Гость
Статьи
Как проходит процедура …

Как проходит процедура отказа от ребенка

Как отдают детей на усыновление ? Как это происходит вообще
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
в роддоме - пишешь заявление. после роддома - пишешь заявление в опеку об отказе, ждешь лишение родительских прав, платишь алименты до 18 лет.
Гость
Ты подходишь к мусоропроводу и гришь - отрекаюсь от Пассивного Дохода, отрекаюсь от Напроцэнта, отрекаюсь от Путинских выплат и Собянинских кульков. Ну, и все.
Гость
Гость
в роддоме - пишешь заявление. после роддома - пишешь заявление в опеку об отказе, ждешь лишение родительских прав, платишь алименты до 18 лет.
Я слышала что еще родственников уведомляют , те если у меня сестра сейчас хочет отказаться от ребенка , то опека будет мне звонить ?
Гость
Ага ,сестра .Есть же беби боксы ,оставляешь там ребенка и все ,можешь написать записку какое имя у ребенка
Гость
Гость
Я слышала что еще родственников уведомляют , те если у меня сестра сейчас хочет отказаться от ребенка , то опека будет мне звонить ?
Да, ребенка будут предлагать родственникам.
Гость
Гость
Да. Будет звонить сестре.
Гость
Гость
Так сестра может сказать что она сирота и родственников нет. Опека разыскивать их явно не будет и звонить некому. А вообще, если ваша сестра не хочет платить алименты на ребёнка, то лучше его забрать и потом в бебибокс положить. И почему кстати хочет отказаться ? Ребёнок безнадёжно больной ?
Мяу
Гость
Неа.
Гость
Гость
Так сестра может сказать что она сирота и родственников нет. Опека разыскивать их явно не будет и звонить некому. А вообще, если ваша сестра не хочет платить алименты на ребёнка, то лучше его забрать и потом в бебибокс положить. И почему кстати хочет отказаться ? Ребёнок безнадёжно больной ?
Неправда , если сестра будет рожать в роддоме , то после бэби бокса её быстро найдут
Гость
Гость
нет. только если проживаешь в одной недвижке с детьми.
Гость
Ошиблась с форумом,тебе на Яндекс
Там полно ответов от юристов
Гость
Гость
Неправда , если сестра будет рожать в роддоме , то после бэби бокса её быстро найдут
Что за бейби боксы такие ? Первый раз слышу....
Форум: Дети
Всего: 73 139 тем
Новые темы за месяц: 456 тем
Популярные темы за месяц: 168 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова