Кричащие дети в общественных местах
Автор
175 ответов
Последний —
Перейти
Ваша Тётя Хая
Очень хорошо помогает электро шокер. Так смешно когда им как долбанёш! Тока надо всё по инструкции, заяжить не менее 3 часов. А то плохо шарахнет. Надо и мамам тоже что бы не раскрывали свой рот. Раза три шокером. При себе аптечку иметь с нашатыркой на всякий пожарный!
Ваша Тётя Хая
R/S заряжать...
У.м.
Есть дети, чьи пискивизги не очень раздражают, обычные игры .
Но есть выпuздышu , особенно пакостливый возраст, лет 9-12 такие мppaзи , один мудачелло притараканил тележку магазинную на этаж. Орали с коридорных окон (еще спецом выкрикивали,когда люди подходили к подъезду. На испуг.) , стучали ими; бегают по этажам , катаются на лифтах , харкают на кнопки,на зеркала ; оставляют свои следы (обуви) на стенах, пишут матерные слова .
У "меня" Тут походу образовалась гоп компашка из таких, года 2 точно уже. Вот тогда им может лет 9-10 было, сейчас максимум 12,5.
И эта смена постоянно каждый год меняется, а может и эта же гоп компания с новенькими.
Вот они сделали гaдость, спустились вниз, и на улице один из них говорит: пойдем к тебе (в твой дом)..
Вот так они и шapo_йё_бятся по домам обгаживая. Досуг у них такой, развлекаловка. Зато будет потом Чтотвспомнить.
Ведь некоторые таким детством(выкрутасами) хвастаются, гордятся.
Другие приходят дети, мальчик один типа "поет": лаааалаааа ааааа лаааа,ааа... всякие звуки.
Другие были, девахи и пацаны 2чела , в таком же возрасте, орут песни подпевают под колонку/телефон, каждый раз по секунд 10 и так несколько песен или на повторе.
Могут визжать, могут стучать чем-то по железным тренажерам.
Тут не такая площадка уж детская, там максимум для 5леток; и для подростков тренажеры).
Не говорю уже про подростков, которые музон свой слушают ,и другим дают слушать, навязывая.
И, да, я необязана бежать закрывать окна, вставлять беруши и включать кондей..
Есть не только дети, но и взрослые.
И я прекрасно помню своё детство, ни я , ни из моих друзей, никто так не кричал и не визжал, а если кричали то это было очень редко коротко и по делу.
Я понимала что есть живущие люди в домах, которым неприятен шум.
Но есть выпuздышu , особенно пакостливый возраст, лет 9-12 такие мppaзи , один мудачелло притараканил тележку магазинную на этаж. Орали с коридорных окон (еще спецом выкрикивали,когда люди подходили к подъезду. На испуг.) , стучали ими; бегают по этажам , катаются на лифтах , харкают на кнопки,на зеркала ; оставляют свои следы (обуви) на стенах, пишут матерные слова .
У "меня" Тут походу образовалась гоп компашка из таких, года 2 точно уже. Вот тогда им может лет 9-10 было, сейчас максимум 12,5.
И эта смена постоянно каждый год меняется, а может и эта же гоп компания с новенькими.
Вот они сделали гaдость, спустились вниз, и на улице один из них говорит: пойдем к тебе (в твой дом)..
Вот так они и шapo_йё_бятся по домам обгаживая. Досуг у них такой, развлекаловка. Зато будет потом Чтотвспомнить.
Другие приходят дети, мальчик один типа "поет": лаааалаааа ааааа лаааа,ааа... всякие звуки.
Другие были, девахи и пацаны 2чела , в таком же возрасте, орут песни подпевают под колонку/телефон, каждый раз по секунд 10 и так несколько песен или на повторе.
Тут не такая площадка уж детская, там максимум для 5леток; и для подростков тренажеры).
Не говорю уже про подростков, которые музон свой слушают ,и другим дают слушать, навязывая.
И я прекрасно помню своё детство, ни я , ни из моих друзей, никто так не кричал и не визжал, а если кричали то это было очень редко коротко и по делу.
У.м.
А сейчас направлено на то что: делаю что хочу, ты мне ниче не сделашь, я ребенок.
Жаль только то, что те кто таких ушлепков защищает, не столкнуться с ними, когда их реб пострадает от таких ушлепанов, когда они напугают своими неожиданныии выкриками, или что-нибудь не сбросят из окна.
Может тогда мозг проснется ,очки розовые спадут и откроются веки у таких мамаш , защищающих мелких ГoвHюкoB.
Жаль только то, что те кто таких ушлепков защищает, не столкнуться с ними, когда их реб пострадает от таких ушлепанов, когда они напугают своими неожиданныии выкриками, или что-нибудь не сбросят из окна.
Может тогда мозг проснется ,очки розовые спадут и откроются веки у таких мамаш , защищающих мелких ГoвHюкoB.
У.м.
А сейчас направлено на то что: делаю что хочу, ты мне ниче не сделашь, я ребенок.
Так с ними заниматься Самим надо! А тут выпустил на улицу, и п о х еpp y, выпустит всю свою энергию, домой вернется не такой взвинченный. Опыта наберется.
Шакалята вырастат уличные, домашние дети они другие, в меру которые гуляют. У таких уже заранее ответы на всё есть, их улица научила выживать, подставлять, обелять себя, им палец в рот не клади, что уж говорить о том какими они будут когда вырастут.
Шакалята вырастат уличные, домашние дети они другие, в меру которые гуляют. У таких уже заранее ответы на всё есть, их улица научила выживать, подставлять, обелять себя, им палец в рот не клади, что уж говорить о том какими они будут когда вырастут.
У.м.
Так с ними заниматься Самим надо! А тут выпустил на улицу, и п о х еpp y, выпустит всю свою энергию, домой вернется не такой взвинченный. Опыта наберется.
Так почитайте что мамашки тут пишут, оправдывают их. О как!
Как они могут Не закидать? Это ж они на себя смотрят, такие же оторви и выбрось были, и дети у них такие же, их это задевает.
Вот они (мамашки и папашки) и показывают своё нутро-гниль, человеконенавистники, делают детоцентризм.
В моем доме,даже не знаю,живет ли кто, пасутся здесь, хотя и площадкой не назовешь.. Вот так по всем площадкам района и бегают орут.
Кстати такие же... их оправдыыают когда те ломают снаряжения(качели, тренажеры,плрщадки), типа: ну и чооо? Для детей же сделано,пусть что хотят то и делают, починят жкх, мы за это налоги платим.
Как они могут Не закидать? Это ж они на себя смотрят, такие же оторви и выбрось были, и дети у них такие же, их это задевает.
Вот они (мамашки и папашки) и показывают своё нутро-гниль, человеконенавистники, делают детоцентризм.
В моем доме,даже не знаю,живет ли кто, пасутся здесь, хотя и площадкой не назовешь.. Вот так по всем площадкам района и бегают орут.
Кстати такие же... их оправдыыают когда те ломают снаряжения(качели, тренажеры,плрщадки), типа: ну и чооо? Для детей же сделано,пусть что хотят то и делают, починят жкх, мы за это налоги платим.
Гость
Очень хорошо помогает электро шокер. Так смешно когда им как долбанёш! Тока надо всё по инструкции, заяжить не менее 3 часов. А то плохо шарахнет. Надо и мамам тоже что бы не раскрывали свой рот. Раза три шокером. При себе аптечку иметь с нашатыркой на всякий пожарный!
Смотри, та каждую такую псину, как ты, найдётся кто-то с чем-по круче шокера😉 С инвалидного кресла, в лучшем случае, будешь о своей «крутости» (нет) вещать 😅
Хотя кому я это? Лохушке, тыкающей по кнопкам и терпиле в реальной жизни
Хотя кому я это? Лохушке, тыкающей по кнопкам и терпиле в реальной жизни
Гость
Ну вы говорите о действительно конченых вып*здышей из неблагополучных семей!
А здесь поливают г*вном тех, у кого дети- не умственно-отсталые и не меланхолики.
А здесь поливают г*вном тех, у кого дети- не умственно-отсталые и не меланхолики.
Гость
Нет. Я своих воспитываю, они знают, что в общественном месте(магазин, почта, аптека, поликлиника) орать , бегать, что-то хватать, врезаться в людей-нельзя. За руку приучены ходить были в раннем возрасте, уже к 2м годам, а 4-5 понимали, как себя вести. Оры-крики ненавижу, не понимаю родителей, которые позволяют это. Недавно были в магазине одежды, мой пятилетка стоит рядом, пока я выбираю, у мамы возле нас две девочки того же возраста бегают и пытаются кататься на гладком полу. С хохотом и визгами. На замечание сотрудника, что дети могут и руку сломать, мама огрызнулась, что "надо быть добрее". Не понимаю таких.
" Надо быть добрее" 🙄
Хотелось бы посмотреть на эту мамашу, когда одна из её дочек упала или, что ещё хуже, сломала бы что-нибудь в магазине и ей(мамаше) предъявили бы штраф.
И да, вы совершенно правы, детей надо воспитывать. Орущие и бегающие в общественных местах" детки " обычно бывают только у родителей, у которых тоже обычно всё плохо с воспитанием и они считают, что их чадо может творить всё, что ему только вздумается. Сама никогда не понимала таких.....
Хотелось бы посмотреть на эту мамашу, когда одна из её дочек упала или, что ещё хуже, сломала бы что-нибудь в магазине и ей(мамаше) предъявили бы штраф.
И да, вы совершенно правы, детей надо воспитывать. Орущие и бегающие в общественных местах" детки " обычно бывают только у родителей, у которых тоже обычно всё плохо с воспитанием и они считают, что их чадо может творить всё, что ему только вздумается. Сама никогда не понимала таких.....
Гость
Интересно, меня наоборот перестали раздражать чужие дети, когда появилась дочь. Орут, бегают чужие, а я думаю - это не мои, как же хорошо:))) родителям могу посочувствовать, прекрасно понимаю, как они себя чувствуют.
Автор темы, такое поведение детей - нормально. Поверьте, большинство родителей вкладывают много сил в воспитание детей, но до определенного возраста для малышей естественно вот такое поведение. И родители от него устали куда больше, чем человек, простоявший с этими детьми рядом 15 минут.
Автор темы, такое поведение детей - нормально. Поверьте, большинство родителей вкладывают много сил в воспитание детей, но до определенного возраста для малышей естественно вот такое поведение. И родители от него устали куда больше, чем человек, простоявший с этими детьми рядом 15 минут.
Нет проблем. Ребенок долден кричать. Но посторонние не должны жто слугать. По какому праву какая-нибудь невоспитанняая яжемать считает, что имеет право своим ребенком ездить по чудим ушам? Сидите со своей крикливой дочерью дома, если не можете унять. Мы лет до 3-х не брали ребенка в общественнрй транспорт, только свое авто, пока тот не не научился закрывать рот, когда ему говорят.
Гость
Интересно, меня наоборот перестали раздражать чужие дети, когда появилась дочь. Орут, бегают чужие, а я думаю - это не мои, как же хорошо:))) родителям могу посочувствовать, прекрасно понимаю, как они себя чувствуют.
Пусть устают дома. Не получается справиться, нечего своими детьми уставать других.
Гость
А почему их не воспитывать в таком духе, что где-то можно бегать. а где-то не надо? Или это не воспитаешь ? Там в целом пространство узкое было, дети могли упасть или врезаться в стену, дверь, не рассчитав.
Да что же вы все докапались. Я вот та самая мамка проситите. И каждые 10 сек прошу не убегать ребенка, не кричать и не устраивать черти что . Обьяснения, просьбы, наказания, поощрения пофигу ему ( 3 года). В такие моменты просто распирает аж плакать хочется и тут тебе бабулька какая то еще подкидывает. Какой реакции ждать от человека в таком состоянии кроме как включить яжмать и послать всех на ***р. И да отлупить или наорать на улице не получится ибо снимут и еще в соц.опеку отправят а уговоры и прочие цивильные методы воспитания на улице не работают у нас. И вот только мы выходим из дома начинается цирк
Гость
Но почему вы уверены, что Вали детки должны быть общечеловеческой проблемой ? Почему вы уверена, что, если вы выполнили способность размножения, которой обладают все живые организмы, то остальные должны подстраивать свою жизнь для вашего удобства и комфорта ваших детей ? Почему мы должны восхищаться вами и вашими детьми ?
И, главное, почему остальные люди должны вставать на вообще место и место ваших детей, входить в ваше положение, в ущерб себе ?
И, главное, почему остальные люди должны вставать на вообще место и место ваших детей, входить в ваше положение, в ущерб себе ?
Да почему вы решили что кому то должно быть дело вашего комфорта если уж так рассуждать. Если всем плевать на ее ребенка то и ей должно быть наплевать на всех.
Гость
Хотелось бы получить ответ специалиста. Почему окружающим людям нельзя сделать в вежливой форме замечание ребенку, если его мать это не понимает????!
Гость
Всегда испытывала негодование, глядя на истерики иужасное поведение детей в общественных местах! Моя дочь , будучи малышкой, никогда так себя не вела! Я искренне считала, что это я так хорошо ее воспитываю! А сейчас сын 3-х лет закатывает скандалы в автобусе, на улице, недавно в аптеке на пол улёгся! И я бессильна что либо сделать! Разговаривпть, переключать на что либо, наказывать- все бесполезно! Вот " накроет" его- и всё, я бессильна, ничего сделать не могу! Провалится орущий кулёк на пол в автобусе, я со стыда сгораю и ничего не могу сделать! Вывод- у каждого ребенка этот период проходит по разному, с дочей мне просто повезло, а сын , как по учебнику, проходит кризис трёх лет! ( я раньше в него не верила, считала это избалованностью).
