Друг сына
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Понравилось? Кончила?
Что написал вечером? И получается это было насильно, если он просто начал тебя лапать сразу??
Гость
И как теперь?
Гость
Если понравилось, продолжай
Гость
Если не разводка всë это, то расскажи сыну. Обязан отомстить за мать.
Гость
Странная ситуация ) Автор вы отбивались? Просили его остановиться? Угрожали обратиться в полицию?
Если нет, то чего вас трясет то, не пойму? )
Если нет, то чего вас трясет то, не пойму? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подонок. Он еë изнасиловал. А ты ещё тут оправдания ему находишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы не правы, было то один раз и уже так осуждать.
Гость
Может быть, но и он конечно далеко не мальчик 23 года, ей пусть 40 с небольшим, вполне может быть хороший секс.
Хороший секс это хорошо.никто не против.но не с другом сына.
Как сын будет себя чуствовать когда узнает что его мать трахает его друг.
Ну нагорело, хочется трахаться ну соблазни когото другого.
Гость
Может быть, но и он конечно далеко не мальчик 23 года, ей пусть 40 с небольшим, вполне может быть хороший секс.
Вы все пишите как будто предлагаете чтобы я с ним начала какие то отношения, вы не понимаете что он в два раза младше меня, какой бы нибыл секс, но он у нас уже состоялся и я в смятении, встречаться с ним это просто абсурд.
Гость
Хороший секс это хорошо.никто не против.но не с другом сына.
Ну что вы так реагируете, всякое в жизни бывает, и даже сын может понять, если им будет хорошо вдвоём, почему бы нет.
Гость
Вы все пишите как будто предлагаете чтобы я с ним начала какие то отношения, вы не понимаете что он в два раза младше меня, какой бы нибыл секс, но он у нас уже состоялся и я в смятении, встречаться с ним это просто абсурд.
Я согласна с вами, просто здесь нападки на вас, я стараюсь смягчить как то, а то что он в два раза младше, я думаю это не беда, если у вас будет взаимопонимание.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я не намекаю я прямо пишу.
Ты сопротивлялась.?
Ты на ухй послала?
У тебя под рукой ничего небыло?.
Ты кричала?
Звала на помощь?
Если это так по заяву в полицию его быстро облапают и нагнут.,а если нет ,так что из себя белую и пушистую строить.
Я к жене если так подойду и то могу мокрой тряпкой выхватить,а тут посторонний мужик.
Ты сопротивлялась.?
Ты на ухй послала?
Ты кричала?
Звала на помощь?
Если это так по заяву в полицию его быстро облапают и нагнут.,а если нет ,так что из себя белую и пушистую строить.
Я к жене если так подойду и то могу мокрой тряпкой выхватить,а тут посторонний мужик.
Гость
Просто если он действительно тебя изнасиловал.надо обязательно идти в полицию отбросив жалость, стыд и стеснения.так как после тебя обязательно будут другие на коротых он позарится.без наказанность порождает все дозволенность
Гость
Я не намекаю я прямо пишу.
Ты сопротивлялась.?
Ты на ухй послала?
Ты кричала?
Звала на помощь?
Ты сопротивлялась.?
Ты на ухй послала?
Ты кричала?
Звала на помощь?
По всей логике вещей так мне поступить и следовало бы, но вы бы могли так поступить с человеком которого почти сами вырастили пусть и неродного? Сломать ему судьбу и дальнейшую жизнь? Я знаю его семью и его родителей, мы хорошие приятели и тут такое…
Гость
По всей логике вещей так мне поступить и следовало бы, но вы бы могли так поступить с человеком которого почти сами вырастили пусть и неродного? Сломать ему судьбу и дальнейшую жизнь? Я знаю его семью и его родителей, мы хорошие приятели и тут такое…
Что значит сломать ему судьбу.
Если это действительно было износилование он на тебе не остановится.будут следующие !100%. И твоя жалость может испортить судьбу сотням девушкам. Так как для него это войдет в норму.
Да и сын если узнает что его мать изна иловали завалит его.
В итоге твоя жалость приведет к еще худшим последствиям.
Ты поймите насильники даже после тюрьмы не исправляются.
Если это действительно было износилование он на тебе не остановится.будут следующие !100%. И твоя жалость может испортить судьбу сотням девушкам. Так как для него это войдет в норму.
Да и сын если узнает что его мать изна иловали завалит его.
В итоге твоя жалость приведет к еще худшим последствиям.
Ты поймите насильники даже после тюрьмы не исправляются.
Гость
Главное, чтобы вам понравилось. Мужчине в его возрасте лучше подсказать, что вам нравится, что нет. И пусть предохраняется. Лучше сами наденьте ему презерватив, чтобы он не суетился. Я думаю, что когда вы вблизи увидите его молодое и полное сил мужское достоинство, то и последние сомнения у вас отпадут 😉
Гость
Так и не понятно, как парень справился? Эгоист или довёл вас до оргазма....
Следующая тема
Предыдущая тема
Пишу а саму всю трясёт. У моего сына есть друг Павел, ему 23 года он часто приходит к моему сыну, я знаю его лет с 6, он всегда был таким милым мальчиком…до вчерашнего дня. До сих пор не пойму что у него в голове, я мать его друга! Он пришёл, Димы дома не было, я сказала что он может подождать, а сама пошла мыть посуду, пока мою слышу что он сзади подошёл почти вплотную, я хотела повернуться,но он мне не дал, он начал меня лапать, а потом грубо нагнул и ….
Самое главное он был без презерватива!!! Я боюсь что будет дальше
Сразу после секса он ушёл
Вечером написал мне
Я не знаю что делать подскажите