Во сколько лет сейчас девочки начинают половую жизнь?
Недавно болтали с подругой, нам обоим по 35, и она рассказала про племянницу, которой 16, что в этом возрасте, если ты девственница, это уже среди подростков считается стремно и поздно? Вот это у нее окружение такое, или сейчас все реально стало так?
Гость
80 ответов
Последний —
Перейти
...
ну вот и моралисты пошли. ага ага тока в 11 классе на девчонок начали посматривать хахахахах самой то не смешно так звиздеть?))). моралисты вы меня просто вымораживаете, речь не про стыд а про то что 18 летняя девственница всегда достаточно редкое явление было всегда. а то фраза 15 летние дырявые и сразу 30 летние целки))
Парни класса с 5го(нормальные) уже начинают к девкам приставать.
Парни класса с 5го(нормальные) уже начинают к девкам приставать.
Нормальные не пристают в таком возрасте
Мне 27 и у меня ещё не было секса, в 16 я вообще была даже близко не готова морально к сексу, сейчас я готова и подходящий мужик есть, мой жених, надеюсь скоро это произойдет. Мои подруги тоже все поздние.
Мандаринка
Как бы дико не звучало , но есть тут правда . Мне на данный момент 16 лет .
Год или два назад у девчонок( общались со многими в школе) за задней партой начался разговор о парнях , ну меня и спросили , целовалась ли я и когда это было в последний раз . Вначале эти две девушки изумленно на меня глядели , потом смотрели уже с некой долей презрения( на этот момент почувствовала себя изгоем). В общем да, как выяснилось , в 8-9 классе у тебя должен быть хотя бы один-два поцелуя и парень ( ну или его перспектива , что поможет заработать эти самые цёмы)
О более подробных вещах я уже не хотела и спрашивать , догадываясь , какой получу ответ . Пока я не готова к отношениям морально , не созрела . Хотя , может быть просто не встретила нужного человека , видимо . Я не жду прынца на белом драндулете , мне достаточно простого , адекватного парня ( ну и что бы он нравился мне внешне) . А там посмотрим .
Год или два назад у девчонок( общались со многими в школе) за задней партой начался разговор о парнях , ну меня и спросили , целовалась ли я и когда это было в последний раз . Вначале эти две девушки изумленно на меня глядели , потом смотрели уже с некой долей презрения( на этот момент почувствовала себя изгоем). В общем да, как выяснилось , в 8-9 классе у тебя должен быть хотя бы один-два поцелуя и парень ( ну или его перспектива , что поможет заработать эти самые цёмы)
О более подробных вещах я уже не хотела и спрашивать , догадываясь , какой получу ответ . Пока я не готова к отношениям морально , не созрела . Хотя , может быть просто не встретила нужного человека , видимо . Я не жду прынца на белом драндулете , мне достаточно простого , адекватного парня ( ну и что бы он нравился мне внешне) . А там посмотрим .
Мандаринка
Девочки, не стремитесь быть как "все" . Главное иметь свою голову на плечах и встретить своего человека . У всех это когда-нибудь произойдет , не нужно спешить . Каждый приходит к отношениям ( в том числе и на половом уровне) сугубо индивидуально . И возраст тут не важен , будь то 16 лет или 25 . Все в нашей голове
2853Гость
Девочки, не стремитесь быть как "все" . Главное иметь свою голову на плечах и встретить своего человека . У всех это когда-нибудь произойдет , не нужно спешить . Каждый приходит к отношениям ( в том числе и на половом уровне) сугубо индивидуально . И возраст тут не важен , будь то 16 лет или 25 . Все в нашей голове
Да,нужно спокойно ждать своего человека и он обязательно встретится рано или поздно. У моей жены одна дальняя тетка лет в 55 уехала в испанию няньчить ребенка дочери и познакомилась там с 70-летним испанцем. Разгорелась страстная любовь,вышла замуж за него. А неделю назад он умер в возрасте 85 лет и она стала наследницей его жилья.
Гость
А чем им ещё заниматься?
Ни учёбы нормальной, ничего.
Отношения единственное,что им интересно.
Соседка 20 лет ,взрослая на вид женщина уже,имеет за плечами коллекцию мужчин. Часто меняет и живёт во всю с ними ,
родители на море её не возили, повез такой вот
очередной мужик.
Взгляд у девахи вечно унылый ,словно её всё достало и всё ей чего-то должны.
Ни учёбы нормальной, ничего.
Отношения единственное,что им интересно.
Соседка 20 лет ,взрослая на вид женщина уже,имеет за плечами коллекцию мужчин. Часто меняет и живёт во всю с ними ,
родители на море её не возили, повез такой вот
очередной мужик.
Взгляд у девахи вечно унылый ,словно её всё достало и всё ей чего-то должны.
Гость
Я в 18 начала. Когда поступила учиться в институт. Просто стала жить с мальчиком. Без этого мне просто было бы не прожить и не получить образование. После института мы расстались. Не сколько не жалею об этом. Зато теперь живу в крупном городе , а не в деревне откуда родом. А когда училась в школе интернате. У нас, наверное, с восьмого класса каждый год был осмотр акушеркой. Прямо в школе в мед кабинете. У нас все девочки были.
Гость
Реально, а в последнее время уже и в 14 "стрёмно"
Гость
Если тебе 16 и ты девствиница это твоë достоинсво и гордость. А если наоборот значит ты легко доступная давака ***. б.л.я.т.ь. последния.
Гость
это какое то извращение с 9 летними сексом заниматься. вы хоть подумайте куда там совать то?? ведь всё там порвётся. да и у кого поднимется на такую крошку??