Гость
Всегда испытывала негодование, глядя на истерики иужасное поведение детей в общественных местах! Моя дочь , будучи малышкой, никогда так себя не вела! Я искренне считала, что это я так хорошо ее воспитываю! А сейчас сын 3-х лет закатывает скандалы в автобусе, на улице, недавно в аптеке на пол улёгся! И я бессильна что либо сделать! Разговаривпть, переключать на что либо, наказывать- все бесполезно! Вот " накроет" его- и всё, я бессильна, ничего сделать не могу! Провалится орущий кулёк на пол в автобусе, я со стыда сгораю и ничего не могу сделать! Вывод- у каждого ребенка этот период проходит по разному, с дочей мне просто повезло, а сын , как по учебнику, проходит кризис трёх лет! ( я раньше в него не верила, считала это избалованностью).
Вывод один - ты как мать *** полное. И в воспитание не умеешь. Либо у ребенка УО в той или иной форме.
Гость
раньше было больше сломленных детей, которых задавили. Детство и должно быть громким, веселым.
Громким и весёлым , если не достовляешь маразм окружающим. В Сибирь, в тайгу. Там хоть оборись в своём веселье. Но мы живём в обществе, в котором прописаны свои правила. Иначе получится - Садом и Гамора.
Гость
Да,дети сейчас орущие кричащие,особенно подростки12-14лет,хамы и замки,им все дозволено,они никого не уважают,а родители таких деток не реагируют на их неадекватное поведение,девочки хуже мальчишек,есть такая в Вязьме на ул восстания......
Гость
вы думаете, родителям это нравится? ну есть громкие дети и хоть что сделай. но бесполезно доказывать это людям с детьми от природы тихими и аутичными,или бездетным. Они не поймут что это особенность возраста и темперамента, а вовсе не родители поощряют такое поведение. Вы полагаете, родителям не хочется тишины? да, меня бесит когда дочь кричит, я постоянно прошу ее тише, тише, тише, но если кто-то полезет мне что-то крякать про воспитание, могу и невежливо ответить. Еще бл, ваших советов долбаных не хватало. Она вырастет и будет воспитанной девушкой, умеющей где надо промолчать. А пока она ребенок, и у нее настолько холерический бешеный темперамент, что натягивать вожжи стоит очень дорого. и опять же, мне куда важней вырастить ее психически здоровым человеком, если перегнуть палку с затыканием рта, то можно искалечить человека, задавить характер.
Послушайте, почему люди должны слушать эти вопли ? Дети должны себя корректно и этому их надо родителям учить . Сдерживать свою гиперактивность необходимо .
Гость
Надеюсь у вас получился родить ребенка и вы его бьете за то что не слушает вас . Дети разные кто в детстве такой не послушный потом вырастают уверенные в себе люди кторые могут обечпечивать себя ,свою семью . Есть послушные с детсва , вырастают наркоманы ,алкоголики из за своего послушнного характера . Вы думаете только что дети не растут остются такими же маленькими , поверьте вы успеете в миг постареть , а дети вырастут
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В цивилизованных странах матери успокаивают детей, они не бегают и не орут, мешая посторонним людям.
Не можете контролировать диточку? Поводок и намордник с кляпом вам в помощь, с чего другие должны эти визги слушать?
Или дома держите свое неадекватное чадо.
Не можете контролировать диточку? Поводок и намордник с кляпом вам в помощь, с чего другие должны эти визги слушать?
Или дома держите свое неадекватное чадо.
Почему вы так не любите детей , или психопатка которые невыносит звуки детей , плюс так думаю националистка . Поверьте не легко мамам с такими детьми , она не виновата что у нее ребенок такой , етот ребенок вырастет может даже из таких детей вырастают депутаты ,бизнесмены . Вы останетесь так же одной старухой не довольной своей судьбой . Или родите детей но у вас будет хуже дети , тогда точно пожалеете что неновидели мамаш с гипперактивными детми
Декабрьская Козочка
...ть. это что риторический вопрос??? Нормально ли, ну. А что какие-то варианты типа есть? Если ю та мать могла их связать и заклеить рот скотчем наверное вариант бы был, а так...детям до 4х лет, ты хоть что делай - нет у них навыка самоконтроля.
Форум: Дети
Всего: 73 772 темы
Новые темы за месяц: 426 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 146 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?29 ответов
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На пункте самовывоза мать с детьми забирала заказ. Дети где-то до 5 лет, один младше другого, бегали от двери до стойки, где сотрудник сидит и один ребенок кричал при этом, как только добежит до места. Раза три крикнул. Мать в это время забирала заказ, возможно и не замечала этого крика.
Это все было недолго, мин 3 (но возможно и до этого было также, не знаю). Дети бегали мимо меня. Мать ни слова не сказала ( правда выглядела она немного усталой, но в целом ок).
Пункт маленький, звук громкий очень, если кричать как эти дети. Покупатели пришли и ушли, но там ведь есть еще сотрудник, который явно не жаждет слышать все эти крики!