Это слишком часто! Мы порем один раз в неделю. По субботам. И кроме того, вечером по средам, я провожу с дочерью профилактическую воспитательную беседу в моём кабинете. Наедине с дочерью. Это называется «Разговор с папой» Для этого разговора жена готовит дочь заранее. Она её хорошо моет. Чистит ей зубы. Вытирает полотенцем. И не одевая, голую, выводит её за ухо с ванной комнаты. И ведёт прямиком в мой кабинет. Чистенькую и голенькую. Подводит ко мне и говорит. : - Говори отцу всю правду и не вздумай врать! А сама уходит и закрывает за собой дверь. Я усаживаюсь в мягкое кресло. А дочь стоит передо мной голышом на холодном полу и рассказывает мне о своём поведении за последние три дня, после прошлой субботней порки. Ей уже 14 лет. Почти взрослая девочка. Она уже сама должна отвечать за свои поступки. Кроме того, я требую от неё, что бы дочь рассказывала мне и о всех своих мыслях. Я же её отец! И я должен знать о чём думает моя дочь! А для того, что бы дочь говорила мне правду, я, во время беседы, держу в руках ремень. И как только вижу, что Оля пытается мне соврать, или что-то утаить от меня, я тогда её шлёп по попе ремнём. : - Говори папе правду! Не ври отцу! Оля сильно краснеет. : - Папочка, прости меня! Мне просто очень стыдно рассказывать тебе обо всём, о чём я думаю. Я тогда снова отвешиваю ей очередной крепкий шлепок по попе. : - Ты моя дочь. И поэтому ты не имеешь права стесняться отца! Ты должна всё мне рассказывать! Все свои мысли, которые тебя тревожат ты должна рассказать мне. Своему отцу! Оля с ужасом косится на ремень в моей руке, и краснея от стыда, всё откровенно мне рассказывает. О мальчике Саше, который ей нравится. И о учительнице химии, которую она ненавидит. И даже о том, что ей приснилось прошлой ночью. Иногда я включаю диктофон и ложу перед дочкой. Дочь боится этого. И от страха, что все могут узнать о всех её сокровенных мыслях, дрожит и начинает заикаться. Ничего страшного! Зато я знаю, о чём она думает. И что можно ожидать от своей дочери.