Да это раздуто очень. Кто кого заставляет рожать?
Я первого в 29 родила, мне до этого никто никогда не говорил: рожай!
Ни на работе, ни друзья.
У меня полно подруг, кто замужем и не рожает, а есть которые незамужним ещё. Мы часто встречаемся компанией. И я не помню, чтоб кто- то им сказал : рожай!
Да кому это надо? Всем пофиг!
Мне вот совершенно пофиг, родит кто- то из них или останется без детей. Мне даже спрашивать неудобно: а что 6 лет живёте и не родили???? Да стыдно задавать такие вопросы! Может у людей не получается уже 6 лет и для них это больная тема... Задать вопрос - ещё из друга во врага превратишься...
Так что, я думаю чд преувеличивают. Уж такие темы создают - что им прям жить не дают, все их с родами достают.. да не верю! Особенно, если не замужем девушка, то какие роды? Ещё женщине за 35, которая сетует на судьбу, можно посоветовать родить. А так - нет....
Чд наверное сами себя накручивают: ой, я в браке 12 летя и всё наверное только и думают, почему мы не рожаем... Вот и создают такие тем... О своих мыслях.
Хочется их успокоить, всем пофиг! Люди все только о себе думают! О вас - никто не думает! Живите спокойно и не накручивайте себя! А когда на форумах создаёте темы - что рожавшие все лупы, идиоты и прочее.... Подумайте, у вас мама рожавшая, моде сестра рожавшая, подруга лучшая... Из то вы за что так?