вот мелкие, к примеру...бегут, летят, ничего и никого вокруг не видят. То ли их стало слишком много на один кв м (живу в столице), то ли в брюзгу превращаюсь:) а вам как такие вот бегуны "без царя в голове"?)
Проблема в родителях, что щенков на привязи не держат, видимо желают им несчастного случая. Безалаберные: и дети yeбaться могут и кого ещё собой yeбaть.
Гость
[1945157997]
На то они и дети, что бы бегать, падать, ломать себе что-нибудь и разбивать.
Лапусик
[548765391]
В каждом маленьком ребенке И в мальчишке и в девчонке Есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило Должен он бежать и прыгать Все хватать, ногами дрыгать А иначе он взорвется Трах бабах и нет его.
Гость
[4272853225]
На то у них родители, чтобы вывести их в парк и дать им в волю погонять, а не в МСК у трассы о прохожих шишки набивать.
Гость
[3298083458]
Бесят родители,которые ничего не делают,пока их чадо людей с ног сбивает,или лезет куда не надо ,у меня знакомая зав. аптекой, туда как-то зашла женщина с ребенком,который везде лазил,в итоге к моей знакомой в кабинет зашел,она его за руку оттуда вывела,а еще был случай,ребенок у нас в аптеке начал стеклянный шкаф качать,пока я не попросила мамашку сделать ему замечание,она никак не реагировала
Гость
[3873999174]
Ну я бы тебе морду набила бы за ребёнка
Гость
[84933459]
*** нормальных людей вообще бесят. Омерзительные личинусы, вырастающие в омерзительных взрослых.
В каждом маленьком ребенке И в мальчишке и в девчонке Есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило Должен он бежать и прыгать Все хватать, ногами дрыгать А иначе он взорвется Трах бабах и нет его.
Трах бабаха не хватает?
Гость
[1685931520]
Нет, не бесит) Бесят такие как вы, ненавидящие любое проявление жизни и молодости)
Не бесят, заглянув в прошлое - я такая же была) Носились на переменах так, что бывало врезались в висящее кашпо в классе лбами до звездочек, и одно такое, помню, разбили не специально, правда, и обсыпались землей) На улице, уже в мае, когда тепло, носились до содранных коленок на перемене, в вышибалы играли, а во дворе после школы в догоняшки играли) Только и делали, что бегали)
Эльза
[349618839]
Гость
*** нормальных людей вообще бесят. Омерзительные личинусы, вырастающие в омерзительных взрослых.
+10000000
Эльза
[349618839]
Вообще не понятно как человеческий детёныш может вызывать чувство умиления. Это как минимум странно. Кожаные мелкие орущие слюнявые личинусы, вырастающие в плохих людей. Все убийцы и насильники когда-то тоже были детьми... дети это самые обычные люди, просто им меньше лет пока. В чем умиление?
Гость
[84933459]
Лапусик
А я думаю тебе.
Нет. Мне не хватает тебя, детка.
Гость
[2719120085]
Я обхожу их стороной, не люблю чужих детей.
Зима
[2180618299]
Бегать надо в парке, в саду, на площадке А не на тротуаре сбишая прохожих и выбегая на проезжую часть. Мам безалаберных много. Тут случай рассказывали - дитё в ТЦ несётся, женщина отошла, шоб ее ребенок не сбил. Дак мамо дитенка ещё ей высказала "пачиму дитё не поймали".
хитропопое_мужло
[501906541]
Эльза
Вообще не понятно как человеческий детёныш может вызывать чувство умиления. Это как минимум странно. Кожаные мелкие орущие слюнявые личинусы, вырастающие в плохих людей. Все убийцы и насильники когда-то тоже были детьми... дети это самые обычные люди, просто им меньше лет пока. В чем умиление?
еще и тупые, кстати. + все этапы его взросления предсказуемы до ужаса...ппц
Лапусик
[548765391]
Гость
Нет. Мне не хватает тебя, детка.
С каких это пор? Мы с вами рядом не лежали.
Тётя Хая
[432004392]
Автору надо по морде тапком 20 раз и всё сразу пройдёт. И детей она полюбит. А если нет то ещё 30 раз тапком по морде. И так три раза в день.
хитропопое_мужло
[501906541]
Тётя Хая
Автору надо по морде тапком 20 раз и всё сразу пройдёт. И детей она полюбит. А если нет то ещё 30 раз тапком по морде. И так три раза в день.
только потому, что восприятие автора отличается от вашего?
Пока нет. Но ты такая милая, что вероятность этого всё же не вполне нулевая.
Не автор
[737485518]
Нет. Я очень люблю детей. Малышков до нода и в год когда еще не ровно стоят вообще прям таю от умиления, провожаю взглядом, да и тех кто уже бегают во всю приятно смотреть, что активные. И моя так же бегает. Когда падает сама поднимается и мчится дальше. Одобряю любую активность
А вы на море в Сочи то ездите? Там вообще не только дети слепнут,но и взрослые не черта не видят и таращят тупые глаза на машины,по средине проезжей части. Заметьте что спортсмены намного культурнее в ходьбе,при беге и вообще лучше ориентируются в пространстве?Координацию движений развивают ещё в детстве и культуру поведения так же вырабатывают с этикой всеобщего воспитания. В детстве у меня были расцарапаны локти и колени,но выставив вперёд руки,и упираясь всем в пах привычки бегать не было.40 лет назад всекли бы в лоб и жалуйся кому хочешь. Сейчас вместо могу,хочу и умею обычно вякают-"Вы не имеете права!" Даже если ловишь вора у себя во дворе со своими вещами под мышкой. Это воспитание,психические и физическое.
Бесят родители,которые ничего не делают,пока их чадо людей с ног сбивает,или лезет куда не надо ,у меня знакомая зав. аптекой, туда как-то зашла женщина с ребенком,который везде лазил,в итоге к моей знакомой в кабинет зашел,она его за руку оттуда вывела,а еще был случай,ребенок у нас в аптеке начал стеклянный шкаф качать,пока я не попросила мамашку сделать ему замечание,она никак не реагировала
Вот о воспитании и идёт речь. Ладно были бы дауны или аутисты,а это родители не прививают им чувства такта.Родила и гора с плеч,выдам замуж/в жёны и будус тяпкой в левой руке в огороде семечки щёлкать.Они потом и за рулём себя так ведут.
Особенно чужих детей можно любить если у вас мамы примерно ровестницы,а так только оценивать поведение. Даже если и старые дятлы,горланящие по средь дороги.
Бегать надо в парке, в саду, на площадке А не на тротуаре сбишая прохожих и выбегая на проезжую часть. Мам безалаберных много. Тут случай рассказывали - дитё в ТЦ несётся, женщина отошла, шоб ее ребенок не сбил. Дак мамо дитенка ещё ей высказала "пачиму дитё не поймали".
Так нельзя трогать! Засудятю
Гость
[3712568589]
Гость
Ну я бы тебе морду набила бы за ребёнка
а я бы тебя ножом пырнула, мне плевать на твоего *** к а