Кровать для ребенка ?
Здравствуйте, какую выбрать кровать для ребёнка 6 лет, своя комната 14 кв. Достаточно ли кровати 90 см. А как быть если ребёнок засыпает с мамой? Хочу поставить обычную взрослую кровать на 1,20 что скажете, достаточно ли будет места для игр? И нормально ли что эта кровать будет стоять у стены?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Лучше складной диван или ярусную, внизу учебный стол.
Гость
Нормально все будет
Не автор
У меня тоже такая комната была. Кровать была наверное 90.... хотя точно не помню.
Сейчас дочка у меня в этой комнате. К первому классу бужу переделывать. Пока планирую двухярусную, чтобы наверху кровать, а внизу диван, напротив телевизора и будет место для стола у окна, соответственно шкаф и комод
Сейчас дочка у меня в этой комнате. К первому классу бужу переделывать. Пока планирую двухярусную, чтобы наверху кровать, а внизу диван, напротив телевизора и будет место для стола у окна, соответственно шкаф и комод
Автор
У меня тоже такая комната была. Кровать была наверное 90.... хотя точно не помню.
Не поняла , вы считаете 14 кв мало для одного ребенка ?
Не автор
Нет. Нормально. Я в такой жила, не жаловалась :)
Когда болела, даже с мамой на кровати спала :)))
Но у меня дивана не было. Сидела или на стуле или на кровати.
Дочке хотела бы, чтобы был и диван и кровать. Но пока это мои планы. Сейчас у нее кровать 140 на 80 домиком. И отдельно диван. Но дочке 3,5 года
Когда болела, даже с мамой на кровати спала :)))
Но у меня дивана не было. Сидела или на стуле или на кровати.
Дочке хотела бы, чтобы был и диван и кровать. Но пока это мои планы. Сейчас у нее кровать 140 на 80 домиком. И отдельно диван. Но дочке 3,5 года
Гость
Ребенок засыпает с мамой в 6 лет, серьезно что ли?
Форум: Дети
Всего: 73 809 тем
Новые темы за месяц: 410 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 130 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?306 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема