не боитесь мыть детскую посуду не пойми чем?
мамы, вы моете детскую посуду отдельным средтвом или тем же, чем и себе?
Алиса Селезнева
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очередная помешанная.....
Гость
Главное, мыть в специальных перчатках, а то хз знает, что слюней личухи можно подцепить.
Гость
Тем же чем и себе и вместе со всей остальной посудой.
Гость
ЯЖЕМАТЬ подъехала
Гостья
Автор, почитайте состав так называемых "детских средств для мытья посуды" Вы очень удивитесь, но он не отличается от обычных, только названием!
Аноним
Есть противоаллергенное биоразлагаемое средство SYNERGETIC для мытья детской посуды, игрушек, сосок и бутылочек. Моем вообще всю посуду им. У всяких фери даже запах такой, что ими мыть противно.
Гость
Ой автор ,в жизни так много заморочек.Я и стирала отдельно и колеса у коляски мыла,после каждой прогулки и даже тряпки каждый раз меняла при вытирании пыли.Сейчас думаю,что переборщила.Довела себя до изнеможения.Просто наслаждайтесь материнством.Все должно быть в меру,не до фанатизма.Столько всего вредного вокруг,что это капля в море.
Гость
Зачем нужны какие-то вредные средства для мытья посуды? Мойте посуду мылом. Я мою детскую посуду обычным детским мылом. Всю жизнь раньше мылом все мыли, а сейчас все без фейри и подобных ему средств прям не могут. Я понимаю когда нужно помыть например жирный противень или сковороду после жарки. Но обычную посуду, особенно детскую вы что жиром обмазываете.
Anita
Конечно же, детский гель покупаю специальный. У нас от Neutrale Baby, у него состав безупречный, лучше не встречала.
Вера
Покупаю специально для мытья детской посуды экосредство Wonder Lab. Оно хорошо отмывает остатки еды, легко справляется с жиром, а самое главное, на посуде не задерживается, полностью смывается водой. Там средство сделано из овощей и фруктов, поэтому никакого вреда нет.
Жанна
Детские средства теперь для всей семьи используем, гель для посуды тоже, фирма Нэппиклаб устраивает, ещё для пмм есть
Форум: Дети
Всего: 73 670 тем
Новые темы за месяц: 417 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму168 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?250 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов