Сходите к психологу. Меня по сути не любили оба родителя, я была запланированным, но ненужным ребенком. Папа хотел мальчика, девочкой был разочарован, а мама просто родила ребенка, потому что папа хотел. Родители были супер обеспеченные, у меня было все: от няни, персонального водителя, повара до любых игрушек, только пальцем покажи. Маленькой однажды няня мне сказала написать письмо деду морозу, моя мама просто не знала, что подарить, я написала, что хочу быть с мамой и папой почаще. Вообщем, так и жили до моих 14 лет и тут у мамы проснулся материнский инстинкт, мне это уже было не нужно, настолько, что я просто уехала из дому, сама зарабатывала и так было до 22 лет, примерно. Проблем была масса: я наносила себе вред в подростковом возрасте, за любое доброе слово бросалась выполнять на работе любое поручение, в учебе я должна была быть лучшей, на работе, везде, только, чтоб хвалили. Никогда не забуду как пригласила свою маму на выпускной в университете, когда мне вручали диплом, весь поток стоя апплодировал, а она потом меня спросила кому это столько внимания, ну, не тебе же...И потом наступила депрессия, я довела себя до очень плохого состояния и пошла к психиатру, спустя какое-то время, врач мне предложила попробовать поработать вместе с родителями, я согласилась, хотя была уверена, что откажутся. Это сработало, вот уже 10 лет у нас прекрасные отношения, конечно, не особо доверительные, не так, чтоб супер близкие, но настоящие. И это помогло мне стать другим человеком, разобраться на работе, с личным. Прошу вас, сходите к психологу, разберитесь почему так получилось, это так больно, когда тебя не любят и последствия на вмю жизнь.