Я не знаю к кому обратиться! У меня есть 14-ти летняя дочь. Недавно, сидя в родительском чате увидела, что одна мамочка выложила фотографию целующихся девушек на фоне школы с подписью "Это чьи?! 😱. Мне сыночек показал, и сказал, что это из наших девочек... ". Начала вглядыватся в фото, а там моя дурёха со своей подругой. Я свою всегда узнаю. Помогите советами, прошу!
Я тоже целовалась с подругами в таком возрасте. Это никак не отразилось на моей дальнейшей жизни. Просто баловались, хотели удивить кого-то, возраст такой.
Раньше и сейчас -абсолютно разные понятия...Это было баловство, эксперимент,ну и не на показ....А сейчас все за ручки,*** в тренде ,в моде.... для подростков это классно и заманчиво,что даже не скрывают и не прячутся. Говорю это не по наслышке.. моя дочь 14 лет "встечается" с девочкой. Сказала , что боится , если ее разлюбит подруга. Для нее это очень серьезно-не чувствует себя девушкой, одевается, как парень и стрижка короткая.. у нас всё сложно, так как мы не можем смтриться с мужем.
Гость
[3501876787]
Гость
Раньше и сейчас -абсолютно разные понятия...Это было баловство, эксперимент,ну и не на показ....А сейчас все за ручки,*** в тренде ,в моде.... для подростков это классно и заманчиво,что даже не скрывают и не прячутся. Говорю это не по наслышке.. моя дочь 14 лет "встечается" с девочкой. Сказала , что боится , если ее разлюбит подруга. Для нее это очень серьезно-не чувствует себя девушкой, одевается, как парень и стрижка короткая.. у нас всё сложно, так как мы не можем смтриться с мужем.
Интересно, как сейчас дочь автора? Ведь ей 20 лет уже.
Гость
[1892321016]
null
Что тут советовать(( Вы давно должны были наладить с ней отношения и беседовать предупреждать чтобы не поддавалась на вражескую пропаганду, которой сейчас заполнены все соцсети и ждала свою судьбу для построения счастливой семьи?
То есть любить человека одного с тобой пола — это уже пропаганда? Тогда зачем нам точно так же гетеро пропагандировать??