Если любишь мужа, ему нужно родить обязательно? Даже в нищете?
Если любишь мужа, ему нужно родить обязательно??? Я детей не очень хочу, хотя мне уже за 30 лет. Сама выросла в очень бедной семье. Кое как на ноги встала, что бы хотя бы на себя хватало. Муж тоже получает мало, образования нет, под 40 лет. Хотя хороший семьянин, детей будет любить и во всем помогать. Очень заботливый... Он хочет детей, да и пора уже давно. Ребенка прописать негде (свекровь не пропишет, моя мама продает жилье и другое пока не купит), денег на семью мало будет. Как жить то потом?? Или не в деньгах счастье? Проживем как-нибудь, главное любовь и поддержка в семье?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не в обиду, но не роожайте.
Нет. Все правильно делаете. Не обрекайте ребёнка на нищету
Гость
Ну, и что, что заботливый. Ну, и что, что детей любит. У вас средств нет на самих себя.
Злая Шляпница
Не рожайте, пожалейте еще несуществующего ребенка - у него же ни питания, ни образования нормального не будет
Гость
Ребёнка по закону прописывают по месту прописки одного из супругов. Вы что, бомжи оба без прописки что ли?
Гость
Ваша любовь и забота закончится ровным счетом тогда, когда ребенку есть нечего будет. Посмотрите из любопытства, сколько стоят подгузники, детское питание и зимний комбинезон. Не говоря уже о том, что хотелось бы и игрушки, и велосипед, и лыжи, и рюкзак с ортопедической спинкой в школу.
Гость
Сейчас иметь детей по силам только людям , доход которых превышает прожиточный минимум примерно втрое . Содержание ребенка очень дорогое . Декретные будут мизерные , если вы работаете официально . Как итог - вас будет трое, а жить будите как будто на одну зарплату . Лучше завести животное в вашем случае .
Гость
У вас своего жилья нет?
Хохлушечка
Рожают не только мужу, но и себе.
Есть вероятность, что вы захотите ребёнка, но сложно будет родить из за возраста.
Когда именно вы, а не муж, захотите ребёнка, финансовые трудности будут на втором месте.
Вы уверены, что будет материально комфортное время для рождения?
Есть вероятность, что вы захотите ребёнка, но сложно будет родить из за возраста.
Когда именно вы, а не муж, захотите ребёнка, финансовые трудности будут на втором месте.
Вы уверены, что будет материально комфортное время для рождения?
Я своего мужа (будущего) очень люблю, но рожать не планирую. Тут нет никакой связи.
Гость
ну неет...жилье это основное о чем надо думать, вам не по 20 лет, пахать надо именно на него, а не приобретать еще одну фин. яму. "Проживем как-нибудь" не проживете, а разругаетесь и отдалитесь. Как-нибудь можно прожить в своей квартире, а у вас вечно будет доп. раздражение и тревога, что нет жилья. Оно вам надо? Вопрос поставлен не так "Если любишь женщину и хочешь от нее ребенка, обеспечь ее условиями для этого, а не тащи вниз!"
А зачем в брак вступали, если отношение к детям разное?
Гость
Бред какой, дети и любовь к мужу вещи разные. Ну любовь есть, хорошо. Но дети одной любовью сыты не будут. Я как раз не считаю, что жить в сьемном жилье так уж драматично. Но деньги на ребенка, на уход за ним, еду, образование, одежду - вот без этого никак.
Не плодите нищету. Вам нелегко было, так зачем Вашему ребёнку всё это?
Гость
Вам нужно понять будут ли у вас деньги на элементарное обеспечение ребенка, когда будет работать один. Забота и любовь это важно. У меня, например, было все: няни, лучшие игрушки, репититоры и родители, которых никогда не было, в лучшем случае раз в месяц. По соседству у нас была семья, очень скромная во всех отношениях, я обожала у них бывать, по сей день дружим, да, родители не могли поехать с Олей на отдых, у нее не было крутых игрушек,они не смогли оплатить образование, пожтому Оля поступила только через 3 года своими силами. Оля уже прекраснач молодая мама, открыла свой бизнес, дела у нее идут вгору, отправила родителей на море, которое они увидели первый раз в жизни. Недавно сидели с ней за бокалом вина и она мне сказала, что планирует пока уйти из бизнеса, чтобы посвятить время ребенку, я удивилпмь, а она мне сказала, что очень не хочет своей дочке моей судьбы.
Гость
Рожайте,и побольше. Надо поднимать демографию страны.
Гость
В нищете рожать это безумие. Должна быть материальная основа. Это главное. 18
Форум: Дети
Всего: 73 869 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 126 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?314 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема