Бывший парень бросил после того какузнал что я беременна. Всю беременность не звонил ни разу ни он ни его родители. Скоро рожать, и тут же они объявились. Со словами прости нас и тд и тп. Но я его …
Крепись Автор, он будет появляться в Вашей жизни и в жизни ребёнка. Ни в коем случае не вписывайте его в отцы, не подавайте на алименты, не давайте ему свой номер счёта (потом скажет, что он Вам просто так деньги переводил на ребёнка по своему желанию) и просто из рук в руки деньги не берите. Если будет угрожать, записывайте при возможности на видео или диктофон.
Не оставляйте с ним или его родителями ребёнка. Не соглашайтесь на тест ДНК.
Если будет нарушать Ваше пространство, пишите заявление в полицию.
Вывод: ничего не берите у него, ребёнка с ним не оставляйте, не верьте ни единому слову, на уступки не идите, на все угрозы пишите в полицию.
И ни в коем случае не записывайте ребенка на его фамилию.
Спасибо за ваше мнение. Я ребенку даже отчество его не буду давать.
Автор, тут нужно принимать во внимание сразу много факторов:
1. Социальный уровень отца. Если биологический отец вашего ребёнка алкаш без перспектив, то на фиг не нужно такого вписывать. Если он среднего класса нормальный или ещё лучше богатый - то можно и списать. Сделать это можно в любой момент.
2. Человеческие качества этого мужчины, впрочем он их уже показал.
Переехать в другой город и не общаться ни по каким каналам. Побегает по судам (что вряд ли, обычно одни понты и запугивания), затем найдет себе новую любовь и отстанет. А вы правильно решили, надейтесь только на себя. Просите помощи у родных, подруг, друзей и учреждений. Если нужна поддержка или консультации юриста, сейчас очень много фондов по поддержке беременных и мамочек, кризисные центры. Не бойтесь и не сдавайтесь. Это ваш малыш. Берегите его и себя.
Автор, тут нужно принимать во внимание сразу много факторов:
1. Социальный уровень отца. Если биологический отец вашего ребёнка алкаш без перспектив, то на фиг не нужно такого вписывать. Если он среднего класса нормальный или ещё лучше богатый - то можно и списать. Сделать это можно в любой момент.
2. Человеческие качества этого мужчины, впрочем он их уже показал.
Вы шутите? Богатый - это какие то перспективы? Перспектива потерять ребенка в судах, а так же перспектива быть снова брошенной ввиду спроса на богатый товар?
Заткнись, дура безмозглая. Свои обидки можешь засунуть куда тебе нравится. Раз уж решила плодиться, то уважай права ребёнка. Ребёнок хоть и зависим от тебя, но это отдельный человек. И этот человек имеет право на маму и папу. На финансовую помощь родни и общение с ними. Его права защищает закон. Ваш бывший имеет право установить отцовство и участвовать в жизни ребёнка. В судебном порядке он может установить дни общения. В случае вашего фактического отказа , вас будут судить и назначать штрафы за нарушения решения суда.
Поэтому. Можешь обижаться сколько угодно на бывшего и его семью, но сукой быть не надо. Уважай права своего ребёнка.
Рот заткни свой. И не лезь к ней.
Жилье и работа есть, просто еще есть подозрение что он решил ко мне вернуться когда узнал что мне родители купили дом. Не прошло и месяца после покупки. Сама я не пропаду, но ребенку такой отец не нужен.
У моей сестры такая же история. Бил, не любил... Только всю беременность был с ней. Перед самыми родами наговорил ей гадостей, она ушла. Теперь трепит нервы уже кормящей матери, требует ребёнка. Приходит выводит на негатив и уходит. Ребёнок ему не нужен, просто добивает её.
Лучше без отца, чем с таким который предал. Он пьет и курит траву, без работы, живет с родителями, понятно что он надеется что чувства мои еще есть и надеется что я его жить к себе пущу. А нифига.
И кстати, если один с родителей уличен в алко нарко зависимости, его могут не допускать к ребенку.
Если то, что вы написали можно доказать. То по закону его можно лишить прав.