Почему детей не оставляют мужчине?
У мужчины больше средств содержать ребенка
Автор
131 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Значит будут алименты большие, если средств больше.
А ребенку (маленькому особенно) лучше жить с матерью, если она не алкашка.
А ребенку (маленькому особенно) лучше жить с матерью, если она не алкашка.
Разумный Человек
Потому что матриархат
Не факт, что больше средств. Да и сами мужчины не горят желанием в одиночку растить и воспитывать детей.
Гость
Да за што они тобi потрiбнi
Разумный Человек
Мать в состоянии не только сиськой кормить, но и воспитывать.
Оглянитесь вокруг на неполные семьи, где мама достойно подняла детей. Таких семей много.
Оглянитесь вокруг на неполные семьи, где мама достойно подняла детей. Таких семей много.
Только отец может дать дойстойное воспитание и вложить моральные ценности в голову. Я вот оглянулся и вокруг вижу толтко опущенных баборабов и аленей, а также шaлав. Где достойное воспитание? Дети из бабьей ямы не смогут построить крепкую семью, страну и общество, нас только завоюют легко, а наши деды, которые жизни отдавали, будут в гробах переворачиваться и проклинать нас
Гость
Во первых далеко не всегда. Во вторых в 90% мужчина будет категорически против, максимум своей маме сбагрит, если не просто чтобы бывшей западло сделать на недельку, а навсегда. Кстати у меня есть двое знакомых, с хорошим достатком, одному жена ребенка оставила, он был за, (редчайшее исключение), у второго бухала, он сам добился опеки.
Гость
Только отец может дать дойстойное воспитание и вложить моральные ценности в голову. Я вот оглянулся и вокруг вижу толтко опущенных баборабов и аленей, а также шaлав. Где достойное воспитание? Дети из бабьей ямы не смогут построить крепкую семью, страну и общество, нас только завоюют легко, а наши деды, которые жизни отдавали, будут в гробах переворачиваться и проклинать нас
эк тебя после красной таблетки пучит..ггг
Гость
Автор, ребенку прежде всего нужна мать, ее никто заменить не в состоянии ни отец, ни бабушка, ни тем более мачеха, которая будет со временем. Не нужны дети, не рожайте.
Гость
Им даже не дают воспитывать, а нет желания воспитывать у тех, которых воспитали такие же мамаши-шaболды
Дают. Они сами слишком заняты. Есть бабы, есть пивасик и дрязь. 90% такие, даже которые живут с детьми своими. Вот у подруги родители развелись. Она осталась с матерью брат с отцом. Закончила школу. Уехала в Москву закончила юр. фак. Работает.
Брательник скатился на двойки, ушел в ПТУ, забухал, живет на подработки. Воспитывал папка. С 5-го класса. Единолично.
Брательник скатился на двойки, ушел в ПТУ, забухал, живет на подработки. Воспитывал папка. С 5-го класса. Единолично.
Разумный Человек
Дают. Они сами слишком заняты. Есть бабы, есть пивасик и дрязь. 90% такие, даже которые живут с детьми своими. Вот у подруги родители развелись. Она осталась с матерью брат с отцом. Закончила школу. Уехала в Москву закончила юр. фак. Работает.
Ну конечно заняты, потому что на второй работе пахают
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Дети у мужчины, совсем мал мала малехинькие. Я не монстр, избегаю контактов с подозрительными людьми, дружелюбна, отходчива. Он состоятельный, да я не мешаю им. Утром встаю в голове дети, ложусь дети. Должен же он сжалится. Раз показал, давайте общаться.
Идентичная история и у меня в семье. Сестра, которая осталась с мамой - умница-красавица. Брат же...честно, дно, хотя дядя его забравший мамин брат, и моя семья долго очень придерживалась позиции, что мать и отец идентичные родители (была очень некрасивая история с отсуживаемым этого мальчика ещё ребёнком). Но сейчас этим бывшим детям за 40. И очень видна разница :(
Мне кто-то из знакомых родителей, когда я была ребёнком аргументом в пользу матерей сказал, что мужчина чаще выбирает себе в жены чуть более моральную и ответственную женщину, чем он сам. Что женщина влюбилась в БОМЖа и кинула все силы, что б сделать из него человека он может поверить, но не наоборот. Правда я тогда с ним активно очень спорила... и много лет поступками пыталась опровергнуть эту теорию. Но, нет, жизнь показала насколько он прав.
Поэтому в паре, как правило, женщина ответственней. А вот судье каждый раз предстоит понимать «правило» ли перед тем им в каждом конкретном случае.
Знаю несколько случаев, где судье показалось, что отец стал бы лучшим вариантом для ребёнка... и судья ошибся.
Мне кто-то из знакомых родителей, когда я была ребёнком аргументом в пользу матерей сказал, что мужчина чаще выбирает себе в жены чуть более моральную и ответственную женщину, чем он сам. Что женщина влюбилась в БОМЖа и кинула все силы, что б сделать из него человека он может поверить, но не наоборот. Правда я тогда с ним активно очень спорила... и много лет поступками пыталась опровергнуть эту теорию. Но, нет, жизнь показала насколько он прав.
Поэтому в паре, как правило, женщина ответственней. А вот судье каждый раз предстоит понимать «правило» ли перед тем им в каждом конкретном случае.
Знаю несколько случаев, где судье показалось, что отец стал бы лучшим вариантом для ребёнка... и судья ошибся.
Бэлый ух
Мужчине он нах не надо.
Что бы там ни врали мужики.
