Вопрос к женщинам , которые хотят внуков , ждут не дождутся
Уважаемые дамы со взрослыми детьми! Ответьте мне, зачем вам внуки? Зачем они вам нужны? Вы разве не понимаете что с появлением внуков ваши дети станут уделять вам гораздо меньше внимания, вы превратитесь в бесплатную няньку а в обмен вам будет то , что подросшие внуки привыкшие что все лучшее им и они центр вселенной , будут ждать вашей кончины чтобы получить ваше имущество в наследство. Хотите такой жизни ? Так зачем вам внуки? Родители чьи дети чаилдфри самые счастливые, я мечтаю чтобы моя дочь стала чаилдфри. Не могу понять вас ну никак.
Справедливая
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хочу еще покатать колясочку, хочу покупать распашонки и погремушки, хочу вот это вот малышковое всё.
Гость
Это отражение материнского инстинкта в зрелом возрасте, когда детей рожать уже поздно, а нянчиться охота
Гость
Ну и хорошо, зачем вашей дочери плодиться, раз вы так решили?
Гость
Старость - достаточно пустое время, в жизни мало чего происходит. Смотрю на моих родителей, которые очень активные старики, все равно часто им бывает скучно, они требуют внимания. За счёт внуков люди развлекаются, внуки дают хоть какую-то наполненность жизни. Даже когда они с ними не сидят. Мои, например, придумали себе, что они внуков вырастили, при том, что они живут в 4 часах лета от нас и приезжают раз в год на месяц.
Гость
Скажите, вы правда сами ждали кончины своих бабушек и дедушек в ожидании наследа? Вот у меня две бабушки ещё живы 83 и 85 лет и я надеюсь они ещё поживут. Наследство мне их не нужно, я уже давно взрослая женщина, у меня дом имеется в другой стране, жизнь устроена. Но бабушки мне дали очень много тёплых воспоминания детства, хотя не сказала бы что они меня прямо воспитывали, но из присутствие сыграло не свожу роль в формировании меня как личности. Мои родители очень ждали внуков. Старшей 14ый год, хоть мы и живем заграницей и она родилась здесь, для неё все воспоминая с Россией связаны с моими родителями, у которых она проводила по 2 до 2ух месяцев в году. Хоть она и была до недавнего времени единственной внучкой, которой родили занимались от и до в ее приезд к ним (устраивая и праздник и игры и целый квесты) никакой избалованности в ней нет. Родители были безумно счастливы, когда 1,5 года назад родился ещё они ребёнок /внук.
Гость
А в чем драматизм? Я со своими детьми и так пару раз в год вижусь, благо в другой стране живут. Женятся они там, детей родят - мне совершенно пофиг, на мою жизнь это никак не повлияет, ну не попрусь же я в Израиль детям сопли вытирать, тем более я там жила и мне не понравилось? Имущество? Да фиг им и они об этом знают. Так что я не против, и не за. Вдруг внуки прикольные будут? Поиграться можно. Нет, ну и ладно.
Гость
Мать, ну это у кого какие дети и какая семья. У соседки все дети притащили к ней и жён и внуков, так и сидят под крылом. А некоторые к мамашкам и носа не кажут. Помрёт и не заметят.
Справедливая
Старость - достаточно пустое время, в жизни мало чего происходит. Смотрю на моих родителей, которые очень активные старики, все равно часто им бывает скучно, они требуют внимания. За счёт внуков люди развлекаются, внуки дают хоть какую-то наполненность жизни. Даже когда они с ними не сидят. Мои, например, придумали себе, что они внуков вырастили, при том, что они живут в 4 часах лета от нас и приезжают раз в год на месяц.
Мало что происходит потому что всему виной шаблоны « мнежеужешестойдесятокмнеужепозДно» , а если жить своим умом, то много чего может происходить .
Гость
А в чем драматизм? Я со своими детьми и так пару раз в год вижусь, благо в другой стране живут. Женятся они там, детей родят - мне совершенно пофиг, на мою жизнь это никак не повлияет, ну не попрусь же я в Израиль детям сопли вытирать, тем более я там жила и мне не понравилось? Имущество? Да фиг им и они об этом знают. Так что я не против, и не за. Вдруг внуки прикольные будут? Поиграться можно. Нет, ну и ладно.
Если только прикольные, а так - нафик надо
Гость
Мать, ну это у кого какие дети и какая семья. У соседки все дети притащили к ней и жён и внуков, так и сидят под крылом. А некоторые к мамашкам и носа не кажут. Помрёт и не заметят.
Нет, главой рода, конечно прикольно стать, чтобы почести и целование руки. Но можно и без внуков всех держать в руках. Опять же, если прикольные внуки- тогда бог с ними, пусть будут
Не автор
Для меня дети счастье и я желаю счастья моему ребенку. Я вижу как сильно мама помогает мне с дочкой и я очень рада, что у меня дочка и я смогу помогать ей с внуками.
Для меня будет сильным ударом, если моя дочь по каким то причинам не захочет детей ....
Для меня будет сильным ударом, если моя дочь по каким то причинам не захочет детей ....
Гость
У моей мамы 3 внука. Маме 54 года. Внукам 11, 10 и 9 лет. Она НИ РАЗУ с ними не сидела. Вообще. Мы с сестрой или сами друг друга выручаем, или планируем все с учетом детей.
Форум: Дети
Всего: 73 654 темы
Новые темы за месяц: 433 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?208 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа