Младший брат и его девушка не хотят помогать с ребенком
Как считаете, 36 летняя женщина и ее мама были правы? Когда сильно возмущались в адрес своего младшего сына/брата на предмет того, что ни он, ни его девушка не хотят помогать с маленьким ребенком. Аргументировали это тем, что мальчику нужно мужское воспитание. Возмущались, что мама работает и ей надо отдыхать, налаживать личную жизнь, а она не может, ТК маленького ребенка не с кем оставить и никто не хочет с ним позаниматься. А младший брат и его девушка вполне бы могли выделить время для время провождения и занятий с племянником. Ибо, со слов возмущенной бабушки, как же они потом со своими детьми будут справляться, спихнут на других...
Возмущенная отказом в помощи по собственной инициативе срулила от мужа и не общается ни с ним, ни с его родителями.
Гость
[2945006082]
У меня старшие дети сидят с младшим с удовольствием за денюжку если время более полу часа. Любой труд должен оплачиваться, они не родители и не обязаны заниматься чужими детьми бесплатно, тем более племянниками.
Гость
[1313413680]
Если у них есть свободное время, можно выделить мальчику 15-20 минут внимания. Все таки как ни как племянник. И мальчику действительно, нужно воспитание мужское. Мать может сюсюкаться, а отца воспитание другое, тем более отец может по учить его, того чего сам знает.
Все зависит от обстоятельств. Вы же не пишите подробностей. У меня коллега в свое время возмущалась, когда ее попросили помочь с ребенком. Она приехала учиться в ВУЗе и остановилась у своей двоюродной сестры. А у той муж военный, ушел в плавание и она одна осталась с младенцем. И прожила она у нее всего год. Потом разругались. Сестра сказала, что за год она ни разу не помогла ей по дому и с сыном. Коллеге я не стала ничего говорить, но она, конечно, не права. Глупо думать что кто-то пригласит тебя задорма. Просто так, мол, живи.
Гость
[1172212946]
Рина
Архив.
Ссылку на архив
Гость
[1172212946]
Tessa
Все зависит от обстоятельств. Вы же не пишите подробностей. У меня коллега в свое время возмущалась, когда ее попросили помочь с ребенком. Она приехала учиться в ВУЗе и остановилась у своей двоюродной сестры. А у той муж военный, ушел в плавание и она одна осталась с младенцем. И прожила она у нее всего год. Потом разругались. Сестра сказала, что за год она ни разу не помогла ей по дому и с сыном. Коллеге я не стала ничего говорить, но она, конечно, не права. Глупо думать что кто-то пригласит тебя задорма. Просто так, мол, живи.
Эти отдельно живут
Рина
[3835358231]
Гость
Ссылку на архив
Сейчас, ради тебя разводчицы...побежала, волосы назад!))) Записывай разводки, чтобы не перепутать.
Слишком мало фактов, автор. Каак давно младший брат живёт отдельно? Он точно НИЧЕМ не сестре не обязан? Или ранее сестра полы мыла и обеды готовила, а он только ел и какал в унитаз, который чистили мать и сестра? Может, парень случайно не заметил, сколько в него его старшие женщины вложились.
спец.Гость
[3543573903]
36 летняя женщина рожая, должна была отдавать отчёт тому с кем будет ее ребенок. Ни чья девушка ей вообще ничего не должна. Брат,думаю,тоже. Он рожать этого ребенка не просил.
Гость
[459572]
Детьми должны заниматься те кто не хотел предохраняться и решил их рожать. Всё, точка. Ни старшие дети, ни бабушки, дедушки, ни братья, сестры, соседи или прохожие, случайно мимо проходящие. Остальные могут помочь в случае трудной ситуации, по просьбе и собственному желанию, но не должны.
Гость
[1313413680]
спец.Гость
36 летняя женщина рожая, должна была отдавать отчёт тому с кем будет ее ребенок. Ни чья девушка ей вообще ничего не должна. Брат,думаю,тоже. Он рожать этого ребенка не просил.
Я согласна, но не полностью. У нас в семье двое детей. Мой брат смотрел за мной, как бы помогая родителям. Когда у брата родился ребенок, я смотрела его ребенка. И как бы по честному.
Гость
[3041348495]
Ребенку сколько лет? Брат мог бы иногда погулять-поиграть, но его девушка тут совершенно не при чём.
Гость
[160409239]
Оставьте в покое семью брата - он ничем никому не обязан. Будут там свои дети, будут с ними заниматься. Про налаживание своей жизни надо было думать, когда лезла в постель к мужику.
Зима
[553171885]
Рина
Толсто...
очень
спец.Гость
[3543573903]
Гость
Оставьте в покое семью брата - он ничем никому не обязан. Будут там свои дети, будут с ними заниматься. Про налаживание своей жизни надо было думать, когда лезла в постель к мужику.
Так она дальше думает к кому бы ещё залезть
Гость
[1172212946]
спец.Гость
Так она дальше думает к кому бы ещё залезть
Угу.. Очень активно исщет новое ***, с кем бы познакомиться и взамуш. Причем уровня бывшего.
спец.Гость
[3543573903]
Гость
Угу.. Очень активно исщет новое ***, с кем бы познакомиться и взамуш. Причем уровня бывшего.
Мне вот интересно,откуда у этих одиноких бедных мам силушка то недюженная новых хахарей искать? Я с одним ребенком зашиваюсь, помощи нет ни от кого. Муж работает 6 дней в неделю. Мне бы упасть и поспать. Но нет такой возможности. Встать,завтрак,покормить, помыть,почитать,порисовать,одеть,погулять,прийти,раздеть,одежду застирать , покормить , и понеслась.... Делаю выводы,что этим одиночкам очень много помогают с детьми. Поэтому и силушки на е....рей находятся
Мне вот интересно,откуда у этих одиноких бедных мам силушка то недюженная новых хахарей искать? Я с одним ребенком зашиваюсь, помощи нет ни от кого. Муж работает 6 дней в неделю. Мне бы упасть и поспать. Но нет такой возможности. Встать,завтрак,покормить, помыть,почитать,порисовать,одеть,погулять,прийти,раздеть,одежду застирать , покормить , и понеслась.... Делаю выводы,что этим одиночкам очень много помогают с детьми. Поэтому и силушки на е....рей находятся