Коллеге с работы бывшая давала ребёнка с ночевьем, он потом рассказывал, что оставил 4х летнего пацана на ночь дома одного и ушёл к бабе или в гараж бухать. Жаловался, что бабка соседская его ругала, мол че ты дитя оставляешь, а он плачет всю ночь один.
Поверьте, редко у мужику нужен ребёнок так, как матери.
Нам тоже больно и мы можем скучать по детям. Но мы не рожали.
Баба спать не будет, если переживает за ребёнка. Встречался с разведеной, она ребёнка маме оставляла, ко мне на ночь приходила и всю ночь ерзала:как там моё солнышко?
Ели уговорил остаться до утра.
Что бы там ни врали мужики.
Коллеге с работы бывшая давала ребёнка с ночевьем, он потом рассказывал, что оставил 4х летнего пацана на ночь дома одного и ушёл к бабе или в гараж бухать. Жаловался, что бабка соседская его ругала, мол че ты дитя оставляешь, а он плачет всю ночь один.
Поверьте, редко у мужику нужен ребёнок так, как матери.
Нам тоже больно и мы можем скучать по детям. Но мы не рожали.
Баба спать не будет, если переживает за ребёнка. Встречался с разведеной, она ребёнка маме оставляла, ко мне на ночь приходила и всю ночь ерзала:как там моё солнышко?
Ели уговорил остаться до утра.
Гость
Идентичная история и у меня в семье. Сестра, которая осталась с мамой - умница-красавица. Брат же...честно, дно, хотя дядя его забравший мамин брат, и моя семья долго очень придерживалась позиции, что мать и отец идентичные родители (была очень некрасивая история с отсуживаемым этого мальчика ещё ребёнком). Но сейчас этим бывшим детям за 40. И очень видна разница :(
Давайте обсудим случаи, когда дети воспитанные матерями идут по кривой дорожке?
Гость
Тоже всегда это возмущало, что мужчина развелся и снова свободен, но сейчас понимаю что сама бы не отдала своего ребенка, потому что материнский инстинкт есть а отцовского нет как такого, ток привычка. Мать здоровье свое отдала, рожала в болях и потом отдать мужику? Только если не состоятельная и кукушка. Единственное я против алиментов в процентом соотношении от зарплаты, нужна твердая сумма для всех слоев, а если кто то хочет тот и платит сверх этого. А то вот всякие седоковы и Пелагеи из за этого и рожают от них, чтоб потом не работать и какой пример ребенку
Гость
И опять же больше мотивация семью сохранить. С то понарожают от разных и живут на алименты.
Гость
Может потому, что она 9 месяцев вынашивала ребёнка, теряла волосы/зубы (да-да, такое может быть), терпела токсикоз и перестройку гормонов?
Разумный Человек
Может потому, что она 9 месяцев вынашивала ребёнка, теряла волосы/зубы (да-да, такое может быть), терпела токсикоз и перестройку гормонов?
А то, что батя терял семя на бабу, пахал на шахте и на второй работе 24/7, чтобы прокормить чилипuздрика, отдавал всю зарплату своей шaлаве - это нормально?
Так я не утверждаю, что нет плохих матерей. Я говорю, что в большинстве случаев мужчина даже не начнёт отношений с женщиной более низкого социального круга. В большинстве случаев, а не абсолютно всегда. Мужчина выбирает обычно пусть и инфантильную временами, но более ответственную по отношению кисните женщину чем он сам. Интуитивно. Не знаю почему так. Крайне редко правильный, благоразумный мужчина может выбрать себе а жены девушку пропускающую каждый вечер по рюмашке (я таких пар не встречала). Девушки же достаточно попустительно относятся к благоразумию мужчин. Поэтому и у алкаша есть шанс создать семью с неплохой женщиной, если он ходит на работу и пропивает меньше четвёртой части своих доходов. У женщины пропивающую четверть своих доходов шансов на непьющего мужчину нет. Вот такой у меня жизненный опыт.
Тоже всегда это возмущало, что мужчина развелся и снова свободен, но сейчас понимаю что сама бы не отдала своего ребенка, потому что материнский инстинкт есть а отцовского нет как такого, ток привычка. Мать здоровье свое отдала, рожала в болях и потом отдать мужику? Только если не состоятельная и кукушка. Единственное я против алиментов в процентом соотношении от зарплаты, нужна твердая сумма для всех слоев, а если кто то хочет тот и платит сверх этого. А то вот всякие седоковы и Пелагеи из за этого и рожают от них, чтоб потом не работать и какой пример ребенку
Да!!! Но на этом форуме про такое говорить нельзя. Сразу подозревают, что врешь, что женщина.
Карлсон
У вас уровень напыщенного бреда просто зашкаливает. С такой помойкой в голове, сомневаюсь что вы сможете вырастить достойного члена общества.
Гость
простите, конечно, но всякие Пилагеи и Седоковы за год получают самостоятельно такие деньги, коих вы и несколько поколений ваших родственников в глаза за всю жизнь не видели.
Гость
Хз почему.Упыриные законы.Государство шкур оберегает. Мужчина всегда лучше воспитает чем бабО.Особенно пацана.знаю по сыну своему
А то, что батя терял семя на бабу, пахал на шахте и на второй работе 24/7, чтобы прокормить чилипuздрика, отдавал всю зарплату своей шaлаве - это нормально?
И сколько ты знаешь современных мужчин, которые работают на шахте?
Это как тебя одна из бывших девушек обидела, что теперь таки яростно ненавидишь всех женщин?
Это как тебя одна из бывших девушек обидела, что теперь таки яростно ненавидишь всех женщин?
Следующая тема