И у кого девочки Как назвали ребенка ? Мне с детства нравилось имя София ,но пока я надумала рожать ,то это имя стало мего популярно . Теперь не знаем что делать ,в нашем окружении 4 маленькие Софии уже есть ( Назвать ребенка как и хотели ,имя по душе или придумать другое ,но от которого нет восторга . Фамилия у нас еще немецкая Беккер Ксюши ,Ани ,Миланы ,Златы,Алисы ,Кати вообще никак на наш вкус
Это как мы назвали Максимом, а когда пошел в садик, то таких максимов еще три штуки было 😗 Попробуйте похожее имя, Соня или Софи, Софья
Гость
[564972507]
Стефания Беккер
Ванесса Колобкова
[4092109628]
Стелла (Эстелла, Эстель, Эстер) Беккер
Гость
[3558526547]
Мы назвали Виктория
Гость
[2645593105]
Очень много красивых немецких имён, которые подойдут к вашей фамилии. И ваша девочка не окажется в классе пятой Софией или четвёртой Алисой, или третей Миланой или Евой.
Гость
[2109604750]
Так у вас, при немецкой фамилии есть потрясающий выбор редких и модных иностранный имён!!! главное ещё с отечеством сочетать. Стефания, Адель или Николь Беккер точно звучит лучше, чем Николь Кузнецова 😁. Ну и классические имена подойдут - Анна, Мария, Виктория,
Всратый котик ( девочка)
[1403187522]
Мою зовут Анна и Эмилия. София и похожи имена реально через девочку.
У меня фамилия очень похожа на вашу, тоже немецкая. Дочку назвали Эрика. Рассматривали имя Марта (она мартовская), Мария (это универсальное имя).
Гость
[3093486736]
Я лет с 20 мечтала назвать дочь Елизаветой. Нравилось и все А когда родила назвала выяснилось что это имя популярно Автор, не переживайте. Вырастет ребёнок и сотрутся возрастные рамки. Вокруг будет уйма людей всех возрастов и имён. Не только одногодки. Да и вообще не факт, что в нашей стране жить будет)
Гость
[3297099900]
Я б свою Маргаритой назвала) мне нравится как оно кратко звучит - Марго)
Гость
[831662487]
Emma Mia Hannah / Hanna Emilia Lina Mila Lea / Leah Sofia / Sophia Emily / Emilie Marie Mathilda / Matilda Charlotte Luisa / Louisa Frieda / Frida Clara / Klara Ella Anna Lena Johanna Amelie Leni Leonie Lia / Liah / Lya Sophie / Sofie Ida Maja / Maya Nele / Neele Lara Laura Greta Lilly / Lilli Lotta Sarah / Sara Elisa Pia Juna / Yuna Paula Elina Elena Luise / Louise Maria Melina Alina Nora Victoria / Viktoria Mara / Marah Mira Lisa Pauline Marlene
Стефания - очень распространенное имя среди детей сейчас. Не как София, конечно, но всё же. Мы назвали дочку Ксения, это имя на 10 месте по распространенности по статистике ЗАГС. Но мне плевать, потому что имя с детства очень нравится. Советую называть тем именем, к которому лежит душа, и ничего не выдумывать.
Как назвали ребенка ?
Мне с детства нравилось имя София ,но пока я надумала рожать ,то это имя стало мего популярно .
Теперь не знаем что делать ,в нашем окружении 4 маленькие Софии уже есть (
Назвать ребенка как и хотели ,имя по душе или придумать другое ,но от которого нет восторга .
Фамилия у нас еще немецкая Беккер
Ксюши ,Ани ,Миланы ,Златы,Алисы ,Кати вообще никак на наш вкус