Гость
Статьи
Я не люблю свою дочку …

Я не люблю свою дочку , у кого так же?

Она улыбчивый и безпроблемный ребёнок. Я жестка с ней, изредка ласкова, покупаю ей все самое лучшее, дорогую одежду, обувь, фирменные игрушки. Пытаюсь откупиться, но прекрасно знаю что любви нет. Вот и все такая вот история, больно мне от этого, но полюбить не смогу. Срываюсь, и жестко воспитываю(то нельзя и так нельзя), не бью ее, раз по попе легко шлёпнула, так она заулыбалась и дальше пакостит. Короче ребёнок такой хороший и красивый, а у меня к ней нет никаких чувств. Пытаюсь разобраться и исправить.
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ты посмотри, *опу ей мать мыла, слюнки вытирала, купала, по пару раз в день переодевала, вероятно пахала что б что то купить ей, ну любила как умела , а она даже после кончины ее не простила, принцесса эдакая
И таких детей очень много. Задумаешься тут, правда...
Гость
...
Боже, да ты чокнутая собственница
А по-моему, она нормальная. Мне бы так уметь. Я в своих детях растворилась, а зря - не ценят !
Гость
Гость
А ты уродище моральное
Нет, это просто мнение , высказанное сгоряча.
Гость
Гость
Можно подумать ,что женщина еще до рождения ребенка может знать какие чувства вызовет у нее материнство. Не слушайте вот таких вот "умников". Можно быть обсалютно адекватной женщиной ,но при этом не любить своего ребенка. Из вашего запроса я не чувствую ,что вы обижаете ребенка. Если есть возможность,то можно было бы пообщаться с психологом,может он поможет разобраться почему так происходит. А ядовитые комментарии не слушайте. Эти люди даже не знают через что вы проходите. Вы пришли не за осуждением ,а за поддержкой. Я желаю вам удачи 🙏
Этого многие не понимают даже. А иные и отрицают, даже чувствуя и соглашаясь.
Гость
Гость
Да это нормально.
Слава богу начали вслух говорить, что мамы не любят от усеру детей, а дети мам.

Ребёнок - это рандом.
Из тебя может вылезти абсолютно неподходящий тебе человек. Ну не подходит тебе он по душе, по менталитету, по внешности, хоть убей.

Любить его совершенно необязательно.

Женщина, вы всегда должны быть у себя на первом месте. А в 16 лет отправить ребёнка в свободное плаванье.
как его в 16 отправить? Из дома не выходит. Мне кажется, будет сидеть на шее до пенсии
Форум: Дети
Всего: 74 062 темы
Новые темы за месяц: 349 тем
Популярные темы за месяц: 115 тем