папа отправил её спать. Вот так мы наказываем свою дочь.
Гость
Попросила её в своей комнате порядок навести. Так она мне сказала - Не хочу! Сама помоешь! Муж услышал, сразу прибежал. На дочь накричал - Как ты смеешь так с матерью разговаривать! Пороли давно? . Потом отвёл её за ухо в зал. Там велел снять дочке снять всю одежду и трусы тоже. Потом велел принести ремень, скакалку и старые шлёпанцы. Дочка мигом принесла. Испугалась. Потом велел ей стать на четвереньки посреди зала и просить у меня прощение. А сам стал стегать её сначала ремнём по попе, потом скакалкой по ляжкам и потом шлёпанцами снова по попе. А дочь скулила сквозь слёзы - Мамочка, прости меня, пожалуйста! Я больше так никогда не буду! Прости меня! . Простила я её. Потом папа велел ей, не одеваясь, сделать генеральную уборку во всей квартире. Дочь голышом сделала уборку и за это папа отправил её спать. Вот так мы наказываем свою дочь.
Доброе утро, нашей дылде 13 лет, папа дочь порет иногда для общего развития. Попа у девочки уже не маленькая, как раз для ремня. При виде у папы ремешка для воспитания, наша Вероничка бегом к папуле, сама голову вставляет папе между колен и делает повыше что бы было удобно пороть. Особенно красиво девочка визжит когда ремень щёлкает по ягодичной складке или ляжкам. Вероника всегда визжит фразу: "Я всё поняла, я всё поняла, прошу не надо..." Летом мы три раза пороли девочку при гостях, все были просто в восторге как дочь скакала ляжками под ремешком. Муж заказал в инете ученические розги, Вероника сильно плачет что не надо розги, вот ещё и скамейку трансформер закажем для порки детей.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 566 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Детский сад6 ответов
- Мамочки, всем здравствуйте. Моему сыну 8 лет11 ответов
- Адаптация в садике1 ответ
- Изменения в школьном расписании: как один январский день в 8 классе стал началом новой эрыНет ответов
- Не могу избавиться от мыслей о школе5 ответов
- Что нужно сдавать на геодезиста после 11 класса?9 ответов
- Первые школьные переживания6 ответов
- Вы проходили славянскую мифологию по русскому ?2 ответа
- Нормально ли проверять домашнее задание ребёнка в 9 классе? А в 11 классе?9 ответов
- Надо заниматься с ребенком уроками на зимних каникулах или пусть отдыхает?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- Мамочки, всем здравствуйте. Моему сыну 8 лет11 ответов
- Что нужно сдавать на геодезиста после 11 класса?9 ответов
- Первые школьные переживания6 ответов
- Детский сад6 ответов
- Не могу избавиться от мыслей о школе5 ответов
- Адаптация в садике1 ответ
- Изменения в школьном расписании: как один январский день в 8 классе стал началом новой эрыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И еще вопрос. Я понимаю, что проблема родителей и детей существует всю жизнь. Но что интересно, что если все дети плохие, то как из них вырастают хорошие родители? Мамы и Папы нет, которых я бы хотела спросить. Весь в растерянности в этих направлениях. Поделитесь своим опытом, мнением. Спасибо!