Правда, что нужно обязательно родить ребенка для себя или же нет.
Мне так говорят. Родишь от кого попало, без свадьбы, даже давят. Но я не желаю. Лучше вообще этого не делать. В моем понимании ребенок - это часть меня и моего мужа, доказательство, что союз заключен не просто так, продолжение нас вместе взятых, то есть мы, а если его нет, то и ребенок быть не должен.
Гость.
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ну, ок.
Это личное дело каждого, а так мало ли чего Вам говорят, вы все делаете , что говорят?
Ну это скажем так, от людей зависит. Может женщина вообще замуж не хочет, то хочет ребенка? Кто-то думает, как вы, а кто-то вообще детей не хочет. По-моему трактовка "обязательно" неуместна в репродуктивном плане
Гость.
lady_marei
Сообщение было удалено
Шантаж помогает оставаться непреклонной кстати.
Гость.
Кейт Арчер
Сообщение было удалено
Но они очень настаивают на этом.
Гость.
Сообщение было удалено
Да настаивают, потому, что сами скорее всего нарожали с дыркой в кармане, теперь им тяжело тянуть, и могут из зависти свое накручивать. Типа они в г*вне,а кто-то умнее еще нет. Счастливые люди в чужую личную жизнь нос не суют.
Гость.
Кейт Арчер
Сообщение было удалено
Точно.
Гость
Никогда нормальная женщина для себя не родит, ребёнок это плод любви и должен рождаться в полной семье, у ребёнка должно быть 2 родителя. В нашей стране вообще позор рожать без мужа, таких женщин презирают.
Если бы вы знали на перед как это выносить ребёнка и вырастить и всё это в одиночестве вы бы этих людей просто нах послали, а не мучались в сомнениях))
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Начните тоже настаивать, чтобы они сами себе ребёнка родили, если им очень ребёнок нужен.
Sабринна
Я вот не пойму Вы,все-таки желаете обзавестись потомством по своей инициативе или все-таки типа для себя(абсолютно неясная постановка,что значит для себя?)но под давлением общественности?
Мне часто говорят надо!родить,а кому это"надо"тоже не понятно.Я не любитель детей,но и ко всяким сообществам чайлдфри,тоже себя не причисляю.Вот не хотела,не хочу и не буду,это моя жизнь и мое жизненое кредо,и переубедить в обратном просто невозможно.
Вот любят в обществе навязывать свое мнение и навешивать ярлыки,к чему эти"семейные"устаревшие устои.Просто сами в основном в се несчастны в отношениях и хотят,чтобы других тоже обожгло пламя семейного очага.
Так что не обращайте внимания на своих родных/друзей/близких,это Ваша жизнь и проживите ее по-своему,без всяких"должна!",кому должна-всем прощаю свои долги😆
Мне часто говорят надо!родить,а кому это"надо"тоже не понятно.Я не любитель детей,но и ко всяким сообществам чайлдфри,тоже себя не причисляю.Вот не хотела,не хочу и не буду,это моя жизнь и мое жизненое кредо,и переубедить в обратном просто невозможно.
Вот любят в обществе навязывать свое мнение и навешивать ярлыки,к чему эти"семейные"устаревшие устои.Просто сами в основном в се несчастны в отношениях и хотят,чтобы других тоже обожгло пламя семейного очага.
Так что не обращайте внимания на своих родных/друзей/близких,это Ваша жизнь и проживите ее по-своему,без всяких"должна!",кому должна-всем прощаю свои долги😆
Гость
Делайте,как хотите Вы. Не им растить. Если хотите ребенка,рожайте. Если только в браке, то ищите мужа. Сайты знакомств в помощь. Не надо делать это под давлением
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
А если развод,то ребенка куда? Усыплять? Как ложное свидетельство не соответствующее истине?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы абсолютно неправы
в России считается, что полноценного ребенка женщина может только сама родить и воспитать, ни в коем случае не с мужлом!
так как все мужики сейчас насильники и педофилы, делятся на тех, кого уже вылечили и кого еще нет.
в России считается, что полноценного ребенка женщина может только сама родить и воспитать, ни в коем случае не с мужлом!
так как все мужики сейчас насильники и педофилы, делятся на тех, кого уже вылечили и кого еще нет.
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова. Самые лучшие люди в моей жизни росли без отца. Никаких криков, дергающихся глаз, "спрячь упаковку прокладок, вдруг отец узнает, что у него дочь!!1!!", патриархальных болезней "лишь бы штаны были"
А у кого отец - либо алкаш, либо бл**дун, либо диванная истеричка
Лучше от донора, и в глаза его не видеть никогда
А у кого отец - либо алкаш, либо бл**дун, либо диванная истеричка
Лучше от донора, и в глаза его не видеть никогда
нежелательно беременна
Гость
Сообщение было удалено
я за!!! отдавать таких полусирот в детдома. мы ж незря налоги платим.
ребенок должен воспитываться ТОЛЬКО в полной и любящей семье. либо никак
ребенок должен воспитываться ТОЛЬКО в полной и любящей семье. либо никак
Гость
Без мужа зп одной то тяжело, а с ребенком еще хуже
Настасия
Если им надо, пусть и рожают! Я бы себе такого не хотела, если ребенок, то только от мужа и в семье. Ситуации всякие бывают, конечно. Но если стоит выбор, я бы не стала выбирать участь матери-одиночки. А что потом дитю говорить, где твой папашка?
Гость
16, тебе когда рожать-то? Целыми днями тут сидишь, детей калом поливаешь, мы уже устали немного.
Тут же не чайлдхейт форум, е-мое
Тут же не чайлдхейт форум, е-мое
Кристина
Совет - не поддаваться давлению. Ребенок для себя это эгоизм и маразм. Другое дело если уже беременна и деваться некуда, тогда рожать конечно.
Гость
Есть золотое правило."Сомневаешься - не делай".Не нужен вам ребенок,зачатый в грязи и позоре .Вы не сможете его любить,вот и не майтесь дурью
Форум: Дружба
Всего: 479 912 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Подруги не подождали3 ответа
- Парень подруги изменил со мной1 ответ
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую7 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?4 ответа
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..1 ответ
- Нужно ли помогать, если тебя не просят?10 ответов
- А подруга ли?1 ответ
- Подскажите, кто в этой ситуации должен извиниться первым? Я или подруга?15 ответов
- Чё вы все так помешаны на этом зале и питании?14 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 512 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Нужно ли помогать, если тебя не просят?10 ответов
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую7 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?4 ответа
- Подруги не подождали3 ответа
- А подруга ли?1 ответ
- Парень подруги изменил со мной1 ответ
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..1 ответ