У меня тоже на площадке ситуация была, приехала привезла малого на велосипеде с ручкой, а площадка окружена машинами, одна машина отъезжала, ну я заехала туда велосипедом и поставила на парковочное место, малый побежал с какими то мальчиками в мяч играть, я за ним побежала, а то там качели, на них катались дети, боялась, чтоб не ударили. Потом, когда он уже играл далеко от качель я вернулась к велосипеду, чтобы забрать игрушки, и какая-то мамаша начала мне втирать, что я колесом заехала на клумбу, и что они платят деньги за эти клумбы и я ей теперь должна заплатить, хотя там не было никакой клумбы, просто кусты пихт, между которыми сухая потрескавшаяся *** и бурьяны, вот на сухой земл и бурьянах колесо и стояло. Реально не было времени объезжать и искать алейку въезд на площадку так как ребенок мог попасть под качелю, но я думаю, что если бы я и сделала все по-другому, она бы все равно нашла к чему придраться, чтобы вступить в конфликт, есть такие люди. Корчое я ее послала, собрала ребенка и ушла на другую площадку. Мы туда ходим только, чтобы он с детьми поиграл, так как сами живем в частном доме, он бегает во дворе, возле дома, но детей то там нет, приходится ходить на площадки к многоэтажкам.
Вроде бы я за своих детей заступалась, но и неудобно как-то. Может я не права?