Почему все равно рожают детей?
Если дети это ад и муки , зачем тогда девушки всеравно продолжают беременеть и рожать детей?
Юля.
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Потому что глупые люди.
Солнце на блюде едят.
ПыСы: сама идиотко, вляпалась. Эх, если б был деморежим...
Солнце на блюде едят.
ПыСы: сама идиотко, вляпалась. Эх, если б был деморежим...
Гость
Такое ощущение, что бездетных задевают детные люди и они так защищаются, пытаются в ответ оскорбить. И якобы искренне не понимают, зачем люди рожают детей.
Да все вы понимаете. Просто от обиды напасть можете.
Люди, которые добровольно отказались от рождения детей, живут спокойно и не лезут к другим.
А тут каждая пятая тема про рождение детей от недоЧФ. Скучно же вам живется, бедняжки.
Да все вы понимаете. Просто от обиды напасть можете.
Люди, которые добровольно отказались от рождения детей, живут спокойно и не лезут к другим.
А тут каждая пятая тема про рождение детей от недоЧФ. Скучно же вам живется, бедняжки.
У меня есть ребёнок.
И и?
Я просто в akye какой гимор повесила себе на шею. Зачем?
Муш потихоньку объедается груш. Скандалы на пустом месте. Разводится надо. Только придётся самой все тащить.
Безнадега.
И и?
Я просто в akye какой гимор повесила себе на шею. Зачем?
Муш потихоньку объедается груш. Скандалы на пустом месте. Разводится надо. Только придётся самой все тащить.
Безнадега.
Гость
Автор,а что такое жизнь для себя?Что в ней интересного?Если девушка рано встретила любовь,они поженились,то логичное продолжение этой истории-рождение малыша,что в этом плохого?
Рано встретила любовь?
В стране 80 % разводов, это значит что 80% - любоффь сбежит, оставив ее разгребать последствия.
В стране 80 % разводов, это значит что 80% - любоффь сбежит, оставив ее разгребать последствия.
Гость
Меня пугает одиночество в старости. Честно. Знаю, что у большинства этот мотив, хоть и кудахчут, что рожать надо из-за великого альтруизма, ну-ну. Не верю в такое, у всех в глубине души сидит надежда на поддержку в немощи.
Мне есть чем заняться, детей не люблю и не очень хочу. Но хочет муж, да и я не очень понимаю, как на старости быть бездетной, родни у меня нет, племянников и т.д. Ребенок толковый хоть сиделку наймет да проведать придет пару раз в неделю. Но конечно чтоб толковый был надо воспитывать, дать образование, хату и т.д., на это я готова, ответственность нести умею, да и характер у меня спокойный и уживчивый.
Мне есть чем заняться, детей не люблю и не очень хочу. Но хочет муж, да и я не очень понимаю, как на старости быть бездетной, родни у меня нет, племянников и т.д. Ребенок толковый хоть сиделку наймет да проведать придет пару раз в неделю. Но конечно чтоб толковый был надо воспитывать, дать образование, хату и т.д., на это я готова, ответственность нести умею, да и характер у меня спокойный и уживчивый.
Вот ситуация. 3 детей. Сын покончил с собой, оставил им внуков. Внукам на них плевать. не общаются. Дочь уехала в Канаду, звонит по домашнему телефону. Другая дочь в другом городе. По факту старики оказались одни. Они родили троих!!!! И? Вот итог. Муж умер в одиночестве в засранной палате после инсульта. На похороны не приехала ни одна дочь!!!!!!!!!!! Еще раз - ни одна дочь не приехала даже на похороны! Старшей было ехать ровно 5 часов из другого города - не приехала!!!!!!!!!!!!!!! Через два года умерла жена, тоже самое - хоронили чужие люди и дальняя родня, ни одна дочь не приехала, дом конечно прибрали.Скажите, милая, какой смысл иметь 3-х(одного, двух, семерых) детей?
Юля.
Вот ситуация. 3 детей. Сын покончил с собой, оставил им внуков. Внукам на них плевать. не общаются. Дочь уехала в Канаду, звонит по домашнему телефону. Другая дочь в другом городе. По факту старики оказались одни. Они родили троих!!!! И? Вот итог. Муж умер в одиночестве в засранной палате после инсульта. На похороны не приехала ни одна дочь!!!!!!!!!!! Еще раз - ни одна дочь не приехала даже на похороны! Старшей было ехать ровно 5 часов из другого города - не приехала!!!!!!!!!!!!!!! Через два года умерла жена, тоже самое - хоронили чужие люди и дальняя родня, ни одна дочь не приехала, дом конечно прибрали.Скажите, милая, какой смысл иметь 3-х(одного, двух, семерых) детей?
Ну как же,своя квартира будет или дом.
Гость
не понимаю.у моего родственника жена родила второго,сразу сказали деньги нужны.ну а так просто первый скоро в школу пойдет а второго родили наверно чтоб ей дома побыть с детьми и как раз декрет,она очень устала работать.но я думаю что с 2 мя детьми еще больше работать придется.так что дома никто не будет сидеть просто так.обман,что может помогут в старости водичку дать попить,никто не застрахован что даже при детках вы не будете одни в серебряном возрасте.
Форум: Дети
Всего: 73 673 темы
Новые темы за месяц: 420 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму175 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?251 ответ
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов