Как удочерить девочку?
Мне 30 лети замуж не собираюсь НИКОГДА. Потому что не заинтересована любовью и людским принципам. Я это осознала со временем. Мой отец алкоголик, в также брат. И парни альфонсы на моем пути встречались. В общем решила, что мужчины это не для меня. Я счастлива, быть одной. Заниматься своим творчеством. Но хочу удочерить девочку с детдома. Обеспечить могу. Я хочу посвятить ей жизнь и подарить свою любовь. Как вы думаете, мне одобрят удочерить?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Анфиса
30 лет ещё ведь родить успеете зачем из детдома брать
Гость
Нэт.
Родите своего ребёнка
Гость
В рашке с этим делом труднее, на сколько знаю. Там категорически не принимают *** браки, родителей-одиночек. Как вариант, попробуйте заграницей. Или фиктивный брак.
ПрактичнаяРомантичная
У меня знакомая незамужем, и удочерила девочку. У нее есть все условия. Работает стилистом, очень хорошо зарабатывает, 3комнатная квартира, ее мама на подхвате, посидеть с внучкой. Девочку взяла 2 лет вырастила, сейчас ее дочери 13. На море каждый год, хорошо одевает, не балует, воспитывает хорошо.
Она замечательная мать. Не каждая полная семья так может позаботиться о ребенке как она одна.
Она замечательная мать. Не каждая полная семья так может позаботиться о ребенке как она одна.
Гость
Я усыновляла. Замужем никогда не была. Прошла школу приемных родителей, получила мед.заключение, сдала документы в опеку. Пришли, посмотрели жилищные условия, дали заключение на возможность быть усыновителем. Самое сложное для меня оказалось - найти ребенка. Стараются скрыть детей, чтобы дома ребенка не расформировали, приписывают диагнозы, говорят, что мама ходит, хотя, на самом деле, никто ребенком не интересовался. Одна девочка, которую я хотела взять, до сих пор в детском доме( Мне в итоге пришлось не девочку, а мальчика 1,5 г. взять (хорошо, что пол в заключении не прописали). Но я не жалею, все получилось к лучшему.
Гость
Зачем? Чтоб вырастить такую же несчастную как вы? Что вы ей дадите помимо денег? Мать, не любящая мужчин, не желающая иметь отношения, воспитает себе подобную личность.
Антигона Филипповна
Лишь бы условия были - дадут. Будьте готовы, что "подарить любовь" такому ребенку намного сложнее, чем кажется. Даже если ты представляешь с чем столкнешься, это не то же самое, когда вот он у тебя.
Чувства в этом деле не надежный фундамент, это - труд.
Я знаю, что шпр не везде одинаково готовит, кое-где для галочки просто хочется, чтоб было меньше возвратов. Вы конечно же хотите как лучше, но перед тем как удочерять, лучше тему изнутри видеть.
Чувства в этом деле не надежный фундамент, это - труд.
Я знаю, что шпр не везде одинаково готовит, кое-где для галочки просто хочется, чтоб было меньше возвратов. Вы конечно же хотите как лучше, но перед тем как удочерять, лучше тему изнутри видеть.
Гость
если вы до сих пор хотите усыновить дочь, можете написать мне в тг @Fediko_Rar
Форум: Дети
Всего: 73 728 тем
Новые темы за месяц: 419 тем
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов