Дочь обижают девочки из её класса
Недавно дочь пришла вся в слезах. Я спросила что случилось и она сказала что её обижают девочки из её класса. Она никогда с ними не дружила, дружила только с мальчиками. И вот её начали с ними женить. Она говорит, что они её уже достали, везде ходят за ней и кричат "Жених и невеста - тили-тили тесто". Я сказала ей чтобы она не обращала внимания, но дочь сказала что эти самые девочки начали всячески обижать её. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Ежедневная пытка домашкой284 ответа
- Мини диктофон в детский сад - компромат собрали, что делать дальше?781 ответ
- Почему сейчас такое отношение к учителям?625 ответов
- Теряют в детском саду вещи. Надоело. Буду идти до конца248 ответов
- Вопиющий случай в детском саду304 ответа
- Кого растят из мальчика?!281 ответ
- Мамы школьников младших классов! Как вы относитесь к оценкам своего ребенка?531 ответ
- Если родители не сдают деньги в детсад636 ответов
- Ребенка обижают в школе290 ответов
- Адаптация в садике245 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меня тоже в свое время обижали, помог лишь переход в другой класс. Благо, я уже в 11
Гость
Позвоните классному руководителю, пусть поговорит с этими девочками. А если это не поможет, пусть вызывает в школу родителей этих детей, и Вы поговорите с ними в присутствии завуча и классного руководителя.
Скажите ей, чтобы она разбила им рожы, только не сильно, она ведь всё-таки девочка
Гость
Меня так же обижали в свое время, что сказать я просто не обращала внимание и шла на них даже не оборачивалась, не смотрела, как будто их и нет и мне никто ничего не говорит, скажите ей чтобы она вела себя спокойно и ни на что не отвечала, либо отвечала вежливо, поверьте мне игнорирование их больше обидит чем грубые ответы дочери, ведь их задача получить как раз таки грубый ответ, а так они еще больше психуют от того что не получают желаемого. Я делала так. Раньше помню обязательства были для меня катастрофой, а сейчас что хотите делайте, даже настроение не поменяется. Все что не делается все к лучшему и чему то нас научит. Удачи вашей девочке!
Гость
отдай ее в секцию каратэ
Анастасия Казанцева
Что именно делали вашей дочке одноклассницы?
Анастасия Казанцева
Она говорила что в раздевалке они спрятали вещи ещё одной девочки которую они тоже гнобят в её сумку, а её бутылку с водой в туалет. А ещё они толкают её и щипают.
Перепрятывание вещей можно расценивать как воровство и хулиганство. А толчки и щепки - как хулиганство и оскорбление личности.
Дойдите с дочерью до участкового, напишите заявление. После того как участковый появится в их классе, не думаю что кто-то решит ей ещё слово поперёк сказать. Их просто надо 1 раз к ногтю всех прижать. Раз такие взрослые пусть по взрослому отвечают за всё, на учёте в детской комнате милиции постоят.
Будет не плохо, если ваша дочь заведомо предпологая издевательство однокласников включит диктафон в кармане, или сохранится какая-нибудь переписка в соц.сетях с оскорблениями. Ну чтоб проблем со сведетелями не было, раз они там все за одно.
Дойдите с дочерью до участкового, напишите заявление. После того как участковый появится в их классе, не думаю что кто-то решит ей ещё слово поперёк сказать. Их просто надо 1 раз к ногтю всех прижать. Раз такие взрослые пусть по взрослому отвечают за всё, на учёте в детской комнате милиции постоят.
Будет не плохо, если ваша дочь заведомо предпологая издевательство однокласников включит диктафон в кармане, или сохранится какая-нибудь переписка в соц.сетях с оскорблениями. Ну чтоб проблем со сведетелями не было, раз они там все за одно.
Анна
Я бы перевела в другой класс или школу, я проходила через буллинг, это было ужасно и отголоски со мной на всю жизнь. если дорог ребенок, то бегите.
Анна
Нет гарантий что в другом классе/школе не будет такой ситуации. Проблемы надо решать, а не бегать от них
вы проходили через буллинг? как решили? люди все разные, пока ребенок не может и не научен решать такие ситуации, то сидеть и ждать?! такова ваша логика? каждый смотрит на такую ситуацию со своей колокольни, я перешла в другую школу и все было прекрасно, больше буллинга не было. так что проблема была явно не во мне
Лина
Объясните дочке, что эти девочки ей завидуют и пытаются привлечь ее внимание, лучшее что она может сделать, это врубить игнор, пускай эти девочки, которые так хотят увидеть реакцию от вашей дочери, почувствуют себя глупо
Анастасия Казанцева
вы проходили через буллинг? как решили? люди все разные, пока ребенок не может и не научен решать такие ситуации, то сидеть и ждать?! такова ваша логика? каждый смотрит на такую ситуацию со своей колокольни, я перешла в другую школу и все было прекрасно, больше буллинга не было. так что проблема была явно не во мне
Я выше написала как это решить
Гость
У моей дочери такие же проблеммы в 5 м классе. Я, написала каждой мамаше и предупредила. Следущии раз пойду к директору если не успакоются пойду к участковаму. Ваш ребенок защищайте . кроме вас никто не защитит
Гость
Так же и вы судите исключительно со своей колокольни. Коллективы бывают разные, но учить ребёнка давать отпор при буллинге обязательно. А вот оставаться в школе, где ни учителя, ни родители учеников не обладают нормальным поведением и не способны вести себя на своём месте, как того требует общество, явно не нужно.
Гость
Меня и мою лучшую подругу тоже обсуждали и всякое такое, мы просто не обращали внимания и их обсуждали
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 759 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
Популярные темы за неделю: 22 темы
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Мнения перед школойНет ответов
Предыдущая тема