Конечно, может показаться, что это дискриминация по возрасту , но я считаю, что в 16 лет это не совсем обдуманное решение. Сейчас люди и в 25 боятся рожать.
Ты же понимаешь, что ребенок, это не просто радость, это еще и многочисленные расходы, потеря здоровья из-за родов и многое многое другое.
Пока ты не получила образования, не построила карьеру, пока у тебя нет собственного жилья, то игра не стоит свеч. И да, именно у тебя, не парня. Потому что, как бы грубо не звучало, сегодня он есть, завтра его нет. И это не обязательно расставание, в жизни может случиться всякое. Да и в 20 лет это нормально, не хотеть детей, ведь он уже оценивает риски, а ты еще нет.
И да, если будет тема про "бабушки дедушки помогут", то помни, что они могут помогать, но не обязаны, ведь это ты родишь ребенка и перекладывать ответственность за пеленки, распашенки и денежные проблемы на своих родителей это очень эгоистично
Я желаю тебе подумать над этим, и для начала пожить для себя, пеленки еще успеешь с утра до ночи стирать
Безумно хочю уверена на все 100 процентов всё хорошо обдумала.