Я знаю адну васелетнюю так ана на стройки с десятью мужиками трахалась гаварила класно ани ей полную письку налевали спермы ана патом ишла дамои зажимала ноги и терпела а наследуйщий день шла туда и апять дабавляла
Гость
Я знаю адну васелетнюю так ана на стройки с десятью мужиками трахалась гаварила класно ани ей полную письку налевали спермы ана патом ишла дамои зажимала ноги и терпела а наследуйщий день шла туда и апять дабавляла
Меня с шети лет брат с двумя друзями па очериди канчяли в меня и я патом шла в туалет сидела идулась па пл чяса всемь лет папа застал нас прахающимися и сказал что теперь я сним далжна трахатся и он начел всовывать свой *** мне в пию он унево очень бальшой и мая писка струдом растинулась под ево *** мне была больна ноя тирпела а кагда он кончил у меня в нутри места нехватила и я накравати лежала дулась из меня сперма вытекала
Гость
Какие дети? Мне 43. И я еще училась 10 лет. В 6 пошла, в 16 закончила школу. Устроилась на работу, поступила на вечернее в институт. Началась другая жизнь. Я считала себя взрослой. Ну, может я и ошибалась, ео уверена была на все 100. Новые знакомства, новое окружение. И первый парень, вместе работали. Мы в 16 были совсем не дети. Может, сейчас молодежь инфантильнее, но тоже сложно обобщать.
моя сестра начала в 5 лет
Гость
Меня с шети лет брат с двумя друзями па очериди канчяли в меня и я патом шла в туалет сидела идулась па пл чяса всемь лет папа застал нас прахающимися и сказал что теперь я сним далжна трахатся и он начел всовывать свой *** мне в пию он унево очень бальшой и мая писка струдом растинулась под ево *** мне была больна ноя тирпела а кагда он кончил у меня в нутри места нехватила и я накравати лежала дулась из меня сперма вытекала
мы сестру начали с 5 а может и с 3 лет кончали в писю длилось 10 - 13 лет
Во все времена были и будут и ранние, и поздние. И 15-летние дырявые, и 30-летние, трясущиеся над своей пленкой. У каждого индивидуально.
Насчет стыда в 16 быть девственницей: мне 30, и в мои 16-18 лет это стыдным не было. Мои одноклассники-парни в 11 классе только потихоньку начинали поглядывать на девчонок, только один был ранний (лет в 16). Среди девчонок в основном лет в 18-19 лишились, некоторые позже.
Насчет стыда в 16 быть девственницей: мне 30, и в мои 16-18 лет это стыдным не было. Мои одноклассники-парни в 11 классе только потихоньку начинали поглядывать на девчонок, только один был ранний (лет в 16). Среди девчонок в основном лет в 18-19 лишились, некоторые позже.
Дизлайк вам поставили бледолеты. Времена и в мое время были когда даже пацаны в 17-18 только спрашивали а у тебя было или нет, помнится я наврал тогда и меня подловили что презарватив надо на стоячий одевать) Жаль сейчасв мире тренд ра разврашение молодых, Европа и Америка там жесть просто. Такое впечатление что действительно заговор идет
Гость
Ну так и взрослые тетки во всю залетают, надеясь на авось, против природы не попрешь. Сами же написали и старше многие не думают, так что так лучше вообще никогда лучше половую жизнь не начинать. Ни знаю я Оргазм испытывала в этом возрасте и парень такой горячий был. нормальная девушка в 16 уже не глупая.
Ты либо клоун, который кукарекает про то что девки должны давать всем и без разбора, а сам в 40 девственицу в жены быдешь искать, либо раздроченная *** с 13 лет, которую так бомбит что к 16 свой протухший вареник уже никому во всем родном городе не нужен.
узнай свой ВПЧ статус чтобы жить
Ученые из структур РАМН не нашли ни одной девственницы среди 650 опрошенных подмосковных старшеклассниц и учениц ПТУ в возрасте 17 лет.
Гость
Наплевать на всех людей и окружение с высокой колокольни. Свооя голова на плечах зачем, шапку носить? Я начала половую жизнь в 24. Когда универ закончила и усроилась на работу. И не абы с кем, а со своим нынешнем мужем. И ничего не потеряла. По прежнему в браке, 3-е детей думаем о 4-ом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как звать тебя
Гость
Давайте сразу разберемся что считать под детьми? По физиологии 16 лет уже детородные самцы и самки. В плане мозгов их у очень очень многих и в 25-30 и 50 лет нету.
11 классникам 18 лет щас многим отстали вы от школы. Даже если и правду вы говорите это мизер от основной массы.
11 классникам 18 лет щас многим отстали вы от школы. Даже если и правду вы говорите это мизер от основной массы.
Если есть у вас дочь пусть хоть с 12 лет начинает . Если дочери нет то дочери ваших сыновей принесут им детёнышей в 12 лет. Радуйтесь заранее
Гость
Да ради бога, вот у вас дочка если есть или будет, то пусть хоть с 14 под вашим боком шпилится. Ваша дочь, повторюсь.
Отличный ответ !!!Подписываюсь и добавлю . Пусть её дочь не просто шпилится с 14 лет но и меняет почаще партнёров . Ведь по мнению,, Сибирской Ели ,, чем чаще и раньше тем лучше
Гость
Понравилась поправка -( в том числе и на половом уровне) Респект вам!! А то многие индивидуумы женского пола прикрываются выражением - Я встречалась! Потом оказывается что встречами назывались банальные поебушки . И таких встреч (имеется в виду с разными партнёрами к 17-18 годам насчитывается десятки
Форум: Дети
Всего: 73 691 тема
Новые темы за месяц: 418 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?292 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов