Гость
Статьи
Роддом

Роддом

Подскажите, пожалуйста, у меня первый малыш, скоро буду уже готовить сумку в роддом. Подскажите, что с собой нужно взять, а без чего можно обойтись? Спасибо заранее
13 ответов
Последний — Перейти
Рина
На сайте роддома, есть список.
Гость
Этих списков везде полно
Ирина
Я набрала слишком много всяких кремов под подгуз и даже шампунь для малыша, по идее нужны только подгузы и мыло
Алиса
Ирина
Я набрала слишком много всяких кремов под подгуз и даже шампунь для малыша, по идее нужны только подгузы и мыло
А какие подгузы вы брали? Я сумку в роддом уже собирать начала, пока купила только одноразовые пеленки и одежду для малышки) Начала выбор подгузов как раз) Какие посоветуете?
Рина
Алиса
А какие подгузы вы брали? Я сумку в роддом уже собирать начала, пока купила только одноразовые пеленки и одежду для малышки) Начала выбор подгузов как раз) Какие посоветуете?
Муни посмотрите, нареканий не встречала вообще.
Ирина
Алиса
Я покупала Муни, серия Нэйчурал, с хлопком в составе) Они вообще суперские, мягкие)
Рина
Ирина
Я покупала Муни, серия Нэйчурал, с хлопком в составе) Они вообще суперские, мягкие)
Подскажите, эта серия давно появилась на рынке?
Алиса
Ирина
О, я про эту фирму слышала)) У меня сестренка такие трусики покупает сыну. А Нэйчурал муни это прям для новорожденных чтоли специальная серия?
Ирина
Рина
Подскажите, эта серия давно появилась на рынке?
По-моему, достаточно)точно не скажу
Рина
Ирина
По-моему, достаточно)точно не скажу
Пять лет назад их просто не было), выпала я из тренда. Спасибо)
Ирина
Алиса
О, я про эту фирму слышала)) У меня сестренка такие трусики покупает сыну. А Нэйчурал муни это прям для новорожденных чтоли специальная серия?
Можно и после роддома такие покупать, только размер побольше взять. Еще есть не Нэйчурал, а просто подгузы Муни, они тоже крутые, в целом такие же, но у Нэйчурал в составе есть хлопок, то есть они для кожи более нежные)
Рина
Алиса
А вы бутылочку для воды возьмите, носочки...это первая необходимость для ребёнка.
Алиса
Ирина
Можно и после роддома такие покупать, только размер побольше взять. Еще есть не Нэйчурал, а просто подгузы Муни, они тоже крутые, в целом такие же, но у Нэйчурал в составе есть хлопок, то есть они для кожи более нежные)
Спасибочки за такие советы, закажу для нас такие)
Форум: Дети
Всего: 72 868 тем
Новые темы за месяц: 521 тема
Популярные темы за месяц: 178 тем
Предыдущая тема